Как повысить самооценку, если

Аноним 921: Немолода

Мы все не молоды, но и вы не старая.
Зато опытная и умная.

Аноним 921: некрасива

Ну, это только от вас зависит.
Уход за сабой можно и дома делать.
Пилинг, массаж лица, маски и прочее
Ногти тоже можно просто маникюр самой сделать
Волосы привести в порядок и стрижку сделать хорошую, а потом её поддерживать.

Аноним 921: неуспешна

Я, тоже и что. Не везёт, помочь некому. Не все люди успешные.
Вот посмотришь другие кажутся такими успешными, а по факту оказывается все наоборот.

Аноним 921: зарплата средняя,

Так же как и у всех, тут либо искать место работы с лучшей зп, либо жить по деньгам.

Аноним 921: быту тоже не идеальная хозяйка,

В чем идеальность для вас?
Вам скажу так при наличии детей дома идеально чисто не бывает и это у большинства так, есть исключения, но тх мало.

Аноним 921: дети звёзд с неба не хватают

А какие звезды вы хотите?
Нормальные дети, главное здоровые.

Аноним 921: муж бросил

И что теперь, меня тоже бросил с двумя детьми. Да тут на форуме много девочек которых бросил муж.
Считайте, что дал вам свободу для счастливого будущего. Главное захотеть строить свое счастливое будущее.

Аноним 921: здоровье сыплется

Вот этим нужно заниматься.

Fghjj: Тут 95% «не молода, зп средняя, не идеальная хозяйка с неидеальными детьми»

А оставшиеся 5% - не хочу признаваться, что

Fghjj: «не молода, зп средняя, не идеальная хозяйка с неидеальными детьми»

Аноним 921: муж бросил,

Меньше готовить, меньше стирать, меньше убирать, голова теперь не болит- можно спокойно переспать с соседом например. И времени на себя любимую больше будет, а главное не надо советоваться с мужем ни в чем

Аноним 921: Возможно, если я смогу открыть рот и высказать свое мнение, я смогу построить детей и не быть лошадью на работе. Хоть ездить перестанут.

Так откройте уже свои рот, выскажитесь.
Перестанте быть терпилой, хорошей девочкой, которая пытается всем угодить.

Аноним 489: Уход за сабой можно и дома делать.
Пилинг, массаж лица, маски и прочее
Ногти тоже можно просто маникюр самой сделать
Волосы привести в порядок и стрижку сделать хорошую, а потом её поддерживать

Это делаю. Но сильно лучше не становится. Иногда наоборот думаю - ну куда тебе с такой рожей ещё когти красить и волосы? Люди смеяться будут, забейся лучше в угол и не отсвечивай, авось не заметят.

Аноним 489: Так откройте уже свои рот, выскажитесь.

Так страшно. Скажут мало того что старая и страшная, ещё и дура скандальная. И вроде умом понимаю, что даже если и скажут, и что? Наоборот хорошо, связываться будут бояться. А все равно не хочется.

Аноним 921: А тупая осталась, и она всегда, постоянно, даже ночью. Ходить больно,

Боль безмерно снижает качество жизни. Невозможно радоваться и полноценно жить, если болит постоянно. Надо вот с этим сначала разобраться. Остальное вторично. И зарядка через боль и слезы - не уверена, что это хорошо.

Аноним 921: Скажут мало того что старая и страшная

По вашему молодым и красивым можно скандалить?
Человек на работе рассматривается с профессиональной точки зрения, а не по возрасту и внешности.

У вас есть подруги? Или люди близкие душой?

Аноним 921: здоровье сыплется? Бомбит второй день

Идти в спортзал, делать, что по силам. Я не шучу. Это дешевле, чем бегать по врачам. И результативнее. Переключитесь.

Включайте пофигизм - я подумаю об этом завтра!

Не паникуйте. Все проходят этап переоценки. Это пройдет . Все наладится.

Watercolour: Надо вот с этим сначала разобраться. Остальное вторично. И зарядка через боль и слезы - не уверена, что это хорошо.

А как? Если мне врачи говорят примерно

Аноним 165: Вот это вот всё стандартный набор почти всех после 40. У меня у сына -спортсмена в 18 примерно такой был.
Как говорит родственница-невролог, это, конечно неприятно, но не смертельно

И назначают зарядку на листочке, пластырь и Найз при обострении? То что назначали пропила, обострение прошло, все.

Аноним 921: Немолода, некрасива, неуспешна, зарплата средняя, в быту тоже не идеальная хозяйка, дети звёзд с неба не хватают, муж бросил, здоровье сыплется?

А надо говорить себе, что ты не старая.
Возможно, не красивая, но умная и приятная в общении.
Зарплата средняя, значит в карьере ты состоялась. Да, не топ. Но честно работаешь и твои деньги честные. Но ты и не безработная.
Не идеальная хозяйка -это значит, что у тебя нет ОКР. Твоя жизнь это не с тряпкой по дому кружить беспрестанно.
Дети звёзд с неба не хватают, а надо радоваться, что они здоровы, что не инвалиды. Просто у них свой путь в жизни.
Муж бросил...если к другому уходит невеста, то не понятно, кому повезло.

Здоровье сыплется-пора в спортзал или в бассейн. А это тоже приятно.

Аноним 921: Иногда наоборот думаю - ну куда тебе с такой рожей ещё когти красить и волосы? Люди смеяться будут, забейся лучше в угол и не отсвечивай, авось не заметят.

Почему люди должны смеяться? Что смешного в этом?

Аноним 434: У вас есть подруги?

Были....но когда началась вся эта история, поотваливались. Неинтересно со мной стало, гулять долго не могу, по врачам и всбассейн бегаю, времени нет, денег нет, морду не всегда довольную удерживаю. Да мне самой с собой скучно, я их понимаю

Мне 46, два с половиной неизлечимых диагноза, средняя зп, мужа больше нет, дети отдельно, подкидываю денег. И я будущая старушка с кошками😁 Сейчас у меня немного животных и они моя радость и стимул. Но если проживу еще лет 15 и переживу этих, заведу новых. Мне оказалось проще с ними, чем с людьми.

Аноним 921: муж бросил,

Когда меня бросил первый муж, было очень плохо. И это нормально. Сейчас не очевидно и не поможет, но потом вспомните и поймёте, будет не "бросил", а "спасибо, что он принял решение, которое не могла принять я и теперь все хорошо".)
Пока держитесь, нужно время. Будет больно и плохо. Очень. Но точно пройдет и ещё будет благодарны за то, что так все случилось.

Когда мне хочется поскандалить, а мне это иногда хочется, я думаю: а зачем я буду другого человека делать лучше, если я могу сделать лучше себя. Ведь я смотрю на ситуацию со стороны и делаю из нее выводы, как лучше поступить и как бы я поступила.
Или думаю, а зачем я буду тратить энергию на скандал, я лучше дома детям приготовлю что то вечером. Сохраню энергию для более позитивных дел и приятных мне людей.

У меня у мужа, кстати, спина прошла после того, как он стельки в очередной раз поменял. Долго читал про пронацию, выбрал (ну у него еще диагноз на косточках стопы, который не лечится, он под него подбирает, но есть варианты), и вот тадам! перестала болеть спина. Больше ничего не менялось, кроме стелек.

Аноним 921: А как?

Я очень верю в физиотерапевтическое лечение. Меня спасало несколько раз. Может, получить консультацию физиотерапевта и процедуры? Электрофорез или магнит или чего там они пропишут. В любом случае, надо разобраться с болью. И вот я бы прям не рекомендовала через боль гимнастику делать.

Аноним 236: И я будущая старушка с кошками😁

Я так устала нести ответственность за всех и всем делать комфортный быт, что я тоже хочу быть старушкой с кошками.

Аноним 921: Немолода, некрасива

А раньше были красивой и успешной?
Сколько лет то?

У моей мамы первый рак в 1985м, потом 10 лет операций, потом метастазы в 1998м. Она врача спросила: как же мне жить с таким организмом? Он ответил: "Коптите небо." И вот маме к 80, танцует 2 раза в неделю. На все свои претензии к себе отвечает сама же себе: "А кто-то и не дожил." Когда ее готовили к первой операции, прогнозы были совсем плохие. Мама решила: "Если мне осталось жить 6 дней, то я эти дни точно не проплачу!" И как-то держится уже 40 лет. Не требует с себя ничего, не оценивает свои успехи. Пестует свое хорошее настроение и "коптит небо".
У меня ситуация такая, что я горы точно не сверну. Что могла - уже свернула, всё, победы закончились, дальше только держаться и не падать. Но я чувствую, что над тем, что раньше было по умолчанию, теперь приходится зарабатывать, типа подвижную спину. Я говорю себе: "Может, мне жить еще лет 40. Я же не хочу 40 лет прожить вот с такой спиной?" - и что-то делаю для своей спины.

Аноним 921: Потратила полторы зарплаты, вердикт - ну, делайте зарядку

Ответ:

Значит не все так плохо, а это уже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы