Отношения и финансовая независимостьх

Аноним 248: На работу кстати отвозит и забирает чаще всего.

гдк ваша машина?

Отдайте ему квитанции по квартплате. Скажите, вот, пришли, оплати, пожалуйста

И посмотрите, что дальше будет

Бобрито бандито: гдк ваша машина?

У меня нет машины, я ее не вожу. И без него я езжу на автобусе.

Аноним 248: но шоколадку или букетик просто порадовать почему нет

Ему сколько лет? Шоколадки дарить)
Если он никогда ничего не дарил, то и не ждите
Эти вопросы тоже надо было в самом начале решать, учить дарить
Оч многие мужчины не умеют и не хотят дарить подарки

Аноним 248: У меня нет машины, я ее не вожу.

те смотрите. вы берете мужика с машиной, своей нет. юзать вы планируете ее в ом числе. вас возить, отдых и прочее.а как ремонт - это его проблемы. а как сломался у вас холодильник так он тянуть должен.
я может чего не понимаю?
нет,я бы поняла имей каждый машину и каждый свою чинит. но у него есть,у вас нет.
а еще надо будет новую покупать. и надо кредит брать и платить. и юзать ее вы тоже будете. но случись что - его проблемы.
с таким отношением надо просто встречаться и не жить вместе и не везти совместное хозяйство. тогда не будет и червяков и ощущений.

Аноним 248: Но иногда начинаю думать, а что он во мне нашел и не ищет ли выгоду

Автор, проблема вас на самом деле. В вашем отношении к денежному вопросу между мужчиной и женщиной. Вы стесняетесь говорить о деньгах, вам всегда "ничего не надо". Один ваш брак из-за этого уже полетел.
Если вы не поменяете отношение к этому, вопросу, то и любые следующие отношения полетят коту под хвост. Дело тут не в ваших партнёрах.

Аноним 248: Но иногда начинаю думать, а что он во мне нашел и не ищет ли выгоду

Какую??
Сами пишите, живете средненько
Какая выгода?
Работа у него есть, кв, машина
Что ему с вас брать-то

Бобрито бандито: еще надо будет новую покупат

Зачем

Клёпкa: Зачем

я так понимаю машины нет и не было?

Бобрито бандито: так понимаю машины нет и не было?

Так автору для себя она не нужна
Но раз у мужчины есть, то и хорошо

Аноним 407: . Вы стесняетесь говорить о деньгах, вам всегда "ничего не надо". Один ваш брак из-за этого уже полетел.
Если вы не поменяете отношение к этому, вопросу, то и любые следующие отношения полетят коту под хвост

Брак мой полетел не из-за этого, но да. Я боюсь обсуждать финансовые вопросы

Женя опять жжет.

Бобрито бандито: так понимаю машины нет и не было?

Нет, не было не будет. Не из-за денег, мне водить противопоказано.

Клёпкa: Так автору для себя она не нужна
Но раз у мужчины есть, то и хорошо

так машина у мужика новее не становится от тогоч то автору не нужна.
а если жить обим домом - ну как то странно думать что все само решится и фин вопросы эти автора не коснутся.
и ремонт оказывается не ее проблемА, а его. правда ее тоже надо возить на машине.
я иной раз читаю и понять не могу почему дамы оказываются в отношениях с теми кто живет сам скромно и не имеет лишних ресурсов и ждут что при этом мужчина будет решать их проблемы.
ну тут надо что то исключить или сменить мужика в уравнении.
на более состоятельного. раз все свои проблемы + ее частично должен решать мужчина. в противном случае автор ощущает себя дойной коровой и попользованной.

Бобрито бандито: раз все свои проблемы + ее частично должен решать мужчина.

А надо наоборот? Самой решать и свои, и его? А зачем тогда мужчина, чтобы был красивый?
Мне кажется в финансовых вопросах традиционно мужчины как-то успешнее.

Аноним 248: Нет, не было не будет. Не из-за денег, мне водить противопоказано.

ну вы тогда поди на такси ездите и вас можно не возить. или вас забирает тк вы на ОТ передвигаетесь?
ну мы же понимаем что живете средне и такси каждый день не ваш вариант. странно живя вместе начинать про то что вас юзают в вопросе починки того что вы используете тоже.
но вы боитесь что вам придется продукты купить тк у мужика тачка сломалась и надо ремонтировать.
вопрос - для чего тогда съезжаться с тем кто еле концы с концами сводит?
ходите в гости и тогда точно починка его машины будет его проблемой. как и покупка новой в кредит.
и у вас будут свои проблемы, которые вы сами закрываете.
или вариант три - ищите другого, который имеет не 100, а 200 и без проблем купит продукты в дом и сам свою машину отремонтирует одновременно.

Бобрито бандито: вопрос - для чего тогда съезжаться с тем кто еле концы с концами сводит?
ходите в гости и тогда точно починка его машины будет его проблемой. как и покупка новой в кредит.
и у вас будут свои проблемы, которые вы сами закрываете.

++

Аноним 248: А надо наоборот? Самой решать и свои, и его? А зачем тогда мужчина, чтобы был красивый?
Мне кажется в финансовых вопросах традиционно мужчины как-то успешнее.

тогда надо выбирать того кто имеет больше сотки.
вот и все.
и не надо рассказывать что у меня все решено и все ок.
не решено, не ок и да, вам надо другого. но вот нет другого, поэтому меньжуетесь и не знаете как быть.
не надо с ним жить. ходите в гости.
потому что вам надо больше чем у него есть и чем он сможет дать.
да, мужчина с зп в 100-150 и машиной это всегда риск что продукты придется покупать месяц самой.
и вам это не нормально. так для чего вы идете в эти отношения и прикрываетесь обществом?
оно как раз вообще непричем тут.

Аноним 248: Мне кажется в финансовых вопросах традиционно мужчины как-то успешнее.

Вам это только кажется. Ради интереса выяснила сколько получает одинокий 30+, 110 т. руб, на удаленке. Его устраивает, от повышения до начальника +50 отказывается. Ну вот как на это семью содержать?

Аноним 209: Его устраивает, от повышения до начальника +50 отказывается

Мой уже начальник. Сфера неденежная но работа это святое. Я его понимаю, вопрос не в этом. Скорее всего действительно дело в моей голове и неумении договариваться. Выводы сделала, всем спасибо

Аноним 248: А зачем тогда мужчина, чтобы был красивый?

для души если что, это слова подруги моей свекрови

Аноним 248: Зарплата чуть за сотку, куча финансовых обязательств.

Аноним 248: Мой уже начальник. Сфера неденежная но работа это святое.

Печалька.

Аноним 248: и неумении договариваться.

причем тут это? вы как раз не понимаете в чем проблема. надо понимать что есть ресурс, он не резиновый. случись что - раз вы не соседи, то и проблемы общие.
и надо понимать что содержать авто стоит определенных денег.
и чтобы на вас не отражалось то и доход должен быть больше у мужчины, от сюда возникнет некая подушка и что то будет проще.
если денег нет - хоть как договаривайтесь их больше не станет, а машину чинить надо.
а еще есть дети, родители, свое здоровье.
поэтому надо подумать готовы ли вы к этому перформансу или нет.
если не готовы и вас будет коробить что вы продукты на всех купили - ну тогда лучше в гости ходить и далее и каждый сам.

Аноним 248: дорогих подарков мне не надо, но шоколадку или букетик просто порадовать почему нет?

Научите)
Я серьезно. Но только если это вас действительно будет радовать, а не потому что так вроде как принято

А еще очень люблю игру про вычеркни.
Напишите на листок несколько основных качеств мужчины, которые вам важны. Много не надо, а то совсем фантазии будут.
И вычеркните одно.
Одно- это в идеале, потому что жизнь может подкинуть такого, где будут вычеркнуты и два, и три качества.
Зачеркните только одно.
Подходит? Устраивает?
Лучше вряд ли будет, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы