Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет.

Кибер няня
мне кажется именно моя подруга занималась амвеем или как его там...до меня допёрло...видимо и меня хотела подбить на это дело...

во-во у меня тоже знакомая в амвее точно так же говорила, потом раскажет, сколько она 1000000000000 миллионв заработала))))

mtrix
Очень добрый и умный совет. Далеко не все устойчивы к гипнозу и воздействию психотропных веществ. А это в вас вдуют - даже не поймете. Будете потом как наркоманы туда ходить, на "собрания акционеров".

какие психотропные вещества, какой гипноз?
вы ужастиков насмотрелись или сказок начитались?
обычное использование обычных человеческих комплексов и хотелок, действует на тех, кто склонен, и не смертельно :)

А ещё любят напросится вечерком в гости, когда умственная способность снижается, с тортами и шампанским ...и давай про свою замечательную жизнь рассказывать ... всёго-то ничего только взнос .... а потом кучу денег ... Блин, так жалко что из-за всякой фигни хороших собеседников теряешь, а когда друзей еще хуже ... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы