Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

Почему то, когда обвиняют женщин в меркантильность и что они содержанки, забывают, что:

• на женщине весь быт, дети, их жизнь, их расписание
  • на высокооплачиваемых должностях все ещё большинство мужчин
  • мужчина не выпадает из карьеры с рождением детей, особенно, если ребенок не один и у него больше шансов зарабатывать хорошо
  • здоровье мужчин не подрывается беременностью и родами
    Не понять мне, когда мужчин начинают жалеть...хотя почему не понять, нет, понять.
    Все это делается с тайным умыслом сказать "посмотри на меня, я не такая как они, я все сама и тебе со мной не будет сложно. А они содержанки, тарелочницы".

Аноним 337: Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

У всех свои нормы.
У меня все просто - все что дарю, то исключительно от души и потому что я этого хочу.
Подарки дарю дорогие мужу, бывало и очень дорогие (то есть превышающий мой месячный доход), мне для него совсем ничего не жалко. У нас в принципе это взаимно.
Главное чтобы от души и вам в том числе в радость, а не в тягость )

Аноним 20: при раскладе, что с зубной щекой к ней пришел,

Это в какой момент автором было миру явлено?

Аноним 616: Для души(с). Не все жаждут скоренько заполучить орущих комочков, уже существующих хватает. А уж жениться бежать....зачем? Чтобы потом выгнать сложнее было в случае чего?

Наверное она живёт у него дома и понимает что скоро может выгнать поэтому думает подарок подарить но денег жалко.

Аноним 520: сдвигается ролевая модель из любимой, которую надо любить и баловать, в другана, который и подарок подарит , и в ресторане потом за себя заплатит и финансово поможет в случае чего

Да, я могу за своего мужа и в ресторане заплатить и денег дать и подарок подарить. И он точно так же мне может все это сделать.
Это ведь и есть семья, тыл и опора.

*самакоролева*: Это и коробит. Еще больше коробит, что женщин с таким мнением легион.

Думаю это от бедности вечной. Надо нахапать побольше, пока есть. И неверие в мужчин и мужчинам. Тяжёлая судьба.

Одному мужчине делаю дорогие подарки - этот мужчина мой сыночек! Для него, что есть , того не жалею. Единственное, что не все покупаем, что просит, а в пределах разумного.

Аноним 957: Одному мужчине делаю дорогие подарки - этот мужчина мой сыночек

Ой, есть такое, да. Этого хочется радовать бесконечно. И ещё парочку дамочек.
Считаю это своего рода долгосрочными вкладами

Каty7788: Что в голове у человека, радоваться, что у чужого ребенка может не получится уехать на учебу .. но тоже было, что тема хваст.

Странные люди одним словом.

Каty7788: Но каждый знает, что не важно кто сколько заработал, они все общие и все купится когда надо.
Если прям миллионые доходы, ясен пень, что можно не уточнять 25 там лежат или 25,5.
Но в общем понимание то есть, можем мы купить новую квартиру, машину или все же у нас только на поход в Ашан.

Как-то так да. Для меня дикость когда в семье у каждого свои деньги, в жизни, если честно, такие семьи тоже не встречала, но пишут, что такие есть. Наверное, есть.

*самакоролева*: в жизни, если честно, такие семьи тоже не встречала

Кстати,да. Не могу вспомнить ни одной такой семьи.

Нет, не норм. Нормальному мужчине не нужны от женщины дорогие подарки

Аноним 337: А если "то" - то норм, или не очень?

Он Вам никогда не скажет что не то и не очень.
С благодарностью примет подарок, скажет спасибо, но понимаете, Вы думаете что прям это то, а он может уже хочет другой цвет, или чуть побольше, и Вы не узнаете что он на самом деле хотел)))

И вместе пойти купить - не тема, это женщине приятно когда м покупает, все видят что ценит её, а когда ж покупает для м совместно - как то не очень, как мамочка)))

Material girl: Не понять мне, когда мужчин начинают жалеть...хотя почему не понять, нет, понять.
Все это делается с тайным умыслом сказать "посмотри на меня, я не такая как они, я все сама и тебе со мной не будет сложно. А они содержанки, тарелочницы".

Никто никого не жалеет.
Просто попахивает, нет, пованивает двойными стандартами.
Как содержать, так "ты же мой мужчина", а как ему подарок подарить "посторонний мужик"
В целом Ваш опус про детей, роды, быт вообще не относится к данной теме.

Шумелка Мышь: Это в какой момент автором было миру явлено?

Автор же написала, что живут в её квартире.

Аноним 20: Автор же написала, что живут в её квартире.

И что? Вы поскачете с детьми наперевес переезжать на территорию любовника в случае чего? Или останетесь там, где удобно Вам и детям, а неудобства
переезда предоставите мужчине?

А! Он должен, чтобы анонимы с сайтика «оценили Хоботова», купить и обставить квартиру и переписать ее на женщину, а лучше на ее детей?
Откуда зубная щетка? Мужчина обеспечивает от и до, как поняла..

Шумелка Мышь: А! Он должен, чтобы анонимы с сайтика «оценили Хоботова», купить и обставить квартиру и переписать ее на женщину, а лучше на ее детей?

Дворец купить и перевезти туда королеву, запретить ей работать, нанять уборщицу и повариху, а ее детей сделать наследника ми. При этом оставаться для нее посторонним мужиком, если че. Так удобно)

И при этом мы хотим, чтобы вот этого всего не было:

Material girl: на женщине весь быт, дети, их жизнь, их расписание
на высокооплачиваемых должностях все ещё большинство мужчин
мужчина не выпадает из карьеры с рождением детей, особенно, если ребенок не один и у него больше шансов зарабатывать хорошо
здоровье мужчин не подрывается беременностью и родами

А это все будет продолжаться, пока не перестанем строить из себя девАчек и не будем воспринимать отношения как равноценное партнёрство

Аноним 337: нормально ли если я подарю мужчине такой подарок

Автор, вы вопрос задаёте в неправильном месте. У вас морально здоровая позиция по отношению к любимому мужчине. А здесь это категорически не приветствуется. Здесь большинство считают величайшим достижением поиметь от мужчины как можно больше. Им кажется, что это повышает их значимость 😅 поэтому слушайте своё сердце. Если вы искренне и от всей души хотите порадовать вашего близкого человека, то даже не сомневайтесь! Это абсолютно нормально. Так и должно быть в здоровых отношениях.

Мой бы оскорбился. Сказал бы, что это он мне может такие подарки дарить - он добытчик. И что он сам в состоянии заработать. Но это мой - там отдельная история. Еще бы меня виноватой выставил за мои же деньги. Поэтому футболочка на нг его ждет - любит и носит не снимая.

Автор, за 3 года поняли уже, наверное, как ваш мужчина относится к подаркам? Я дарила дорогой подарок, муж был очень рад. И он мне дарил. Если от души, почему бы и нет? Не огромная сумма же. Если из желания угодить или из «последних» денег, то не стала бы.

Аноним 546: Да, я могу за своего мужа и в ресторане заплатить и денег дать и подарок подарить. И он точно так же мне может все это сделать.
Это ведь и есть семья, тыл и опора.

Как мне однажды сказали, в семье с яйцами должен быть кто то один.
Ну и опять странная логика, как пишут на форуме, у многих не стоит на мужчину без денег. А как дорогие подарки дарить, так у всех все стоит)))

Аноним 703: Мой бы оскорбился.

Ну так по мне любой мужчина оскорбится. У меня даже сын 25 лет не возьмет дорогой подарок, как нибудь да вернет часть денег. Я уже поняла, примерно 5000 мой лимит))) А еще лучше вещью, и сказать, что была супер акция))) А еще лучше что то для дома им вместе с девушкой. Тогда вообще нет причин возмущаться)))

КураМура: В целом Ваш опус про детей, роды, быт вообще не относится к данной теме.

Конечно, относится. Кто поймет, тот поймет.

Каty7788: А может и не быть.
Если он не подсчитывает стоимости кто кому и что.
Удивительно, что кому то это не само собой...

все может быть, но знать это может только автор
я то тут при чем?
про своего мужа я знаю, даже мыслей спрашивать чье-то мнение по этому поводу не возникает

Я теперь прокаченная силой юмамы, буду каждый раз говорить:

• Ты мне кто муж или сожитель,посторонний мужчина? Печати синей в паспорте нет?
    Нет.
    Ну тогда какие ко мне вопросы могут возникать?

• Я тебе трусы жёлтые купила на новый год, чтобы увеличить твое финансовое благополучие?
    Купила.
    Все, теперь можешь радоваться.

И вообще - мои деньги - только мои,
твои деньги - это наши деньги, ну-ка покажи сколько у тебя на счетах лежит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы