Тема закрыта

Причина: 0

если муж влюбился...

Кароче, афтар, мы вам тут позитива напихали по самые помидоры. Читайте, вникайте, прощайте и все будет тип-топ.
Если предательство и ложь не убили в вас любовь - то любовь должна убить все обиды и плохие воспоминания (с)

Мля...сцуко, запиз...лся я тут с вами, пора домой.

rakatanga
просто была в ситуации когда мой мужчина любил другую

Именно любил? Как вы это пережили? Для меня не праздный вопрос. А что сейчас?

Ах скольких мы любили!!! А сколько вспоминают нас!

rakatanga
Жить с человеком, зная что он любит другую и думать: ой какая я умная! Семью сохранила!! Это не семья, это сожительство, игра в одни ворота.

Люди!! чё-то я не понимаю. ну почему вы считаете что "любит другую" - это вабще навсегда? я с детского сада раз 50 за всю жизнь влюблялась и разлюблялась.

глупость какая - любит другую. да никого по сути не любит. делать ему нечего да и всё. ИМХО.

Murell
ну почему вы считаете что "любит другую" - это вабще навсегда? я с детского сада раз 50 за всю жизнь влюблялась и разлюблялась.

но что характерно вероятнее всего не влюблялись заново в предыдущих, судя по кол-ву объектов любви? ;) ИМХо жить в ожидании промежутков когда человек разлюбит и еще не влюбится в кого то другого - это почище чем женой капитана дальнего плаванья быть...

МамаЧКа
Именно любил? Как вы это пережили? Для меня не праздный вопрос. А что сейчас?

1.Да
2.плохо пережила, врагу не пожелаю
3.нууу все в порядке, добилась даже бОльше чем хотела :D

жена
А забыть я не могу - собственно об этом топ и завела.

а и не надо забывать!... Не акцентировать внимание (в первую очередь - собственное) - половина дела!...

rakatanga
Добро пожаловать в игнор

Ну славтехосподи!! Ещё одна сошла с дистанции. Хоть не будет пачкать своими истеричными комментами мой откровенный стёб. Одной меньше, одной больше... роли не играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы