Как повысить самооценку, если

Немолода, некрасива, неуспешна, зарплата средняя, в быту тоже не идеальная хозяйка, дети звёзд с неба не хватают, муж бросил, здоровье сыплется? Бомбит второй день что хуже меня только кошка, да и та не хуже лапки опускаются масло взбивать.

Прекратить сравнивать себя и детей с другими, жить свою жизнь как можете, улучшать, то что можете улучшить. Муж не бросил, а ушел. Можете представить что он умер, почти тоже самое по итогу, его нет, а вы одна с детьми и проблемами

Аноним 921: Немолода

Зато здорова и жива(а некоторые гораздо моложе уже умерли,да)

Аноним 921: некрасива,
муж был и дети есть,значит всё нормально. Не родись красивой,а... и т.д.
А мужья бросают всех. (смотрим на успешных женщин,там сплошь и рядом никаких счастливых семей нет)

Аноним 921: неуспешна,

успех понятие растяжимое. и он удел единиц,как и лотерея

Вы в золотой середине и это есть хорошо.

Аноним 921: лапки опускаются масло взбивать.

Опустите лапки на время и отдохните)

Аноним 921: Немолода, некрасива, неуспешна, зарплата средняя, в быту тоже не идеальная хозяйка, дети звёзд с неба не хватают, муж бросил, здоровье сыплется? Бомбит второй день что хуже меня только кошка, да и та не хуже лапки опускаются масло взбивать.

формулируйте с точностью наоборот.
Немолода - дама в самом соку
Некрасива - миловидная, симпатичная
Неуспешна - не может быть человек идеален во всем, есть и то, что делаю супер
Зарплата средняя - это уже хорошо, это не нижняя граница, бывает и хуже.
В быту не идеальная хозяйка - все норм, мне достаточно того, как веду быт, есть много другого, на что потратить время и силы.
Дети звезд с неба не хватает - у каждого свои возможности и свой путь
Муж бросил - получила свободу
Здоровье сыплется - надо себе уделять внимание.

Начните с малого. Со здоровья . Ставьте себе задачу. Сегодня одно сходили проверили , подтянули . Завтра другое. Это очень сильно влияет на тревожность . Подберите себе терапию и витамины. Хорошее самочувствие большой плюс к уверенности в себе. Гуляйте больше дышите. Цвет лица лучше и физ. Нагрузка .

Да все такие

Этих идеальных людей никто не видел, только в кино

Аноним 921: Немолода, некрасива, неуспешна, зарплата средняя, в быту тоже не идеальная хозяйка, дети звёзд с неба не хватают, муж бросил, здоровье сыплется?

1 и 2-К косметологу, в парикмахерскую, к визажиста, к стилисту.
3- создайте блог, наберите подписчиков
4- пункт 3 решит пункт 4,ну или ищите работу с другой зп.
5- наймите домработницу
Дети и муж тут уже извините, не в вашей компетенции- это их личная жизнь, их опыт

Fghjj: Да все такие

Чего это?! прямо по всем пунктам такие все

Чохотел:

У нас тут сборище 20 летних фотомоделей с зарплатами от 500 тыс или что.

Тут 95% «не молода, зп средняя, не идеальная хозяйка с неидеальными детьми»

Золотая середина: Зато здорова и жива(а некоторые гораздо моложе уже умерли,да)

Ну да, если подумать....

Vivienne W: Начните с малого. Со здоровья . Ставьте себе задачу. Сегодня одно сходили проверили , подтянули

Ох, попыталась. Потратила полторы зарплаты, вердикт - ну, делайте зарядку. Делаю. Без толку. Вот это кстати сильно бомбит, спина болит, в ноги отдает, гулять не могу, огородный сезон страшит, качество жизни резко упало, по МРТ куча страшилок, начиная от остеохондроза и заканчивая протрузия и, в середине спондиллез, остеофиты, ещё что-то страшное....зарядку через боль делаю, в бассейн по возможности хожу, не помогает, пугает что дальше будет только хуже....уверенности в себе не прибавляет, походка тяжёлая стала... С остальным пока даже не пытаюсь, сначала надо за предыдущее долги отдать.....

Аноним 921: делайте зарядку. Делаю. Без толку. Вот это кстати сильно бомбит, спина болит

Ходите на групповые упражнения типо «здоровая спина». Сейчас в любом большой фитнес центре и маленьких залах есть. По деньгам не дорого. (До 2000-3000 в мес при покупке абонементов можно найти вариант думаю почти везде).

Постепенно кардио и силовые добавите. Мне тоже сложно и у меня тоже болит спина.

Чохотел: и 2-К косметологу, в парикмахерскую, к визажиста, к стилисту.
3- создайте блог, наберите подписчиков
4- пункт 3 решит пункт 4,ну или ищите работу с другой зп.
5- наймите домработницу

На какие шиши? Блоггинг хорошо, но тоже уметь надо

Fghjj: Ходите на групповые упражнения типо «здоровая спина». Сейчас в любом большой фитнес центре и маленьких залах есть. По деньгам не дорого.

Спасибо, не знала, поузнаю.

Аноним 921:

Мне спину поправил массаж . Я еженедельно делаю полный массаж тела. Плюсом витамины для костей и суставов . Лечение спины это кропотливое дело, одними уколами и таблетками этого не решить . Помню как я ползала по квартире года три назад , очень болела спина , встать не могла . Пошла на массаж, мне помог категорически . Попробуйте , это не так дорого. Лечить точно дороже

Аноним 921:

В Брайт фите есть и вобще везде

автор, держите подарок:

БИЛЛЬ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА

В целях сохранения Меня отныне и во веки веков

1. Я имею право не помогать другим, ибо только я вправе решать, насколько мне нужно взваливать на себя чужие проблемы.
  2. Я имею право не следовать традиции, ибо она создана опытом многих, но не всех.
  3. Я имею право не нести ответственности за данные мной советы, ибо
    • я могу ошибаться
    • а Другой вправе их не слушать
  4. Я имею право на бесшабашные, глупые поступки, ибо миром правит не только Разум, но и Чувства.
  5. Я имею право не делать того, что доставляет мне неприятные ощущения, ибо, заботясь о своем внутреннем состоянии, я забочусь о благополучии Других.
  6. Я имею право иметь на все свое мнение, ибо таких как я больше нет.
  7. Я имею право не понимать чего-либо или кого- либо, ибо нет на свете совершенства.
  8. Я имею право на безделье и бездействие, ибо Вечный Двигатель еще не изобрели.
  9. Я имею право не принимать каких-либо решений, ибо Абсолютная Истина мне не известна.
  10. Я имею право быть смешным, странным, некрасивым, глупым и
    при всем этом
    не терять хорошего мнения о себе, уважения и любви к себе.

сначала понять, зачем вам повышать самооценку, что вам это даст. После станет ясно, как к этому прийти, может и не в самооценке дело

Чохотел: создайте блог, наберите подписчиков

Там как раз надо быть готовым к хейту. С низкой самооценкой она ещё ниже будет

Стонать просто энергетически дешевле, чем что-то менять. Это надо осознать. Это стонотство вам ведь тоже что-то дает. Например оправдание и следовательно экономию энергии, которую надо тратить что бы чувствовать себя по-другому. А ведь много чего можно сделать , что бы не ощущать себя на дне. И это довольно таки банальные вещи: надеть на руку шагомер или умные часы и каждый день увеличивать пройденное расстояние пешком - будет за что себя похвалить? Безусловно. Что еще?Научится печь хлеб. Пойти на танцы. Составить список книг которые надо обязательно прочитать и идти по нему. Учить стихи. Да мало ли чем можно заняться?! Главное завершать начатое и видеть результат своего труда. От этого самооценка неизбежно повысится.

Аноним 921: по МРТ куча страшилок, начиная от остеохондроза и заканчивая протрузия и, в середине спондиллез, остеофиты, ещё что-то страшное....

Вот это вот всё стандартный набор почти всех после 40. У меня у сына -спортсмена в 18 примерно такой был.
Как говорит родственница-невролог, это, конечно неприятно, но не смертельно. Я той зимой спиной болела, ничего вылечила.
Сходите к неврологу, могу посоветовать. 3500 прием. Пропишет стандартную схему, пролечитесь, поможет.
А в остальном ну все как у всех же. Ну и ладно. Для своих родных, детей и друзей мы все равно самые милые, славные и красивые!

Fghjj: Ходите на групповые упражнения типо «здоровая спина». Сейчас в любом большой фитнес центре и маленьких залах есть. По деньгам не дорого. (До 2000-3000 в мес при покупке абонементов можно найти вариант думаю почти везде).

Точно!
В Верх-Исетском безлимит на групповые занятия 2800 в месяц. Разово около 400 вроде.

Аноним 921:

автор. Мне лично кажется, что не надо "повышать самооценку". Надо не давать ей падать в принципе. Вы в любом случает вот такая, какая Вы есть, и Вы молодец, что Вы есть. Как личность :)
Держите розочку для Вашей самооценки

Аноним 165: Сходите к неврологу, могу посоветовать. 3500 прием. Пропишет стандартную схему, пролечитесь, поможет.

Так я к нему и ходила. Три посещения, рентген, МРТ, кровушка, таблеток на 4 тыщи, острую боль сняли. А тупая осталась, и она всегда, постоянно, даже ночью. Ходить больно,

Аноним 872: надеть на руку шагомер или умные часы и каждый день увеличивать пройденное расстояние пешком - будет за что себя похвалить?

Будет, но потом я падаю на пол и реву от боли. Зарядка через боль и никакого толку. Я устала. И при этом надо делать довольную морду чтобы не прослыть нытиком и стонотой. И ко всему этому....денег нет, в зеркало смотреть противно и никаких перспектив.

Татьяна Вакалюк: автор. Мне лично кажется, что не надо "повышать самооценку". Надо не давать ей падать в принципе. Вы в любом случает вот такая, какая Вы есть, и Вы молодец, что Вы есть. Как личность :)

Да, автор, вы есть. И сейчас это называется самоценность.
Очередной раз посоветую книги Хломовой и Бабич на Литресс бесплатно по подписке. Мне очень помогли в своей время.

Аноним 921: Немолода, некрасива, неуспешна, зарплата средняя, в быту тоже не идеальная хозяйка, дети звёзд с неба не хватают, муж бросил, здоровье сыплется?

Молодые в 45, красивые, успешные, богатые все только в запретграме В обычной жизни обычные люди, как вы))

Аноним 846: сначала понять, зачем вам повышать самооценку, что вам это даст. После станет ясно, как к этому прийти, может и не в самооценке дело

Возможно, если я смогу открыть рот и высказать свое мнение, я смогу построить детей и не быть лошадью на работе. Хоть ездить перестанут. Все останется на своем месте, но хоть меньше пахоты и нервотрёпки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы