Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел подросток из дома

Мне плохо. Поругались с подростком 14 лет, собрался ушел из дома.
Телефон работает, не отвечает.
Поговорите со мной. Что делать?

куда ушел?

Я тревожная, наверное в полицию бы обратилась. Мало ли. И ему урок. А потом говорить, говорить и говорить. Можно попробовать смску написать или в сетях, что очень волнуетесь, если не отзовётся подумаете самое плохое и начнёте искать, пришли хотя бы смайлик, чтоб я знала что жив

Первый раз ушел...

Яблоко: куда ушел?

Не знаю.
Схватил куртку и ботинки и ушел из дома.

Что он сделал?
Вы предполагаете где он сейчас? У кого может быть?
Если Вы знаете, что он в безопасности, то может дать ему остыть?

Аноним 209:

Ну какой урок?
Учет для пацана и штраф родителям?
Прямо укрепят отношения между ним и автором.

Отцу написал что на ЖБИ.
Но не уверена.х
На ЖБИ живёт друг с тренировки.

Какой кошмар, в такой мороз. Обязательно было ругаться в выходные?

Я бы подождала пару часов, потом написала бы доброе извинительное смс, что извини, я не права, жду тебя очень дома, я так делала, когда у нас была такая же ситуация. И подросток за это время выдохнет, и возможность вернуться домой ему нужна, добрая, без нотаций. И в этом случае не важно, из за чего конфликт и кто виноват, главное чтобы он успокоился и домой вернулся

Дак тут же посмотрие по этажам? Вы из многоэтажки? Сейчас ушел? На улице сегодня 33...

Аноним 100: Отцу написал что на ЖБИ.

Ну написал, значит жив. Выдохните. Потом говорить.

Что он сделал?

Аноним 100:

Ну вот, слава богу вышел хоть с отцом на связь, это хорошо

Гулял...
Пришел домой,показалось что выпил ... Подошла понюхать его...началась истерика у него...
Сидел минут 15-20 в своей комнате, оделся, схватил куртку и ботинки и вышел.

Аноним 564: Я бы подождала пару часов, потом написала бы доброе извинительное смс, что извини, я не права, жду тебя очень дома, я так делала, когда у нас была такая же ситуация. И подросток за это время выдохнет, и возможность вернуться домой ему нужна, добрая, без нотаций. И в этом случае не важно, из за чего конфликт и кто виноват, главное чтобы он успокоился и домой вернулся

Вот да

Белая Акула: Ну какой урок?
Учет для пацана и штраф родителям?
Прямо укрепят отношения между ним и автором

Да похер на штраф. Лишь бы все в порядке. Мороз такой, а они безмозглые в таких случаях. Моя сестра как-то психанув пошла по трассе в минус 30. С дачи в город. Ладно ума хватило остыв отцу позвонить.

Не надо пару часов, ночь уже и очень холодно. Позвонить друзьям. Бабушке. Написать ему смс сказать что все обсудите придёте точно соглашению. Написать что ждут вкусные блины и разрешите Посидеть сегодня подольше....

ВБ: Дак тут же посмотрие по этажам? Вы из многоэтажки? Сейчас ушел? На улице сегодня 33...

Прошла по этажам, в том числе по пожарной лестнице нет нигде.

Аноним 100: Пришел домой,показалось что выпил ... Подошла понюхать его...началась истерика у него...
Сидел минут 15-20 в своей комнате, оделся, схватил куртку и ботинки и вышел.

А просто поговорить не пробовали.
Я всегда сыну говорила, хочешь попробовать спиртное, лучше дома с нами. Не на улице и тп
Запретный плод сладок!

Нет, точно нужно ехать, что там на жби? Сказать что приедите за ним на такси и поедите домой.

Аноним 209: Лишь бы все в порядке. Мороз такой, а они безмозглые в таких случаях. Моя сестра как-то психанув пошла по трассе в минус 30. С дачи в город. Ладно ума хватило остыв отцу позвонить.

Я уточнила, что если автор знает, что он в безопасности.

Мой уходил так впервые в 11 лет, искали очень долго, день ушел на это, подключали полицию. Но они не искали, мы нашли его раньше, чем они начали. Сказал, что ходил просто пешком по городу, дошел до дома отца (с широкой речки до ботаники), но к нему не пошел. Сейчас тоже так бывает, если поссоримся, но я уже меньше переживаю, знаю, что от рулет и придет. Нотаций никогда не читаю, просто потом уже в спокойной обстановке говорю, что сильно переживаю каждый раз

Аноним 100: Отцу написал

Вы все вместе живёте?
Что отец сейчас говорит?
Отец может за ним съездить на ЖБИ?
Отец сейчас может ему позвонить/написать?

Аноним 100: Пришел домой,показалось что выпил ... Подошла понюхать его...началась истерика у него...

Даже, если и выпил, то разбираться с пьяным бессмысленно …..
ССЗБ. Ищите парня, холодно у вас и он эмоционально нестабильный после вашей родительской выходки 🤦🏻‍♀️

Белая Акула: хочешь попробовать спиртное, лучше дома с нами.

Да прям все подрости мечтают прибухнуть с родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы