Пропаганда рано рожать

Аноним 885: Если что, я не бот, не кремлебот, ну и кем там ещё обычно называют. Выражу свое непопулярное как говорится.
Во-первых, государству что, больше всех надо, у него какие- то другие глобальные интересы в этой рождаемости? Мы-то не хотим сами что ли , чтобы наши внуки росли не среди африканцев (если что, это официальные прогнозы деографов - не китайцы, не ближний страны СНГ, а именно африка будет в топе по рождаемости). Или после нас хоть потоп?
Конечно, всё делается кринжово, та же пропаганда, всё через ж...и вызывает обратный эффект часто. Но и мы не подростки, чтобы тупо и упрямо отрицать всё , что только можно. Как будто есть ОНИ (властьимущие, типа родителей) есть МЫ,народ. Но вообще-то по Конституции, власть принадлежит народу. Не надо кидаться всё делать, как партия велит, но хотя бы допустить мысль, что надо выравнивать перекос "мамой в 40, бабушкой в 80" стоит. Иначе хана России.
Сразу скажу, что я отвечать не буду, потому что я разнервничалась, пока писала, и я знаю что тут вообще все думают по-другому.и на ответах ещё сильнее разнервничаюсь.
Если переходить на личности, то у меня трое детей, но рождены все по желанию и во времена вне пропаганд.

Извините, но если вы сказали что вы не кремлебот, то у вас не все в порядке с когнитивными функциями.
У вас два и два вообще не сходится. Начиная с того кому принадлежит власть, заканчивая тем, что
мы хоть на британский флаг щас с вами все порвемся - мы не изменим вообще никак демографическую ситуацию, а детям своим жизнь можем испортить.

Аноним 572: И не каждая сможет жить с таким грузом - отдать своего ребенка.

Да ладна... сделать аборт можем, а отдать ребёнка хуже что-ли?

Аноним 358: сделать аборт можем, а отдать ребёнка хуже что-ли?

Реально не понимаете? Одно дело поставить укол для медикаментозного аборта, и другое дело вынашивать ребенка девять месяцев, родить, потом кому-то отдать и всю оставшуюся жизнь жить с этим грузом.

Аноним 885: Но и мы не подростки
Вон, мама до 35 сыну не позволит иметь детей, не переживайте, убережет!

Аноним 638: Одно дело поставить укол для медикаментозного аборта,

Ставили ? Понравилось?
Так то это нп просто процедура, у меня после неё одноклассница не имеет детей, нам по 45.
Единственный способ не иметь детей на 100% НЕ трахаться. Девочкам стоит практиковать, глядишь замуж брать станут, а не жить временно.

Аноним 358: Единственный способ не иметь детей на 100% НЕ трахаться.

вот этого, кажется наша власть и добьется своими тупыми предложениями, запретами и обвинениями женщин.
Но, ой, кажется до них стало доходить:

Шёл 95 год. Мне 15, я начала загуливать. Мама мне как-то сказала, забеременеешь, будем рожать. Лучшая контрацепция была для меня.

Аноним 572: Дело не в том что девочкам внушают.
А в том что там девочке даже возраста согласия не достигли.

vrijheid19: Вообще страх потеряли такое детям рассказывать!

Извиняйте, но что то смешно стало! Если по пользоваться поиском , то можно отлично наткнуться на темы, где большая часть форума сказала : а че такова , что с 8 лет дети в телефоне смотрят порнуху, какой вред то. А в 15 лет лекция о родах, прям бурю возмущения вызвало. Прям удивили детей, что от секса дети бывают. А то ж они не знали.
и им травму нанесли.

Аноним 556: Поэтому своему говорю никаких детей лет до 35. Пусть учится и живет в свое удовольствие, а не тянет эту семейную лямку в одного.

Правильно пусть живёт со всеми и получает удовольствие от жизни и женщин, а потом находит себе лет на 10-15 моложе , и заводит семью с той, которая здорового ребенка ему родит. Нафига ему та, которая тоже до 35-40 удовольствия получала, а потом думать , что там даун или ЭКО, зачем вам русская рулетка повезет не повезет.
Это интересно пока сын, а дочери , что бы вы сказали?

Аноним 358: Ставили ? Понравилось?

ставила. гораздо проще, чем под кюретку ложиться. вот уж после кюретки гООраздо больше шансов остаться бесплодной. мне интересно, во сколько лет ваша подруга этот метод испытала, если он сравнительно молодой? скорее всего, вы просто не в курсе ее хирургических абортов, которые и привели к тому, что

Аноним 358: одноклассница не имеет детей, нам по 45.

Аноним 260:

Какой то мрак, почему женщины так беспощадны к друг другу???

Аноним 767: Всегда считала и детям своим говорила, что это антипример. Вот что бывает, если… Это как учись, а то дворником всю жизнь будешь! Или в подоле принесешь! В моем лично детстве эти фразы жутко пугали и не хотелось опозориться и опозорить родителей. Учила, учила, учила.

И правильно делали. Я с сарказмом написала свою простыню. Вменяемые люди не будут ориентировать своего ребёнка на такую жизнь

ХомаДома: И правильно делали. Я с сарказмом написала свою простыню. Вменяемые люди не будут ориентировать своего ребёнка на такую жизнь

Людям лишь бы по возмущаться. Все переживают как странна будет жить без их жизненно важного мнения.
Насаживание идеи родов идёт через жопу и очень похоже на современное воспитание. Такое ощущение, что сама законодательная идея идёт от тех кто насаждал новомодное воспитание.
Все прям как на форуме. Что не так, мы же все лучшее и сразу дали, и репетиторы, и лучшие отели, и заграница, и ни в чем не отказывали, все покупали, а теперь они лежат в потолок плюют не работают ни учатся и нас на три буквы посылают.
Так и тут, мат капитал повышают, подачки денежные суют то по возрастам, то за беременность, сроки декретных растут, многодетным какие то льготы, поощрение несовершеннолетним, вместо Малахова и тюрьмы, а народ все возмущается и рожать не хочет. И что ж во всем этом не так. Один в один.
А оказывается детям насрать на репетиторов, и самые лучшие отели. И оказывается от них откупаться не надо, и бежать выполнять все хотелки, роняя тапки тоже не стоит. Детям нужно внимание, забота и любовь, которая абсолютно не в покупках и потаканиях капризов получается.
Так и тут, чтоб рожали нужна обычная советская социалка ввиде доступных мест и цен в садиках, доступного жилья для родителей. И многие уже бы рады от государства получить аналог брежневок и хрущёвок согласно проживающих количеству лиц в семье, чем полжизни корячится выплачивая за студию, а потом думать как в ней размножаться. Нужны доступные секции, и дворовые клубы, чтоб дети полезным были заняты, а не сидели дома уткнувшись в телефон, и шарахались по ТЦ и футзонам и не гоняли в трамваях пенсионеров. Нужна безопасная среда на улицах, дети должны гулять с себе подобными, а за сиську мамкину держаться до 18 лет. Ну и нормальное образование должно быть, чтоб всякие шизофренички кровь не сворачивали с качанием своих прав. И можно вполне свернуть свои денежные подачки люди итак рожать будут.
Показателем уровня жизни в стране является рождаемость. И каких бы страшилок про СССР не рассказывали , рождаемость росла и никто людям не угрожал и денег за секс не выделял, сам рожали, потому что стабильность была и ответственность государства. Не подписывали мамки бумажки, что за последствия не удачных прививок вы несете сами и на лечение всем миром не собирали.
А теперь каким бы медом не расписывали нынешние времена рождаемости нет. И это не показатель благополучия поэтому не рожаем. А именно показатель не благополучия, потому что за все платить надо и быть в гонке потребления, а дети этому не способствуют. Ты или потребляешь или выпадаешь из оборота во время декрета, а выпадать не хочется, а так получается только у единиц. Поэтому лучше не рожать, даже за все подачки мира.
Там где в семье выстроены здоровые отношения с детьми бояться пропаганды не надо, их дети за подачки рожать в 15-17 лет не будут. Больше всего возмущаются те, кто привыкли любую прихоть детей принимать как команду к действию и бежать выполнять любой каприз. И одно когда этот каприз в виде попугайной раскраски волос, дырок и наколок на теле, новых телефонов и прочее. А другое дело, когда они действительно вдруг, по скудоумию своему решат рожать, и за это телефоном не отделаться и цена этой прихоти слишком дорогая.

Под луной: А в 15 лет лекция о родах, прям бурю возмущения вызвало.

причем тут роды вообще?

кстати, про любимого вами Сороса, вон на предыдущей страницу вспоминали про секс-просвещение, как показывали презервативы надевать. я тоже тот период застала (считаем стала жертвой Сороса ) и несколько презервативов выданных в школе, пролежали ненужные себе несколько лет еще. и ничего вот как-то трех детей родила, собственно наше поколение, воспитанное на проклятом соросе, и сделало беби-бум, и до сих пор некоторые самоотверженно участвуют в поднятии демографии в свои 40+
потому что рассказывать надо, как предохраняться, как обезопасить себя от нежелательных контактах, а не всенепременно родить и ребенка не нужного сдать.
надо этим муфтиям и поклонникам подобной пропаганды ссылки на банки-сирот отправлять - разбирайте.

ой блин, пока писала, там уже новая простыня подоспела
хотя внезапно согласна, не смотря на всякую лексику непотребную

Под луной: Так и тут, чтоб рожали нужна обычная советская социалка ввиде доступных мест и цен в садиках, доступного жилья для родителей. И многие уже бы рады от государства получить аналог брежневок и хрущёвок согласно проживающих количеству лиц в семье, чем полжизни корячится выплачивая за студию, а потом думать как в ней размножаться. Нужны доступные секции, и дворовые клубы, чтоб дети полезным были заняты, а не сидели дома уткнувшись в телефон, и шарахались по ТЦ и футзонам и не гоняли в трамваях пенсионеров. Нужна безопасная среда на улицах, дети должны гулять с себе подобными, а за сиську мамкину держаться до 18 лет. Ну и нормальное образование должно быть, чтоб всякие шизофренички кровь не сворачивали с качанием своих прав. И можно вполне свернуть свои денежные подачки люди итак рожать будут.

+++

Под луной: Так и тут, мат капитал повышают, подачки денежные суют то по возрастам, то за беременность, сроки декретных растут, многодетным какие то льготы, поощрение несовершеннолетним, в

научно-доказанный факт, что единственным средством, который дал поднять рождаемость - был только первый маткапитал. все остальное не работало и не сработает вообще
ну так как они всего, что вы перечислили дать не могут, то пытаются деньгами дыры законопатить, а все бестолку

Аноним 418:

Автор же чётко написала что некоторые девочки не достигли возраста согласия.
Конечно после 9 класса первый курс

В 2009 году к нам на работу (госорганизация), приезжали тетки с Флотской и за аборты агитировали. Что это за акция была такая - понятия не имею. Я на тот момент была беременна, и месяца через два меня наша ЖК на Флотскую же и отправила. А так как в нашей организации было не положено медицинские полисы иметь, эта мадам, которая ранее за аборт агитировала, со мной беседу индивидуальную проводила, что я им там не к месту, и делать мне у них нечего.
Как за 16 лет политика поменялась...

vrijheid19: этого, кажется наша власть и добьется своими тупыми предложениями, запретами и обвинениями женщин.

Дочке 17, говорит, мама, ты не волнуйся, я сексом не планирую заниматься пока, а то вдруг забеременею. У её подруги парень был, ну прям парень, она с ним перестала встречаться, тоже говорит, а вдруг че, нафиг нафиг..

Вспоминаю свои 17, парень появился, мама мне тогда сказала, если вдруг беременность, сразу говори мне, вместе решать будем, рожать или нет.. Я своей также сказала ещё лет в 15, на всякий, и вот повторила, а она мне в ответ, что выше написано

Анонимный ник:: В 2009 году к нам на работу (госорганизация), приезжали тетки с Флотской и за аборты агитировали

и как это выглядело?
приходите все к нам на аборты? третий аборт со скидкой?

Под луной: Показателем уровня жизни в стране является рождаемость. И каких бы страшилок про СССР не рассказывали , рождаемость росла и никто людям

А откуда вы это взяли, простите? Рождаемость в советское время не росла вообще. Многодетная семья была редкостью, на неё пальцем показывали, о каком росте речь? Рожали рано, это да, почти все имели 1 реб., это тоже да, но рождаемость не росла.

Аноним 51: её подруги парень был, ну прям парень, она с ним перестала встречаться, тоже говорит, а вдруг че, нафиг нафиг..

Хоть фильм снимай

Под луной: рожать надо в свое время, не в детстве и не под старую жопу
Старость жопы увеличивают все время

Аноним 358: Единственный способ не иметь детей на 100% НЕ трахаться. Девочкам стоит практиковать, глядишь замуж брать станут, а не жить временно.

Вам точно 45 лет, а не 85? Рассуждения в стиле "мне триста лез, я выполз из тьмы".

Аноним 358: Так то это нп просто процедура, у меня после неё одноклассница не имеет детей, нам по 45.

Одноклассница, конечно, вам подробно рассказала о своей половой жизни, абортах, инфекциях, воспалениях итд.

Аноним 638: своей половой жизни, абортах, инфекциях, воспалениях итд.

Так я и пишу - НЕ трахаться) а то мало ли что , то беременность , то аборт)

Аноним 358: Так я и пишу - НЕ трахаться)

Как вы дожили до 45 лет не зная о котрацепции? Если считаете единственно возможным последствием секса аборт или беременность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы