Как повысить самооценку, если

Аноним 921: Блоггинг хорошо, но тоже уметь надо

такой себе совет. Люди приходят в комментарии просто негатив слить. Я, вроде, закаленная, но тааак противно от этих выбросов было, что я свой блог сняла. Смешно говорить про зарабатывание на блоге...

Аноним 921: Зарядка через боль

Ой, не надо через боль. Вы же травмируетесь постоянно.
У меня год назад очень сильно болело. Причем, таблетки не помогали. Я решила, раз они не помогают, то зачем еще печенку грузить? И не выпила утром. А нороботе меня так скрутило, что я дышать не могла и говорить. Оказывается, помогали таблетки. Я попала на физиотерапию, 6 сеансов. Немного массажа, какие-то точки. И мне сначала показали 3 упражнения чисто на расслабление и растяжение. Медленно, плавно, аккуратно. А в конце еще дали еще упражнения, и вот я год делаю, иногда раз в 2 недели, иногда 2 раза в неделю. Живу. Пятка болит - не наступить, оказывается, этот фасциит болит, когда голень спазмирована. Дали мне там же упражнение на растяжение голени - помогает. Ношу только кроссовки со специальными силиконовыми вкладками.

Аноним 921: Зарядка через боль и никакого толку

Не делайте упражнения через боль. Очень советую ЛФК при Ваших проблемах только под присмотром инструктора- скорее всего, не правильно выполлняете упражнения или делаете те, что Вам противопоказаны. Выше написали - групповые тренировки. Лучше начать с ЛФК в бассейне. Именно ЛФК, а не просто "плавание", особенно, если не умеете расслабляться в воде, плавать под водой в расслабленном состоянии. Отлично помогает массаж у хорошего специалиста. Сначала курс хотя бы 10 дней, лучше через день, затем 1р в неделю, прекрасно, если после ЛФК в бассейне. Упражнения для дома, "на суше" лучше подобрать индивидуально, очень много чего с протрузиями, грыжами и остеофитами нельзя.

Аноним 184: Ношу только кроссовки со специальными силиконовыми вкладками.

Да, очень важна правильная обувь.

Аноним 921

Автор, вы пользователя НаталЪю читайте, ибо:

1. Бесплатно.
  2. По всем вашим пунктам у нее все "отлично".
  3. Пинд@ть, не мешки ворочать.
    Ну и собственно, как в том анекдоте, все говорят, и вы говорите/пишите

А если по теме, все живы, уже хорошо.

И ещё, если есть лишний вес, то попробовать потихоньку убирать- правильное питание, лфк в бассейне и массаж. И спине будет легче и внешний вид лучше.

Меня воспитывала мама, для которой мнение деревни было важнее самой жизни.
А что люди скажут???
Так вот мне очень тяжело жилось.
Но все равно к 45 примерно я начала понимать, а что будет, даже если эти люди скажут?
Что в этот момент произойдёт?
Небо упадёт?
Или посадят меня в темницу?
А, ничего не произойдёт.
И это так круто. Это оказалось нестрашно.
Ну скажут и что?
Да хоть заговоритесь! Можете меня даже побить там.
Вот это автор, надо обмыслить.
И научиться не бояться быть плохой для людей.
Позвольте им вас обсирать, как угодно.
За спиной имею ввиду.

Автор, а что у вас диагноз? Радикулопатия?

Аноним 921: Люди смеяться будут, забейся лучше в угол и не отсвечивай, авось не заметят.

Вы начните себя любить такой какая есть и не заметите как жизнь ваша налаживается.
Пока вы себя любить не станете, вы будете себя разрушать из внутри и здоровье будет сыпаться.

Аноним 921: Скажут мало того что старая и страшная, ещё и дура скандальная.

Автор,Вам уже это все говорили?Кто?
Или это ваш страх?

Аноним 921: Немолода, некрасива, неуспешна, зарплата средняя, в быту тоже не идеальная хозяйка, дети звёзд с неба не хватают, муж бросил, здоровье сыплется

У многих примерно так.Мой Вам совет:прекратите себя со всеми обсуждать.Совсем.Никому не позволяйте про себя говорить те вещи,которые могут являться правдой,но Вам они не нравятся.Просто затыкайте любого.Можно даже грубо и безапелляционно.Ничего страшного.

Вообще, самооценка совершенно бесполезный конструкт. Можно жить без нее. Тогда нечего будет повышать. Если у вас нету тети, то вам ее не потерять.

Аноним 761: Автор,Вам уже это все говорили?Кто?
Или это ваш страх?

даже если и говорили, кто то когда то. Что с того? Сейчас этих людей и ситуаций нет, а ловушка ума есть. Человек не сегодняшним днем живет, а общается с людьми в своей голове, и они ей постоянно что то не разрешают. Это очень дурно выглядит на самом деле

Аноним 921: . А тупая осталась, и она всегда, постоянно, даже ночью. Ходить больно

Поищите в интернете тренера Анастасию Лунегову. У неё есть много тренировок в бесплатном доступе. Есть прямо курсами, но платно. Она хорошо объясняет правильность упражнений. И эффект есть.

Я бы при проблемах со спиной в центр кинезиотерапии пошла, многим помогает. А здоровая спина в брайт- фите это что-то вроде ОФП, и народу на занятиях всегда очень много. Ну лучше, чем ничего, конечно

Аноним 921: И назначают зарядку на листочке, пластырь и Найз при обострении? То что назначали пропила, обострение прошло, все.

Ну нет конечно. У вас какой-то начинающий невролог🤣. Хорошо назначают, надолго помогает.
А если курсами превентивно раз в полгода проходить, то совсем хорошо все!

Аноним 165: вас какой-то начинающий невролог🤣. Хорошо назначают, надолго помогает.

Посоветуете, к кому обратиться?

Vivienne W: Пошла на массаж, мне помог категорически . Попробуйте

у массажа спины есть и противопоказания, для начала бы обследоваться. У нас можно ходить на массаж по дмс, но перед этим пройти все обследования, включая гинеколога - и у многих именно из-за гинекологии противопоказания к массажу, потому что при массаже кровь будет приливать и к другим органам и спровоцирует куда бОльшие проблемы со здоровьем... В общем нужен грамотный врач, прежде чем бежать и делать что-то по советам с форума

Надо полюбить себя. Для меня это = заняться собой т.е. похудеть, ходить в зал, одеваться красиво, баня, душ с маслами, чем больше занимаюсь собой тем больше уверенности.
Сейчас я в яме автор как и вы, ем жирею, ненавижу себя.
Нам надо просто подняться и действовать. Давайте начнем прямо сейчас вместе.

Аноним 921: Скажут мало того что старая и страшная, ещё и дура скандальна

Автор, я старая и страшная и как раз надеюсь, что запомнят, как скандальную чтоб в другой раз связываться было неповадно

Аноним 921:

Автор, а вы на остеопороз проверялись? При нём спина тоже может болеть

Аноним 921:

Спите на чем? Хороший матрас, жесткий матрас вместе с ортопедической подушкой творят чудеса, действительно не ерунда, я сама офигела особенно когда к матрасу подушку подобрала, пока этого не сделала вставала утром как побитая собака, какие зарядки? До туалета бы дойти- уже зарядка), а мне на тот момент 35 где-то было, фигушки я сейчас останусь у кого-то ночевать, какая бы ситуация не была - домой, в свою кровать спать.

Vivienne W: Мне спину поправил массаж . Я еженедельно делаю полный массаж тела. Плюсом витамины для костей и суставов . Лечение спины это кропотливое дело, одними уколами и таблетками этого не решить . Помню как я ползала по квартире года три назад , очень болела спина , встать не могла . Пошла на массаж, мне помог категорически . Попробуйте , это не так дорого. Лечить точно дороже

Пожалуйста. Никогда. Просто никогда.
Не давайте советов, касательно медицинских дел.

Вам помог массаж- прекрасно.
А другим - нанесет вред и ухудшит состояние.
Автор, кажется, никаких диагнозов и результатов обследования не выставляла, а Вы уже лечение назначили. И , да, массаж - это тоже назначение лечения

Чохотел: к визажиста, к стилисту.

Чохотел: наймите домработницу

Это нечто на богатом. А автор со средней зп и детьми на иждивении

Аноним 921: страшилок, начиная от остеохондроза и заканчивая протрузия

Тю... Пол России живут с этим. У меня муж 2 грыжи, подруги 4. Периодически прокалывают профилактику и все.
У меня вот ожирение и сахарный диабет. Это не лучше. И ниче, живу и наслаждаюсь жизнью.

Стручок: жесткий матрас

Последние года 3 для меня пытка просто. Купила матрас помягче-отличный сон.

Аноним 998:

Мне ещё по кт поставили диагноз коксартроз 2-3 степени, ну то есть я ничего хорошего в ближайшее время могу не ждать, ну да, если долго ходить (часов 6-7 по пересеченной местности, ну примутвует некий дискомфорт) но не так что прям "где тут врач, лечите меня срочно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы