"Как прокрутить фарш обратно"

Аноним 19: Надо снять с себя плащ этот дурацкий суперспасателя

конечно. Можно помогать в меру, но не в ущерб себе. Не тратя эмоциональные силы впустую, в первую очередь.

Аноним 19: ее в любом случае заберут.

И где она собирается жить? У вас? У бабушки? Или все вместе?

Аноним 19: А она.. Все на чужом горбу в рай въехать хочет

Ее жизненные принципы - не ваше дело.

Аноним 473: И где она собирается жить?

это уже ее проблемы. Бабушка ее не пустит.
Я живу с мужем и сыном с инвалидностью в мужниной квартире, муж против и я тоже

Ей предлагали варианты. Снимать койкоместо, а квартиру сдавать.
Но она послушала и ничего не стала делать.
Квартира выставлена на продажу - закрыть кредиты и на разницу купить халупу на задворках. Но тоже очень лениво
Фотки плохие, сама не занимается.

Аноним 19: так вот на пенсию выходит, 59 в конце января

Ну трудоспособный взрослый человек. Не надо решать её проблемы.

Аноним 19: квартира в залоге - ее в любом случае заберут
чтобы не забрали ипотечную квартиру, нужно через суд заключить мировое соглашение с банком - тогда квартира не будет участвовать в конкурсной массе. сходите к другому юристу.

И в предыдущий раз не понимала, и сейчас, зачем это автору надо. Мать на неё наплевала, самое время вернуть долги. Вот в жизни автора видимо мало своих проблем или неохота их решать, что приспичило завоёвывать любовь матери-кукушки. Наплюньте слюной и живите свою жизнь, а у мамаши есть сыночка-корзиночка.

Аноним 19: это уже ее проблемы

Слушайте, ну здраво же мыслите! Так почему отказываетесь понимать, что она вам никто, что вы ей ничем не обязаны, нафига вы вообще с ней общаетесь? Или бабушка с дедом вам пели, что мама любит, но жизнь сложная штука?

Катя :

Она не ипотечная! Матушка заложила её.

Прекратите общение с матерью и братом.

Аноним 473: Она не ипотечная!
По договору о залоге недвижимого имущества (договору об ипотеке) одна сторона - залогодержатель, являющийся кредитором по обязательству, обеспеченному ипотекой, имеет право получить удовлетворение своих денежных требований к должнику по этому обязательству из стоимости заложенного недвижимого имущества другой стороны - залогодателя преимущественно перед другими кредиторами залогодателя, за изъятиями, установленными федеральным законом (Федеральный закон от 16.07.1998 N 102-ФЗ
(ред. от 31.07.2025)
"Об ипотеке (залоге недвижимости)"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2025)

Выйти из виноватости - легко. Озвучиваете матери конкретно на что она от вас может рассчитывать и не более того. Все. Нытье и упреки свыше озвученного - пропускаете мимо ушей. Либо прекращаете разговор жестко. И да, если взрослый человек хочет совершать глупости, то вам лучше не лезть, все равно виноватой останетесь ни по одному, так по другому поводу. Занимайтесь своей жизнью. Отпустит. Правда, на себе проверено, правда у меня отец манипулятор.

Зачем вы вообще общаетесь, и ещё и проблемы их через себя проводите.?
Я так жила,мне звонили только когда я была нужна спасать,помогать и.т.
п.
Жалко что поздно поняла.
Все равно не любимая дочь осталась

Аноним 19: 59 в конце января

Это нестарый дееспособный человек, который несёт ответственность за свои поступки. Не берите на себя не свою ношу, не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы