Отношения и финансовая независимостьх

Аноним 248: подарки не дарит.

Никогда не понимала, какие подарки нужны. Все нужное я сама себе покупаю, а ненужное мне не нужно. Я предпочитаю получить в подарок деньги и купить что-то, что меня порадует

Не читайте советских газет. Тьфу ты юмаму я имел в виду

Аноним 542: Все нужное я сама себе покупаю, а ненужное мне не нужно. Я предпочитаю получить в подарок деньги и купить что-то, что меня порадует

Да. Но денег тоже не даёт. Хотя я сама все время выпендриваюсь и говорю что мне ничего не надо. А может он и рад и тихонько ручонки потирает в глубине души хотя если я что-то прошу в разумных пределах, оплачивает без вопросов. И мне нормально в принципе, но ведь должен же мужчина вкладываться. Просто бывший был такой, тянул потихоньку и кошелек не открывал, выдавал десятку на хозяйство и все на этом, а потом на проезд вытаскивал. Боюсь на те же грабли наступить, наверное.

Аноним 248: Хотя я сама все время выпендриваюсь и говорю что мне ничего не над

Ну и все тогда, какие вопросы?

Аноним 248: но ведь должен же мужчина вкладываться

Что вы имеете ввиду?
Продукты покупаете, пишите, что в вашем понимании вкладываться?

Это всё заранее обговаривается, все вопросы быта

Вы не отвечаете на вопросы почему?
Вы писали, про какое-то совместное хозяйство и раздельный бюджет. Так вы уже переселили его к себе?

Клёпкa: Вы писали, про какое-то совместное хозяйство и раздельный бюджет. Так вы уже переселили его к себе?

Ну скажем так он ночует раза 2-3 в неделю, бывает у него ночуем, на выходные за городом.

Клёпкa: Продукты покупаете,

Кто первый домой идёт, тот и покупает. Если вместе у кого карточка ближе. Чаще он, но вообще по всякому. Скажем так, особого изменения моего материального состояния я не заметила хуже не стало, но и лучше особо тоже.

Аноним 248: Ну скажем так он ночует раза 2-3 в неделю, бывает у него ночуем, на выходные за городом.

Так и подумала)

Аноним 248: Скажем так, особого изменения моего материального состояния я не заметил

Плохо)))
Прежде чем начать жить, надо обговорить все эти моменты
Как он видит траты, какие готов на мебя взять и тд и тп
А то так и будет по пути домой хлеб с молоком покупать,условно
За кв готов платить или как?
Или продукты 2 раза в неделю и всё? Это тыщи 3-4

Аноним 463: У него нет жилья в городе?

Я писала выше. Есть, но однушка на окраине, мне оттуда до работы далеко.

Аноним 463: за городом что?

Почему у вы думаете, что что-то есть за городом?)

Аноним 463: А за городом что?

Чувствую себя как на допросе домик в деревне. Не коттедж двухэтажный, но жить можно. Без удобств пока.

Аноним 248: Но вот гложет червячок....я многого хочу? Или всё-таки что-то есть неправильное?

вы да, причем странная такая. вы в отношениях с доходом Х, а хотите чтобы было так как в отношениях с человеков 10Х.
так надо или крест снять или трусы надеть.

ну ис казка о Рыбаке и рыбке в помощь. И ю мать поменьше читать. Вы понятия не имеете кто вам тут про содержать пишет. в 90% это глубоко одинокие женщины без шансов на личную жизнь, тк их хотелки далеки от реальности.
В норме люди ровню выбирают. И живут по средствам.
Или живут одни. встречаясь. Тут же каждому выбирать что надо.

На тему переезда к мужику имея ребенка - для меня однозначно нет. дергать ребенка, менять то что устроено я не готова и не буду.
потому как хз что там будет после съезда, а все эти переезды мои и смена школ, секций - нет.

Автор, ваш мужчина предлагая совместную жизнь, рассчитывает, что ничего не изменится в материальном плане. Все, что он согласен давать, он уже дает. Тем более вы сама ему постоянно декларируете, что вам ничего не надо.

Аноним 463: Он у автора перезимует, однушку на щиму сдаст, чтобы чуть денег выручить, а к лету съедет в домик.
Этот сценарий посмотрите, автор, не похож ли он на правду

Летом мы вместе там тусим. В домике. Сдавать пока никто ничего не собирается, так что не знаю. Не сильно похож.

Аноним 463: будет чуть меньше, т.к. букетно-коныетный закончится

А может больше? Машину отремонтировать, сапоги купить. Отдыхать сгонять.

Аноним 248: не содержит, денег не даёт,

вроде сразу понятно, что не шейх

Аноним 248: мне с ним спокойно, общие интересы, помогает в быту и все такое,

с возрастом это очень важно

Аноним 463: Посмотрите на благополучных и обеспеченных пользовательниц сайта в возрасте 50+, они не ведут к себе никого из однушки на окраине.

так написали, будто мужчина с помойки
они не ведут, разный уровень обеспеченности, не случай автора

Аноним 463: С возрастом важно спать в отдельной спальне

Аноним 463: помощи по быту никакой не надо

Ваши желания не всем подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы