Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

мама: постороннему мужику

Какой посторонний? Они вместе живут.

Государственная Тайна:

Обычно просто говорят кухня

Натрий: А то что женщина на быт не тратится, за скобками

Вы где это прочитали?
Неужели думаете, что он её и детей автора содержит при раскладе, что с зубной щекой к ней пришел,

ananim: Восхищена, а как узнали?

Память хорошая)
Я к тому, что у автора были какие то терки с этим ее сожителем.

КураМура: Тема просто для "сильных и независимых"
Читаю и офигеваю. Клуб содержанок, прастити

А почему, что это значит?

Аноним 337:

Я дарю, но я дарю мужу своему. Смотрите сами, какие у вас отношения. Мы же не знаем подробностей

Я бы не стала дарить дорогой подарок например, моя зп около 80 тыс. За тыс 10 могла бы подарить но 40 и более это перебор я считаю. Даже если бы жила не с помоламщиком.

Аноним 337:

Ну и нужно понимать сколько Вы зарабатываете, если это половина вашей зп, наверное, не стоит

Аноним 337: Ответ: живём вместе 3 года

Зачем жить вместе не жениться и не заводить детей?......он больше зарабатывает и для вас сумма не маленькая зачем тогда дарить?...что бы он вам подарил ещё дороже? Что бы сделал вам предложение?....этого не будет.

Дайте ему деньгами и он их потратит на другое ничего не начинайте что хотели подарить даю 100 процентов

Аноним 633: Я дарю, но я дарю мужу своему. Смотрите сами, какие у вас отношения. Мы же не знаем подробностей

Любовник при деньгах не женится ищет более обеспеченную...

ananim:

Значит то, что написано.
Мужик "посторонний", но должен содержать от и до, а ему шиш с маслом, ибо я девАчка и меня надо баловать. Но при этом из каждого утюга, какие все "сильные и независимые".

Автор, вы ведь сомневаетесь. Если сомневаетесь, то не надо. Если бы решение было твердым, вам мнения не нужны были бы

Автор, если вам самой хочется сделать такой подарок, если мужчина любим, важен для вас - дарите.
Но, а вам он дарит такие дорогие подарки? Если только цветы и конфеты, условно, то может действительно неуместно будет.

Aleks8: Зачем жить вместе не жениться и не заводить детей?.

Для души(с). Не все жаждут скоренько заполучить орущих комочков, уже существующих хватает. А уж жениться бежать....зачем? Чтобы потом выгнать сложнее было в случае чего?

КураМура: Значит то, что написано.
Мужик "посторонний", но должен содержать от и до, а ему шиш с маслом, ибо я девАчка и меня надо баловать. Но при этом из каждого утюга, какие все "сильные и независимые".

А, ну такого единообразия в теме всё-таки нет.

Если бы у меня была такая сумма на подарок и подарок порадует моего любимого человека - обязательно бы подарила

ananim: Госпожа считает форум своей собственностью, где другие могут появляться только с её одобрения

Сама придумала, сама обиделась🤡

ananim: Ну уж как-то решают люди договариваются, даже если на счёт. Что вас так удивляет. Обязательно что-ли до копейки в общий котёл.

Господи, вы никогда читать не научитесь. Я поняла. За сим прекращаю пытаться вас понять).

Государственная Тайна: Почему на тайный. Просто на счет. Я копила, потом сказала мужу - готова менять машину.

Это и есть общий. Когда траты общие на семью.
На чьих счетах лежат деньги, значения не имеет. Выше это несколько раз обговорено.
Разный когда люди не знают, что и куда. И если разница в доходах очевидна, каждый рассчитывает только на себя.

КураМура: Мужик "посторонний", но должен содержать от и до, а ему шиш с маслом, ибо я девАчка и меня надо баловать.

Это и коробит. Еще больше коробит, что женщин с таким мнением легион.

ananim: А, ну такого единообразия в теме всё-таки нет.

90% комментов именно про это

*самакоролева*: Но вам очень хочется приплесть мой достаток, мою жизнь, мои доходы. З- зависть она такая. Бегаете из темы в тему и асе считаете и считаете мои деньги. Только зависть она такая, ест изнутри

Это вы не читали тему, где дева пишет как ее дочь планирует поездку на учебу в Америку, что для анонима этого серпом по.... И в итоге вывод был "Аз она ещё не уехала и может не уедет, бе бе бе".
Что в голове у человека, радоваться, что у чужого ребенка может не получится уехать на учебу .. но тоже было, что тема хваст.
Я про зависть практически никогда не думаю и не пишу, но тут очевидно до маразма).

*самакоролева*: Почему на тайных. Знаешь, что есть счет. Даже доверенность есть на распоряжение. Но проверять же на проверяешь. Есть и есть. Как-то так.

Это все общие.
У нас все деньги на счетах мужа, он зарабатывает в разы больше и в общую тумбочку их не складывает, но деньги все общие. Есть потребность купить, обсудили (речь о крупном) купили.
Я свои крупные поступления перевожу на общий, он к себе (мне не комфортно ласкаться с картами где для меня большие деньги, ему норм). Точные цифры я тоже не проверяю, хотя ЗП его знаю, но не веду учёт сколько потратили и сколько осталось. Но каждый знает, что не важно кто сколько заработал, они все общие и все купится когда надо.
Если прям миллионые доходы, ясен пень, что можно не уточнять 25 там лежат или 25,5.
Но в общем понимание то есть, можем мы купить новую квартиру, машину или все же у нас только на поход в Ашан.
А для покупки машины, надо ждать милости от более успешного партнёра и не знать "подарит" или нет. Как тут иногда читаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы