Отношения и финансовая независимостьх

Аноним 463: Посмотрите на благополучных и обеспеченных пользовательниц сайта в

Если и приводят, то так сразу всем и рассказали?
Автор, пора бы на свои ощущения ориентироваться, а не на то, что пишут. Вам последние пару страниц уже начали отрицательные сценарии накидывать.
Договоритесь попробовать. Что-то пойдёт не так, вернетесь в раздельное проживание

Аноним 248: Но начитавшись юмамы....не

"Сочиняю я неплохо иногда - ДА!"(с)

Аноним 463: запулив детей подальше. С ними отношения будут прохладными, и это не исправить, увы.

У автора же большой уже ребенок, всю жизнь его к себе привязывать, потому что никого другого нет?

Аноним 463: Это не мои желания, это потребности возраста.

как хорошо, что у меня нет таких старушечьих желаний в 50, спать одной и делать все самой

Аноним 463: Не фантазируйте в 40, а посмотрите на тех, кому 50.

Мне до 50 полгода...пока нет потребности в угол забиться.

Аноним 463: запулив детей подальше. С ними отношения будут прохладными, и это не исправить, увы.

Вообще-то моему ребенку уже давно сепарироваться пора отношения у нас нормальные, а в домике он и сам не прочь зависнуть.

Аноним 248: Но мне с ним спокойно, общие интересы, помогает в быту и все такое, в общем с ним лучше чем без него. Но вот гложет червячок....я многого хочу? Или всё-таки что-то есть неправильное?

А зачем вам вообще чужое мнение? Странно это как-то - менять свою жизнь, ориентируясь на форум.

асеныш: А зачем вам вообще чужое мнение? Странно это как-то - менять свою жизнь, ориентируясь на форум.

Да не на форум, с людьми хочется посоветоваться. Писала выше, уже были отношения с полуальфонсом, пришел в мой дом и все амбиции сразу растерял, а я работала на двух работах, старалась все тянуть и себе лишний раз трусы купить не могла. Не хочется повторения. А поговорить особо не с кем. Сейчас конечно с деньгами полегче, но хочется не кого-то подкармливать, а чтоб меня а своими воплями что я все сама-сама не спровоцирую ли ещё ну не было у меня нормального мужика, не знаю я как с ними обращаться.

Аноним 463: Встречайтесь. Не сходитесь.

Неудобно. Времени на все эти переезды много уходит, а на работу-с работы с ним на машинке теплее и удобнее и я по нему скучаю.

Аноним 248: с людьми хочется посоветоваться.

советуйтесь с собой

Аноним 248: были отношения с полуальфонсом, пришел в мой дом и все амбиции сразу растерял, а я работала на двух работах, старалась все тянуть и себе лишний раз трусы купить не могла. Не хочется повторения.

не понравится, обратно разъедетесь, в чем проблема?

Аноним 248: Мне до 50 полгода...пока нет потребности в угол забиться.

Взрослая уже, что нужно то? Сформулировать толком не можете , как девочка 20 лет рассуждаете про финансирование, тем более дети взрослые... что нужно? Кафе, рестораны дорогие, вылеты заграницу , машины , квартиры?

Вам почти 50 , встретили нормального мужчину , но не устраивает .... не понимаю ...
Или Вы знаете какие-то моменты о нем плохие из прошлого? Или как-то даёт понять , что нужен угол в Вашем доме и Ваши деньги и забота?

Не олигарх , так сразу все понятно , нормальные отношения и взгляды совместные, после 50 вряд-ли уже разбогатеть...

Аноним 248: Вообще-то моему ребенку уже давно сепарироваться пора отношения у нас нормальные

Тем более не понятно, сын взрослый ... своя жизнь, вкладываться в него уже не нужно .

Пора думать о себе и жить в удовольствие...

Сидела женщина, скучала... и началось...

Аноним 248: а своими воплями что я все сама-сама не спровоцирую ли ещ

Расслабите точно
Потом будете плакать, чть очередной Альфонс))

Государственная Тайна: Все, что он согласен давать, он уже дает. Тем более вы сама ему постоянно декларируете, что вам ничего не надо.

Клёпкa: Расслабите точно
Потом будете плакать, чть очередной Альфонс))

А просить я не умею...и вот как?

Аноним 248: но хочется не кого-то подкармливать, а чтоб меня

Аноним 248: ну не было у меня нормального мужика

Аноним 248: в совместное хозяйство вкладывается, в дом технику покупает, развлечения почти всегда оплачивает, продукты чаще тоже на нем.

автор, может у вас деменция уже на пороге? Ну нельзя же так не уметь складывать 2 и 2 в 50 лет

Аноним 248: просить я не умею...и вот как?

Так просто больше покупками нагружайте и всё))
Что вы не можете попросить?)

Автор , если он готов у вас жить, то питание полностью на нем. Жилье свое вы оплачиваете? Ведите записи себе и записывайте траты его и свои и делайте выводы. Мужики быстро расслабляются и неохотно потом вкладываются. Технику дорогую покупает?

Аноним 248: А просить я не умею...и вот как?

Прикиньте расходы без него. Расходы с ним. Чего вы хотите на самом деле, без этого вашего коронного: мне ничего не надо.
Накидайте на бумаге бюджет и договаривайтесь с ним.

Одна и та же история, испокон веков.
Мужчина, сближаясь с женщиной, рассчитывает, что она не изменится в отношениях, женщина наоборот, считает, что после свадьбы/переезда мужчина изменится, и будет давать ей больше ресурсов, чем сейчас.

Он сам хочет переехать, готов?
Я бы прям села и поговорила с ним, как он это видит. Что коммуналка примерно столько стоит, продукты и бытовая химия - столько, что вы готовы вкладываться в совместное проживание такой суммой, спросить сколько он готов выдавать в общий котёл. И уже можно будет понимать расклад.

Ну и дочь учиться рано или поздно закончит, расходы в эту сторону должны будут уменьшиться. Если есть кредиты, то они тоже рано или поздно закончатся, будет ещё веселее. Плюс квартиру возможно через годик его сдадите.

Я считаю перспективы у отношений есть и очень неплохие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы