Пропаганда рано рожать

Аноним 572: Вчера к ним приходили и читали лекцию что надо рано рожат

Сын учится в 8 классе, в школе у них висит большущий плакат, призывающий заключать контракт на сво, типа тех что около остановок устанавливают.
В 11 классе учатся парни которым будет по 18 лет.
Так что план такой в перспективе : девки в 18 лет рожать, парни в 18 лет воевать.
Збс.

Аноним 288: С мужчин нужно начинать просветительскую работу, а не с девочек! если парень предложит замуж и заботу, то большинство девочек охотно согласится, а так рожать от кого?? чтоб бегать потом с пузом за пополамщиком и убеждать его жениться?? девочек нужно учить не вступать в отношения с парнями, не готовым к обязательствам и семье.

Поэтому своему говорю никаких детей лет до 35. Пусть учится и живет в свое удовольствие, а не тянет эту семейную лямку в одного.

Olga_v_ekb2: Сколько среди ваших всего (родные, коллеги, друзья, соседи по дому/даче/парковке и т.д.) знакомых 40+? Сколько из них родило в 40+?

Мама моей одноклассницы, подруга свекрови и я 😂

Аноним 556: Поэтому своему говорю никаких детей лет до 35. Пусть учится и живет в свое удовольствие, а не тянет эту семейную лямку в одного.

Почти как мне мама говорила, только немного иначе: родишь, обоих в окно выкину
До 5 курса института

Аноним 572: Вообще многие не поняли мой посыл.
Дело не в том что девочкам внушают.
А в том что там девочке даже возраста согласия не достигли. А разрешения на такую лекцию никто у родителей не спрашивал.

я вообще не поняла веселья в теме, типа чо такого нам вот про рабочий класс рассказывали
какие-то муфтии бродят по учебным заведениям и свое мракобесие там распространяют - вот веселуха

Аноним 572: вчера даже по телевизору показали
obltv.ru/news/studenty-medkolledzha-posetili-konferenciyu-po-sohraneniyu-tradicionnyh-cennostej-29786

видео-то все посмотрели? в конце женщина Левина прям "порадовала", оказывается, подобные мероприятия - это "прививка для молодежи против деструктивного воздействия"
видимо, продуктивное воздействие - рожать и сдавать детей в детдома
видео тоже отдельно впечатляет, особенно девчонки, на первом ряду как косятся на муфтиев и прочих

Аноним 556: Поэтому своему говорю никаких детей лет до 35

тогда и девочек не надо до 35. все как вы говорите -пусть учится и не отвлекается)

птичка синичка: Во всей этой исторри не понравилось только про муфтия, чего это они по колледжам ходят. Слава богу церковь от государства отделена. Любая церковь у нас сейчас такую фигню в массы несет, что их лучше никому не слушать

Аноним 403: Давно уже попы переобулись

Бобрито бандито: да - я от этих православных активисток в шоке и даже знаю кто туда ударился. мерзость это конечно

Чукча не читатель?

Аноним 572: Кстати посмотрела сейчас - кто там был
муфтий, председатель Духовного управления мусульман Свердловской области Абдуль-Куддус Ашарин

Пусть в своих мечетях и аулах рассказывают, кому и сколько рожать.

Аноним 130: Чукча не читатель?

тон смените. у меня нет обязанности перечитать все. право высказать мнение - имеется.

Бобрито бандито: право высказать мнение - имеется.

Ваше мнение, которое я процитировала, к данной теме отношения никакого не имеет. И не вам говорить про тон)

Аноним 130: Ваше мнение, которое я процитировала, к данной теме отношения никакого не имеет. И не вам говорить про тон)

как и решать что имеет, что не имеет.
и да - с таким тоном не ко мне.

Бобрито бандито: как и решать что имеет, что не имеет.

Какое отношение имеют упомянутые вами "православное активистки", к мусульманину, шатающемуся по колледжам и агитирующему ДЕТЕЙ рожать пораньше ?

Мирка: какие-то муфтии бродят по учебным заведениям и свое мракобесие там распространяют - вот веселуха

То ли ещё будет с нашей толерастией. Какой к черту рабочий класс, гинекологи и Постинор. Нас исламизируют потихонечку

Мирка:

Видео просто ...нет слов, у меня от расстройства голова разболелась. А тут еще не до всех дошло, что всё серьезно.

Юллия: Мама моей одноклассницы, подруга свекрови и я 😂

Ничего себе, прикольно. Здоровья и сил им!

У меня никого из окружения, кто бы родил в 40+.

Не верю...лежала как-то давно в гинекологии с медичками, такого наслушалась....
что они только не вытворяли, чтоб избавится от нежеланной беременности, просто диву давалась их фантазии...
пусть их хоть как-то просвещают, а то ведь молодые , глупые, могут всякое натворить и другим "помочь"

Olga_v_ekb2: Видео просто ...нет слов, у меня от расстройства голова разболелась. А тут еще не до всех не дошло, что всё серьезно.

меня тоже пробрало
сидят дети и эти.
тьфу слов нет
причем, я когда тему начала читать, думала, масштаб мероприятия был скромнее

Аноним 554: Не верю..

что не верить? видео есть

Аноним 554: что они только не вытворяли, чтоб избавится от нежеланной беременности, просто диву давалась их фантазии...
пусть их хоть как-то просвещают, а то ведь молодые , глупые, могут всякое натворить и другим "помочь"

вы бы сами лучше просвещались, откуда берутся нелегальные аборты

Мирка:

Это была конференция на тему "Сохранение традиционных ценностей" всего лишь, а тут раздули не весть что...

Аноним 554: Это была конференция на тему "Сохранение традиционных ценностей" всего лишь, а тут раздули не весть что...

эти так называемые традиционные ценности и есть прямо направление к тому, что вы осудили

Аноним 554: что они только не вытворяли, чтоб избавится от нежеланной беременности, просто диву давалась их фантазии...

Аноним 554: Это была конференция на тему "Сохранение традиционных ценностей" всего лишь, а тут раздули не весть что...

Ну даже в новости облтв осветили содержание беседы, назвать можно как угодно. Не уверена, что раннее материнство и передача детей в детдом это наши традиционные ценности

Если что, я не бот, не кремлебот, ну и кем там ещё обычно называют. Выражу свое непопулярное как говорится.

Во-первых, государству что, больше всех надо, у него какие- то другие глобальные интересы в этой рождаемости? Мы-то не хотим сами что ли , чтобы наши внуки росли не среди африканцев (если что, это официальные прогнозы деографов - не китайцы, не ближний страны СНГ, а именно африка будет в топе по рождаемости). Или после нас хоть потоп?

Конечно, всё делается кринжово, та же пропаганда, всё через ж...и вызывает обратный эффект часто. Но и мы не подростки, чтобы тупо и упрямо отрицать всё , что только можно. Как будто есть ОНИ (властьимущие, типа родителей) есть МЫ,народ. Но вообще-то по Конституции, власть принадлежит народу. Не надо кидаться всё делать, как партия велит, но хотя бы допустить мысль, что надо выравнивать перекос "мамой в 40, бабушкой в 80" стоит. Иначе хана России.

Сразу скажу, что я отвечать не буду, потому что я разнервничалась, пока писала, и я знаю что тут вообще все думают по-другому.и на ответах ещё сильнее разнервничаюсь.

Если переходить на личности, то у меня трое детей, но рождены все по желанию и во времена вне пропаганд.

Аноним 885: Конечно, всё делается кринжово, та же пропаганда, всё через ж...и

ну вы же сами признаете, что кринжово, верите, что эти методы решат проблему вот эту:

Аноним 885: Мы-то не хотим сами что ли , чтобы наши внуки росли не среди африканцев (если что, это официальные прогнозы деографов - не китайцы, не ближний страны СНГ, а именно африка будет в топе по рождаемости).

???

или вам будет хорошо, если ваших детей заставят рожать насильно, чтоб недайбог африканцы нас не заселили? потому что от того, что мы видим на видео до приказов рожать уже не очень много этапов осталось.

Аноним 885: Если переходить на личности, то у меня трое детей, но рождены все по желанию и во времена вне пропаганд

Вот и мы как часть общества не агитируем за чайлдфри, а возмущены, что увеличивать рождаемость призывают так

Аноним 885: Конечно, всё делается кринжово, та же пропаганда, всё через ж...и вызывает обратный эффект

К нам в школу приходили наоборот рассказывали как предохраняться, как презервативы надевать показывали на огурцах.
По некоторым источникам на Аише Пророк женился, когда ей было 6, а начал жить с ней в 9...
Это совсем другая культура, зачем девочкам молодым промывать мозги.

ХомаДома: Беременна в 16 вон уже сколько лет идёт

Всегда считала и детям своим говорила, что это антипример. Вот что бывает, если… Это как учись, а то дворником всю жизнь будешь! Или в подоле принесешь! В моем лично детстве эти фразы жутко пугали и не хотелось опозориться и опозорить родителей. Учила, учила, учила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы