Тема закрыта

Причина: 0

и опять таже новогодняя история??!!!

дело обстоит так с м.ч(24) встречаемся 2 года,вместе пока не живем т.к. решили копить сначала на первый взнос на ипотеку а не просто квартиру снимать. В тот н.г. он уехал отмечать к родителям(они живут в др. городе)меня с собой не взял даже не приглашал,ладно я осталась доматоже с родителями при чем они меня урасспрашивались почему не вместе на н.г.
.....и что в этот н.г., я даже боюсь спросить собирается он туда поехать потому что в том году был скандал что он мнея с собой не взял,чувствую в этот тоже будет(( Опять мне ничего не говорит н.г. вообще не обсуждали...

Как бы вы отреагировали если б ваш мужчина 2 год не отмечал с вами н.г.??
я просто в бешенстве сама тему н.г. не завожу потому что ругаться не хочу((( :(

а может он с другой празднует он вообще часто к родителям ездит. Вдруг у него там вторая семья

наверно есть кто то.нет?

дуду
Как бы вы отреагировали если б ваш мужчина 2 год не отмечал с вами н.г.??

плохо. навеяло бы на разные нехорошие мысли.
типа

хуже не бывает
может он с другой празднует он вообще часто к родителям ездит. Вдруг у него там вторая семья

дуду
ругаться не хочу

ну и зря.
у вас явно зреет конфликт, нужно попытаться его предотвратить. поговорить заранее все обсудить, высказать свои мысои и предположения, обиды, чтобы они не накапливались.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 00:53

Че ет за фигня, Нг без любимой? %O Если любофффь, так надо вместе все праздники отмечать. Неуж ему не хочется в такой праздник вместе быть? Че-то тут нечисто...

спросите, милый как будем справлять новый год.

Приятельница каждый НГ встречает с семьей, а ее МЧ - со своей семьей. Живут все в Е-бурге. Встречаются они уже лет пять, причем она ему в бизнесе помогает, больше нигде не работает, он ее полностью финансово поддерживает, то есть не раз в неделю видятся. Для них это обычная практика. Хотя лично мне было бы очень странно.

Ксю-ксю
Че-то тут нечисто...

Ажурка
Приятельница каждый НГ встречает с семьей, а ее МЧ - со своей семьей

Ажурка
они уже лет пять

дак наверно это их обоих устраивает, автора это явно напрягает. значить надо ставиь вопрос ребром и как то решать вопрос.

дуду
вместе пока не живем

дуду
к родителям(они живут в др. городе

он , получается, один живет?

дуду
т.к. решили копить сначала на первый взнос на ипотеку

кто из вас копит?

дуду
я просто в бешенстве

дуду
ругаться не хочу

ну уж или то или другое, а вообще просто поговорить.
Вы видимо просто боитесь резкльтата разговора, отсюда и

дуду
в бешенстве

А вы там были когда-то? Знакомы с родителями?

Natusy12

вот и у меня всякие мысли с другой да все такое.родители действительно живут в др городе и оон с сестрой ездят туда только на н.г,сестра еще летом там постоянно а он леетом не ездит,в тот н.г. говорил тебя я каждый день вижу а их раз в год

Natusy12

конфликт все равно будет либо сейчас либо перед самим н.г.!!!мне не нравится что он молчит,люди вогн уже вовсю базу коттеджми бранируют,постоянно все разговоры о н.г.....
а если заранее обговорить и услышать отрицательный ответ что он опять туда едет...БЛИН ДА Я НЕ ХОЧУ МЕРИТЬСЯ С ТЕМ ЧТО Я В Н,Г,ОПЯТЬ ОДНА БУДУ!! противно

Lusha
А вы там были когда-то? Знакомы с родителями?

точно, что это, почти муж и жена, а с родичами не знакомит %)

а как он объясняет свое не желание вас брать с собой.

дуду
БЛИН ДА Я НЕ ХОЧУ МЕРИТЬСЯ С ТЕМ ЧТО Я В Н,Г,ОПЯТЬ ОДНА БУДУ!! противно

Так и не будь! Поговори заранее, чтоб если че другой вариант найти. Друзей што ль нет? Заранее все продумай и отрывайся на полную катушку!

Natusy12
спросите, милый как будем справлять новый год.

да я бы с удовльствием но знаю(судя потому что он вообще о н.г. не говорит и не обсуждает) опять намылился,
опять я разревусь у меня будет истерика он начнеот успокаивать плести всякую фигню,типро не переживай,я же к родителям и все такое...а если и не поедет нам отмечать не где..мы не чего не планировали не бронировали а все друзья уезжают кто куда парами причем

дуду
если заранее обговорить и услышать отрицательный ответ что он опять туда едет

ну у вас будет время подумать, что делать дальше.
чем остаться одной перед самым Н.Г.

дуду
не планировали не бронировали

ну в принципе, еще я думаю не поздно.

Natusy12

я уж знаете думала что если опять на н.г. укатит я вообще больше на звонки отвечать не буду

дуду
тебя я каждый день вижу а их раз в год

бывает, что принято с семьей, значит вы не семья ещё

он живет с двоюр братом здесь,у брата этого жена,вот втроем живут трех комн кв

вы ему ещё не жена, а он отмечает с семьей, что дуться? хороший сын и вам будет потом хорошим мужем, когда будет ;)

Vanilla
Вы видимо просто боитесь резкльтата разговора

Vanilla
Вы видимо просто боитесь резкльтата разговора

боюсь...очень и не скрываю этого.
боюсь того что будет у меня истерика скандал!!! а что в итоге??? все равно помиримся и н.г. я опять останусь одна(у родит тоже свои друзья они в гости уходят) а я одна как дура

вот этого и боюсь!!!

хуже не бывает

хуже не бывает

объясняет тем а что плохого в том что я с родителями отмечу и ты тоже!!!

вы бы знали сколько слез я в тот н.г. пролила,истерика и все такое успокоительное заместо шампанского

Ксю-ксю
Поговори заранее, чтоб если че другой вариант найти. Друзей што ль нет? Заранее все продумай и отрывайся на полную катушку!

все друзья разъезжаются постоянно...в н.г. из моих совсем никого н ебудет а отмечать с кем попало тоже не дело...

дуду
объясняет тем а что плохого в том что я с родителями отмечу и ты тоже!!!

а вы начните так разговор типа мои родители в этом году уезжают спралять н.г. в санаторий с друзьями и путевки уже купили, а на меня нет решили, что я с тобой буду. ты ведь поедешь к своим, может и меня возьмешь а то не охота одной справлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы