Отношения и финансовая независимостьх

Аноним 248: , в совместное хозяйство вкладывается, в дом технику покупает, развлечения почти всегда оплачивает, продукты чаще тоже на нем.

И это называется

Аноним 248: не содержит

?

Olla: не понравится, обратно разъедетесь, в чем проблема?

Действительно...

Аноним 407: Прикиньте расходы без него. Расходы с ним.

Писала выше, в глобальном смысле ничего не изменилось. За транжирство не пилит, если что.

Аноним 248:

автор. вы правда не понимаете что вступая в отношения с мужчиной с зп в сотку придется и самой работать или не работая очень сократить расходы?
вам денег и решение мат проблем или человека для отношений.
не совсем ясно что надо и в чем проблема и почему посл появления мужчины надо резко переложить все расходы на него, перестать работать и прочее.если надо так, то явно очевидно что данный мужчина не тот кто вам подходит под данные задачи и цели.

Бобрито бандито: автор. вы правда не понимаете что вступая в отношения с мужчиной с зп в сотку придется и самой работать или не работая очень сократить расходы?

Я работаю. Если я работать не буду он меня не потянет. И работать я буду и дальше, я ж и пишу - я себя содержу, финансово независима не от кого. Меня психологически как-то корежит. Даже не могу сформулировать толком, какого рожна мне надо, но вот где-то что-то гложет.

Аноним 248: Я работаю. Если я работать не буду он меня не потянет.

а должен? ну давайте реально смотреть на вещи.
а вы его? вы тоже не потянете.
получается при вашем подход не вы, ни он друг другу не подходите.

Аноним 248: Даже не могу сформулировать толком, какого рожна мне надо, но вот где-то что-то гложет.

Общество на вас давит - должно быть так и не иначе. Вам придется выбрать. Или материальное от мужчины и расставаться с этим и искать. Возможно, найдете, но шансы не велики. И далеко не факт, что с ним будет душевно.
Или эти отношения. Вам будет душевно (вы об этом пишете), но материально вы будете партнерами.

Вам действительно до того как сьедитесь, надо обсудить ежемесячные траты.
Неудобно, понимаю, но надо. Иначе будете беситься потихоньку по-нарастающей.
Возможно, он будет платить за вашу квартиру плюс на нем обслуживание вашей машины.
Подумайте над вариантами, что бы вас устроило

Бобрито бандито: а должен?

Да нет конечно. Но действительно

ice*Darling: Общество на вас давит - должно быть так и не иначе.

Вот как то так. Не вкладывается - значит не любит. А уж если я при живом мужике в магазине за еду расплачиваюсь совсем фуфу и зашквар. Хотя я точно так же буду эту еду есть и вполне могу себе ее позволить.

ice*Darling: Или материальное от мужчины и расставаться с этим и искать. Возможно, найдете, но шансы не велики. И далеко не факт, что с ним будет душевно.

Да. Вообще не факт. Такое единение мне первый раз за мои много лет встретилось, что человек любит то же, что и я и ему комфортно то же, что и мне. Ладно, будем считать что не бывают все горошки на ложку.

Аноним 248: Но начитавшись юмамы...

А если б не читали, то вас бы все устраивало? Вы чтоль не в курсе, что мы тут свои белые польта выгуливаем, а сами такой жизнью не живем? Или есть более существенные недостатки в тех отношениях, где мужчина богат и успевает содержать все свои семьи и вы бы так жить вообще не смогли...?
Живите своим умом и сердцем.

Аноним 248: Не вкладывается - значит не любит.

вы неблагодарная. это так называется. вкладыаются ради получения прибыли. с вас какая прибыль ему?
или это другое?
ну и я уже сказала - под ваши запросы надо искать мужика с другим доходом.вы как сочинская, которая все внять не могла что надо мужика не с соткой, а пол ляма искать.
те у вас по сути на безрыбье рак образовался. все ок кроме дохода.
но вы почему то юлите и околесицу собираете про общество.
хотите чтобы мужик порешал все фин проблемы и улучшил вашу жизнь и вы имели бы что вам надо по списку?
ну так сознайтесь в этом и ищите далее раз надо.

Аноним 248: . А уж если я при живом мужике в магазине за еду расплачиваюсь совсем фуфу и зашквар.

а где ваши мужики, которые расплачивались вместо вас и были ли вообще?
давайте честно. и если были, то как пассажир с соткой в вашей койке задержался?

Аноним 248: Не вкладывается - значит не любит. А уж если я при живом мужике в магазине за еду расплачиваюсь совсем фуфу и зашквар.

задумалась кто в кого должен вкладываться муж в меня или я в мужа
и продукты я больше покупаю, потому как чаще в магазин хожу
значит муж меня не любит скажу ему

Бобрито бандито: хотите чтобы мужик порешал все фин проблемы и улучшил вашу жизнь и вы имели бы что вам надо по списку?

Я стопицотый раз пишу, мне не надо ничего решать, я уже все давно решила. С точки зрения финансов. Но обжегшись на молоке, дую на воду, мне очень не нравятся мужчины пытающиеся сесть бабе на шею. Разочароваться боюсь.

Бобрито бандито: где ваши мужики, которые расплачивались вместо вас и были ли вообще?

Были. Но на них не встало

Аноним 248: Были. Но на них не встало

что было вы не в курсе, тк не встало и отношений не было. по факту.
те вы хотите то чего никогда не было, поэтому опять в вашей жизни тот кто сам еле живет и конечно надо помнить чтов се фин проблемы в паре всегда качаются обоих. причем независимо чьи они.
если вы не хотите в горе, а только в радости - вы или ищите того у кого активов больше и какие то проблемы закроются его фин подушкой и активами или просто встречаетесь не вовлекаясь в совместный быт.
потому что случись что и вы не работаете он не потянет, но вы думаете, а сами уже тянув когда то и кого то, снова не готовы.
надо как то определиться с реальными желаниями.
и не надо рассказывать про решенность всех фин вопросов.
женщины с решенными финвопросами про бабки меньше всего думают.

Бобрито бандито: женщины с решенными финвопросами про бабки меньше всего думают.

А я не про бабки думаю а про отношение к ним. И ко мне. Не хочется оказаться снова дойной коровой. И вроде ничего не предвещает, но...а дорогих подарков мне не надо, но шоколадку или букетик просто порадовать почему нет? Хотя похоже тут уже другие психотравмы, не финансовые.

Аноним 248: Писала выше, в глобальном смысле ничего не изменилось. За транжирство не пилит, если что.

А нужно не в глобальном смысле, а точно. Деньги счёт любят.
Нужно озвучить его вклад бюджет. Иначе скоро у него начнутся зубы, ремонт авто, помощь его детям и вы начнете его кормить.

Аноним 248: . Не хочется оказаться снова дойной коровой

а что такое быть дойной коровой? ну вот живете авы. человек заболел или проблемы. так же как и у вас они могут быть.
он поди тоже имеет психотравмы.

Аноним 248: , но шоколадку или букетик просто порадовать почему нет?

вам бытовую технику покупают. мало? ну и как то дешево вы себя оцениваете для лозунгов про вкладываться.
вам реально надо прекратить себе врать и ломаться и уже четенько решить для чего вам мужик.
опять таки язык любви. вы так много пели про вашу совместимость. а что там с выражением любви у вас?
совпадает?
у вас понимание что любят это бабки и подарки.
все остальное вам не надо.
он как любовь выражает и какие потребности у него?

Аноним 407: Иначе скоро у него начнутся зубы, ремонт авто, помощь его детям и вы начнете его кормить.

Вооот.....этого и боюсь. Как раз и ремонт авто нужен....но пока вроде нормально все, хотя однажды был момент срочно нужны были деньги, я предложила он не отказался, но вернул.

Аноним 248: И вроде ничего не предвещает, но...а дорогих подарков мне не надо, но шоколадку или букетик просто порадовать почему нет? Хотя похоже тут уже другие психотравмы, не финансовые.

Может попробовать сказать? Наверное, он считает, что не по 15 вам обоим, это все уже не надо. Так-то по описанию Вашему нормальный у Вас мужчина. У него средние доходы, но в их рамках он же "вкладывается", ничего не указывает, что сел на шею и ножки развесил...

Ну если гложет,то конечно не надо съезжаться.

Если есть сомнения-то не делай.
А сделал-не сомневайся.

Я по такому принципу живу.
Тем более у вас проблема легко решаемая.Не понравится-разъедетесь,делов то. Это всё ж не ребёнка родить,которого обратно не засунешь.

Я считаю, что в 50 со средним достатком уже сложно найти состоятельного свободного мужчину
Берите этого, если вам хорошо
Сотка не много, конечно, но жить можно
У вас же тоже зп есть
Просто заранее надо траты обговорить, что он на себя готов взять
Чтоб не было непоняток, кто продукты покупает, а кто за ку платит

Вы же не готовы с ним расстаться из-за какого-то червячка?
Вот и работайте над тем, что есть

Неромантик: Ну и дочь учиться рано или поздно закончит, расходы в эту сторону должны будут уменьшиться. Если есть кредиты, то они тоже рано или поздно закончатся, будет ещё веселее. Плюс квартиру возможно через годик его сдадите.
Я считаю перспективы у отношений есть и очень неплохие

Перспективы действительно вполне хорошие. Нормальный мужчина.
Но автору нужно научиться отстаивать свои финансовые границы.
На то, что дочь вырастет и кредиты закончатся я бы не рассчитывала. Кредиты имеют свойство браться по новой. А взрослые дети просить помощи в покупке квартиры, машины и тд. Потом еще внуки у этого мужчины пойдут. Траты всегда будут. Поэтому нужно обозначить совместный бюджет, его придерживаться и при необходимости корректировать.

Бобрито бандито: все остальное вам не надо.

Чего это не надо. Мне все надо, в языках любви я полиглот. И заботу мне надо, и слова красивые, и тактильность. Ну если про языки говорить, мы оба тактильные и заботливые. Он может даже больше. И шарфик повяжет и за таблеткой съездит и обед на работу привезет если у меня завал. На работу кстати отвозит и забирает чаще всего. Со словами хуже...но в общем-то ладно, хуже когда трындят много а по делу пшик. Ну и бытовые привычки одинаковы, вплоть до температуры в спальне. Я ж и говорю, мне с ним лучше. Но иногда начинаю думать, а что он во мне нашел и не ищет ли выгоду

ice*Darling: Или материальное от мужчины и расставаться с этим и искать. Возможно, найдете, но шансы не велики. И далеко не факт, что с ним будет душевно.

+++
И уже не 16 и даже не 30 и не 40
Бегать по свиданкам искать богача.. Ну такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы