Тема закрыта

Причина: 0

если муж влюбился...

Щастие
то есть если муж влюбился - ему нада минет сделать? да еще и в библиотеке?)

ну как вариант. А если по серьёзному, то мужику не хватает положительных эмоций от совместного житься. Пусть автор вспомнит когда она с мужем последний раз была в кино? Когда совместно просто гуляли по улице? Когда были в кафе?
Вот сейчас чужая тётя опять начнет плеваться, но отсутствие разнообразия в сексе одна из главнейших причин, почему мужики ищут приключений на стороне. Жить надо полноценной, насыщенной жизнью, а не превращать её в подобие пожизненного заключения в четырёх семейных стенах.

mtrix

:D
э нет)) это уже по другому называться будет)

по теме:
автор, а муж в Вас то был когда-нибудь влюблен? Или только с Вашей стороны чувства наблюдались?

mtrix
Было желание озвучить это с мужской стороны но не буду

Ваш совет я поняла, приняла к сведению, спасибо!
Мужская точка зрения для меня очень важна.
Но неужели вы думаете что открыли америку, обозначив два варианта - забыть или расстаться?
Расстаться - не вариант.
А забыть я не могу - собственно об этом топ и завела.
Ибо мозг человеческий - не компьтер, и стереть файл-забыть, усилием воли я не могу.

жена
А забыть я не могу - собственно об этом топ и завела.
Ибо мозг человеческий - не компьтер, и стереть файл-забыть, усилием воли я не могу.

Вот смотрите. Муж ваш по незнанке (к примеру) зафигачил в стиральную машину кучу одежды, которая полиняла в итоге, и это все можно отвезти на дачу.
Как вы этот поступок воспримете? Детально плиз. И с эмоциями, и тп.

жена
забыть я не могу

Нет слова "не могу",есть слово "не хочу"...ИМХО...

Владимирович
Вот сейчас чужая тётя опять начнет плеваться, но отсутствие разнообразия в сексе

фу... я -то кк раз за разнообразие, но вас почитаешь, так минет - это уже однообразие какое-то:)
а знаете, положительные эмоции можно доставить только если чел хочет, чтобы ему их доставили. а у автора муж похоже садист. раз своими внтуренними заморчками-такими- делится с женой, при этом желая брак сохранить.

пысы: как мне жаль мужчин, для которых минет - синоним разнообразию:)

Владимирович
А если по серьёзному, то мужику не хватает положительных эмоций от совместного житься.

Согласна полностью.
Но почему инициатором походов в кино и ты.пы. (которые почему-то рассматриваются как панацея от разводов), по логике мужчин должна быть женщина...? Я только за обеими руками, и в кино и в библиотеку - куда угодно! Но почему роль массовика-затейника всегда отводится женщине? Ведь он точно так же не водит меня никуда - отмаз: нету денег. Но не считаю это поводом бросаться на других мужчин...
Или логика такова: не развлекала - значит сама виновата?
Так йоптыть, жили бы вдвоем - не вопрос, развлекались кажинный день и секас хоть на люстре!
Дык не разорваться же мне - у меня еще двое, которым тоже нужна "культурная программа"...
Нет, это я не отмазки себе придумываю - так, риторические вопросы...

жена
и секас хоть на люстре!

Оу, я вас уже уважаю за сий креатив :)

То есть фактически можно принять как причины его "скуки" то что нет денег и времени на досуг тоже?

жена
Я увидела что с ним происходит... как говорится на лице все было написано... и посвящать не надо было...

ни фига себе лбище, столько текста влезло... :D
или вы додумали все?

mtrix
То есть фактически можно принять как причины его "скуки" то что нет денег и времени на досуг тоже?

Не знаю. Денег всю жизнь было и есть в обрез. Время - при желании всегда можно найти.
Но ведь я-то живу точно в такой же ситуации что и он - у меня тоже нет денег и времени...
Причем у него есть чел, который его любит и заботится о нем, а у меня похоже и этого нет...

жена
Время - при желании всегда можно найти.

Если у каждого по одной работе и приходите домой не в 9-10 вечера то разумеется. Действительно, было бы желание.

жена
а у меня похоже и этого нет...

а ну отставить всяку пакость из головы.
Я вам там писал про стиральную машину и белье вопрос. Ответьте плиз.

Владимирович

каааак вы мне надоели за эти два дня своей ограниченностью и убогостью мышления! %) Добро пожаловать в игнор

mtrix

респект и уважуха! :)

mtrix
Как вы этот поступок воспримете? Детально плиз. И с эмоциями, и тп.

В первый момент расстроилась бы, ибо одежку жааалко... Но через пять минут забыла бы.
Над мужем пошутила б как-нить :) Типа: "Дааа, постирун из тебя никакой"... Фсе, собссна...

Но согласитесь, что ситуации разные слегка... и предательство не так легко простить и тем более забыть...

жена

В первый момент расстроилась бы, ибо одежку жааалко... Но через пять минут забыла бы.
Над мужем пошутила б как-нить :) Типа: "Дааа, постирун из тебя никакой"... Фсе, собссна...

Но согласитесь, что ситуации разные слегка... и предательство не так легко простить и тем более забыть...

Ситуации разные но только от вас теперь зависит как вы повернете вторую ситуацию, на какое ребро поставите.
Он сморозил глупость, как "выстирав белье" так и "влюбившись" где-то когда-то там... Глупость первое, глупость второе. Пусть и разновесные но глупости.

Причины скорее всего в нем в самом - не знал чего хочет. И это не предательство. Просто реально клинануло временно и все.
Часто у людей бывает такая каша в бошке. Гормоны долбанули или еще что-нибудь.
Вы должны понять что он действительно тогда сотворил глупость, и это можно и нужно ему простить, как и белье, даже примерно со словами "Дааа, влюблюн из тебя никакой...". :) Разумеется рассматривать это все с долей юмора. ;)

жена
Ситуация - муж влюбился в девушку с работы, год за ней ухаживал.

была в такой ситуации лет 8 назад, в роли той девушкки в которую влюбился чужой муж. ( правда в моей ситуации взаимно) ну ничего... пережили, дальше поцелуйчиков дело не дошло, правда на пару месяцев уходил от жены ( не ко мне, я даже и не знала что он весь такой в раздумьях %)
вобщем в итоге - живут с женой до сих пор, родили ребенка, счастливы или нет - но живут. Жена, видать, умная ему попалась;)

ну вот кто их, мужиков поймет. лубофф видете ли...

Murell
умная ему попалась

умная ли? %)

жена
Дык не разорваться же мне - у меня еще двое, которым тоже нужна "культурная программа"...

почему вы все время говорите "у меня" дети, "у меня" заботы? Муж и жена одна сатана...я к тому что копать надо глубже, и искать начало конца....
Я бы за такую "вылазку" мужа устроила бы ему кукольный театр, ходила бы красивая и счатсливая, и приврала что на 3 месяца влюбилась в директора ;) Пусть у него очко тоже сыграет! А потом подвести итоги урока!

rakatanga
умная ли?

как показала жизнь, конечно, умная. ведь она замужем за мужчиной до сих пор и при этом это ее решение! если бы она захотела жить иначе, выгнала бы да и фсеее. нее. я считаю, что надо жене решитть, хочет она быть замужем за конкретно этим мужчиной или нет.. ну согласитесь - любовь такая непостоянная переменная, некоторые личности каждую неделю влюбляются и что теперь каждую неделю разводиться (абстрактный пример, но тем не менее)

rakatanga
умная ли? %)

Понять, простить, принять и забыть - дано не каждому. Сохранение семьи - это не только ум но и сила характера.
А выгнать/уйти каждая обезьяна может :)

mtrix
А выгнать/уйти каждая обезьяна может

:D :D :D

Для того чтобы быть счастливой, женщине нужно просто быть любимой.
Жить с человеком, зная что он любит другую и думать: ой какая я умная! Семью сохранила!! %) Это не семья, это сожительство, игра в одни ворота.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 22:24

mtrix
Понять, простить, принять и забыть - дано не каждому

Это очень сложно, временами очень больно. Но это возможно. Были бы чувства!
Возможно, вся эта история - лишь только повод обратиться лицом в свою семью и попытаться понять, чего не хватает в вашей семье.

rakatanga
Жить с человеком, зная что он любит другую и думать

вы влюбленность и любовь не путайте, совершенно разные вещи.

ВЫ говорите, Автор, что почему-то женщина должна быть культсектором..
Да, мне тоже это непонятно.

Вот в точности: нет культурной программы - и все, весь из себя обиделся, быт его заел.. Полный скепсис и неверие в то, что можно что-то изменить, и не быть заложником однообразия.
ВСе это, мне кажется , признак незрелости какой-то.

И влюбленность эта - ну не наигрался он. Вот у вас сейчас какие отношения?

mtrix
вы влюбленность и любовь не путайте, совершенно разные вещи.

:D Расскажите это моему мужу! Я тоже так считаю.
просто была в ситуации когда мой мужчина любил другую, в то время я рискнула и осталась с ним. У меня все получилось, но больше я через такое пройти не смогу и не захочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы