Как повысить самооценку, если

Стручок: коксартроз 2-3 степени

Меня сегодня тем же "обрадовали". Правда, степень 1-2. В "букетик" (болячек) добавился новый цветочек.

Аноним 133: Автор, а вы на остеопороз проверялись? При нём спина тоже может болеть

Не проверялась. На МРТ поди увидели бы...или нет

Стручок: коксартроз 2-3 степени, ну то есть я ничего хорошего в ближайшее время могу не ждать, ну да, если долго ходить (часов 6-7 по пересеченной местности, ну примутвует некий дискомфорт)

Вот что-то подобное похоже тоже есть, грешила на позвоночник но по всему похоже и тбс не так,чтобы очень. Если б часов 6-7.... последние недели через полчаса уже дискомфорт, а через час уже все, кранты. В выходные половину времени просто отлеживаюсь. Жопа растет, начинаю гонять мысли что я совсем ленивая и бестолковая, столько нужно сделать а я лежу....трэш, короче. Так что-то грустно стало, развеяться хотелось, позвонила подружкам с предложением прогуляться хоть немного обе меня послали...жизнь не удалась. Выходные тоже

Аноним 921:

Весь прикол, сижу у гинеколога на валека, у меня с собой вся подшивка, она хихикнула глядя "это кто вам такое поставил"?, а ч там себе уже думаю, с какой обивкой гроб выбрать, где ине будет науютнее лежаться?)))

Fghjj: Да все такие
Этих идеальных людей никто не видел, только в кино

Согласна, просто восприятие у всех разное.
Кто то без конца смотрит соцсети 🤷 и красивые картинки постит, а сам в унынии.
А кто-то жизнь живет .
Я отношусь ко второму варианту

Аноним 962: Сейчас я в яме автор как и вы, ем жирею, ненавижу себя.
Нам надо просто подняться и действовать. Давайте начнем прямо сейчас вместе.

Вам нужно просто лечить рпп у специалиста. Прямо сейчас.

Хорошее качественное питание, чистая вода, витамины, спорт по потребностям и предпочтениям, коррекция климактерического синдрома, лечение тревоги и депрессии, качественный полноценный сон- и поменьше захочется толщиной папки с обследованиями хвастаться.
Темы последних лет почитать- сплошная ипохондрия.
Да, нужна дисциплина , проще лежать на диване вечерами и про болячки думать.

Здравствуй, дорогой дневничок....позвонила сегодня подружка, с которой собрались НГ встречать, готовит меня к тому что не сможет. Все планы к черту, настроение фиговое, что происходит понять не могу, вроде не менялась, но все от меня тихонько отворачиваются. Обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы