Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел подросток из дома

Аноним 100: На ЖБИ живёт друг с тренировки

Через тренера найти телефон родителей того друга или может у вас чат есть. И аккуратно спросить, нет ли вашего в гостях. И быть на связи

#Иди за Багз: Ищите парня, холодно у вас и он эмоционально нестабильный после вашей родительской выходки

Вот поэтому может лучше отцу вести переговоры?
Если он отцу написал, значит с отцом "связь не потеряна"

ВБ: Нет, точно нужно ехать, что там на жби? Сказать что приедите за ним на такси и поедите домой

Не знаю адреса, ни телефона ни друга, ни его родителей. Фамилию и имя друга знаю.

Отец пишет ему, не отвечает . Телефон доступен.

Белая Акула: уточнила, что если автор знает, что он в безопасности.

Я когда писала, автор ещё не сказала что он на связь вышел. Если хоть как-то хоть с кем-то вышел и в безопасности точно, конечно можно пока выдохнуть и обойтись без полиции. А потом беседовать уже. Я своему всегда говорила, что бывает всякое, но мне важно знать что ты жив и в безопасности. Иначе я всех на ноги подниму и мало не покажется.

Аноним 896: Вот поэтому может лучше отцу вести переговоры?
Если он отцу написал, значит с отцом "связь не потеряна"

Тут согласна, хоть кто-то должен быть стабилен из родителей, чтоб вернуть подростка живым и здоровым домой. А то сначала орут, не думая о последствиях, а потом истерика «что делать?». Думать. И говорить с подростком, как со взрослым, к пьяному мужу автор не лезет с нравоучениями, думаю ….

Аноним 100: Не знаю адреса, ни телефона ни друга, ни его родителей.

Супер ….

Аноним 100: Отец пишет ему, не отвечает . Телефон доступен.

Молитесь, чтоб ответил отцу.

Позвоните тренеру, попросите номер телефона мальчика или его родителей

На ЖБИ на такси или пехом? Может быть, прочесать все ближайшие ТЦ и помещения для банкоматов, пока работают?

Да хоть 1000 синих баб наставьте, но предъявлять пьяному, что пил — слону дробина в плане морали))
Зато, можно нарваться на агрессивную реакцию или
просто на псих и побег, как в случае с сыном автора!
Лишь бы с пьяных глаз и на эмоциях ничего не случилось!!!! По телефону геолокация есть у вас?!!!

Автор, если у вас есть контакты друзей/приятелей, то можно попросить их о помощи. От кого он возьмёт телефон, пусть предложат переночевать у них.

Я тревожная. Уже б позвонила в полицию и тренеру. Очень холодно на улице ещё. Пофиг уже на учёт, главное что с ним все в порядке. А может ещё раз подвыпивший плохо соображает, что творит

Аноним 100:

Аноним 804: Может быть, прочесать все ближайшие ТЦ

У нас там только Бургер кинг до 1:50 работает, остальные ТЦ уже закрыты

Я своему в такой же ситуации писала про каждое действие свое, пишу учителю, в родительский чат, звоню маме друга. Ко стольки то не будешь дома, иду в полицию. Начал отвечать не пиши ни куда, я там то, приду завтра, нет говорю, только сегодня. В итоге я извинилась, пообещала не трогать, вернулся. Но дети все разные. Рычаги разные.
Сильно не названивайте, телефон сядет, без связи будет.

Автор, а вы где живете? Время позднее, как он собрался на жби к другу добираться, транспорт уже не ходит…мороз еще адский(

БелыйОлеандр: Автор, а вы где живете? Время позднее, как он собрался на жби к другу добираться, транспорт уже не ходит…мороз еще адский(

На Комсомольской улице. До ЖБИ близко.

Написать смс, можно лучше с телефона отца, что если не отзвонится сейчас, то начинаете обзванивать его друзей, одноклассников, тренера и тп, поднимете всех на уши. Может будет стыдно и перезвонит? Там пусть отец заманивает и забирает домой
Обещайте сегодня без разговоров, чтобы все остыли

Аноним 520:

Согласна.
Можно написать сначала Мы очень волнуемся, пожалуйста ответь на звонок. Где тебя забрать ...
Ну а после , если не поможет, уже писать, что подключаем полицию, обзвоны тренера и друзей ночью. .

Только вы знаете своего ребёнка. На какие ваши слова, или просьбы он может отреагировать и позвонить/ответить. Если написать что-то типа «Сын, я очень волнуюсь ответь пожалуйста мне, или мне придётся ночью в мороз одной идти тебя искать.. Ничего страшного не произошло, встретимся и поговорим спокойно дома, я тебя люблю» Ну как то так например? Если это свойственно в вашем общении..

Аноним 100: Телефон работает, не отвечает.

ВК, телеграмм время не отключено посещения?
Напишите ему, очень переживаю, жду дома.

Белая Акула: Учет для пацана и штраф родителям?

Не бойтесь, не будет ничего такого.
Мой убегал в таком возрасте.
Даже в пдн не сообщал никто.

Катя_1989!: Я тревожная. Уже б позвонила в полицию и тренеру

++
по закону так то он не может быть после 23 один не дома.

Автор, вы в разводе?
Муж не может скрыть от вас, что сын пришёл к нему?

Скинул смс "я у Димы".
Больше не отвечает.

У какого Димы... Друга с тренировки зовут по другому.

Аноним 100: Не знаю адреса, ни телефона ни друга, ни его родителей. Фамилию и имя друга знаю.
Отец пишет ему, не отвечает . Телефон доступен.

В ВК с ним общаетесь? Напишите через ВК, посмотрите в сколько он там был.
Или близкому другу.

Аноним 562: Автор, вы в разводе?
Муж не может скрыть от вас, что сын пришёл к нему?

Нет, не в разводе. Муж в командировке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы