Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел подросток из дома

Аноним 833: Точно знаете что такого не может быть?

Чего не может быть?

Hasta-Aşk: Чего не может быть?

Что автору действительно плохо.

А вариант,что парень искал причину,чтоб продолжить,никто не рассматриваете. Папа в отъезде,мама с малышом .Если бы мама не понюхала и не спросила,нашёл бы повод на что обидеться.Он же изначально знал куда ему идти.
И про отношения в семье сделать вывод из первого поста,простите, это такая глупость.
Ребёнок прощупывает границы. Получилось,можно.
Автор,как мать имеет право,узнать где и с кем был и выпивал.
Автора как мать понимаю:беспокойство,расстройство и переживания.

Катя_1989!: Просто интересно, были последствия после обращения в полицию? Многие тут про это писали

Ребенка пожурили немного, но его это вообще не напугало. Я месяц как на работу ходила в полицию объяснительные писать, потом к нам то ли инспектор по делам несовершеннолетних, толи из опеки (достаточно давно это было, сын уже взрослый) приходили, смотрели благополучные ли мы, условия проживания проверяли

Аноним 833: Что автору действительно плохо.

Да плохо, конечно. Просто какой-то черезчур на этом акцент.

ю.л.и.я.:

Вы какие-то мне мысли приписали не мои. Не знаю зачем.

Аноним 833: Что автору действительно плохо.

Писать об этом не каждая просто будет, вот о чем речь.

#Иди за Багз: что там произошло с 12 до 14, если пацан такие реакции выдает?

У моего ровно в 13 начался переходный возраст, психи и крики каждый день, никто дополнительно не рождался, просто гормоны, так бывает

Тут народ смешной такой, белопольтовый, будто обладают исключительным опытом воспитания подростков.
У меня тоже в наличии 17летняя. И ее адекватное поведение не считаю своей заслугой, если честно. Ей не 5 лет, не мое отражение. Многим тут от детей как то отлепляться надо и с небес на землю спускаться. От вас уже мало что зависит.
Сын автора повел себя отвратительно. И вины автора тут никакой нет.
Лично у меня есть правила общения с дочерью. Например я ей не вру. Если мне не нравятся поздние приходы или алкоголь, я скажу как есть. Вот эти идиотские хороводы с" а поговорить мягонько, а то расстроится" это реально трэш какой то. Я не кришнаид, не буддистка, не под чем то. Я улыбаться и позитивить не буду. Я живой человек

Chайkа: Писать об этом не каждая просто будет

Ну будет вам. Каждая вторая тема на форуме - мне плохо / мне тошно/ мне больно и т.д. (подчеркните нужный вариант).

Chайkа: Писать об этом не каждая просто будет,

Все люди разные. Почему бы не поныть на форуме, раз уж тему завела.

Некоторые здесь на каждый чих новую тему заводят и ничего.

Watercolour: мне плохо / мне тошно/ мне больно и т.д.

И что в этом плохого? Жизнь такая.

Ри_на: И что в этом плохого? Жизнь такая.

Вообще ничего плохого. Я как раз ответила на замечание о том, что автор этой темы не должна была сообщать о своем плохом самочувствии.

Watercolour: не должна была сообщать о своем плохом самочувствии.

Почему? Если реально человеку плохо.

Ри_на: Почему?

Я не знаю, почему. Это не моя точка зрения. Я как раз вступила в дискуссию по этому поводу. И написала, чтоб здесь многие жалятся. И это нормально. А автора заклеймили манипулятором вдруг.

Золушка: А вариант,что парень искал причину,чтоб продолжить,никто не рассматриваете.

Понятно, что если б у Димона в это время не было вечеринки без родоков, никуда бы он в -30 не пошел, не дурачок же, нашел повод обидеться на мать, ничего такого жутко обидного она не сделала, не сказала

Вот у людей фантазия, чего только не написали, а парень как выше пишут просто решил продолжить вечеринку, провод нашел, так бы не отпустили. В 14 лет подростки мало о переживаниях родителей думают. Автор пожаловалась, что ей плохо, так манипуляторшей обозвали. А кому ей жаловаться, мужа рядом нет, может и испугалась своего состояния, не каждый день такие переживания. Злые какие многие стали, никаких советов, лишь бы гадости другим написать.

Катя_1989!: Просто интересно, были последствия после обращения в полицию?

Да, были. У соседки дочка 14 лет убежала в ночь босиком зимой, разругались сильно. Маме стало плохо, вызвали скорую, а бабушка в панике позвонила в полицию. Девочка сама утром вернулась, ночевала у какого-то друга, полиция не смогла найти. После этого поставили на учет семью, год наблюдали, на заседания комиссии по делам несовершеннолетних вызывали, девочку обязали (уж не знаю подробностей) к исправ работам )))), в школе в библиотеке отрабатывала. Сейчас сняли с учета, но запись-то в базах МВД останется.

Елена Бесонова: Может, родители выпивают открыто на др или в выходные.

А как праздники проводить?
С чаем?
Ну, не прячемся мы по углам на ДР
Бросить пить всем?
Не отрицаю, бывают идеальные ситуации. Но только ситуации. Людей идеальных нет.

Аноним 314: меня тоже в наличии 17летняя. И ее адекватное поведение не считаю своей заслугой,

У меня три подростка, и тоже считаю, что не только от нас зависит их поведение

Аноним 314: буддистка

Но я буддист и в моем мире все что происходит имеет место быть и абсолютно не выводит меня из себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы