Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел подросток из дома

Аноним 100: Утром если придет, как быть, не трогать его?
Не понимаю как лучше...

Капец какой то. Ребенок напился , ушел из дома. А советы один другого хлеще. Кто ругается в мороз. А ругаться надо судя по всему только летом, а то если уйдет не страшно будет , что замёрзнет. То денег скинуть, то такси, то и денег дать и такси вызвать и извиниться, и в ногах не забудьте поваляться, чтоб вас простили.
Написал утром вернётся , ну и выдохните. Придет утром на трезвую голову разберётесь. Не забудьте обед приготовить праздничный и накопления снять, что дружбу купить.
Папе не стоит доверять разговор, он может с сыном грубо поговорить и нанести ему не поправимую травму.
Поэтому сами, лекцию прочитайте , примеры приведите, главное спокойно глаза в глаза книжными словами как вы переживали, и о светлом будущем. мозгоклюйство с похмелья самое полезное для психики.

Аноним 100: Утром если придет, как быть, не трогать его?

Малыша в обед спать положите и садитесь за стол переговоров.
Сын, ты у меня старший, я знаю ты в данный момент сам все знаешь, я очень тебя люблю и переживаю, да, поступила не правильно, извини.
На улице холод, ты выпивший, разгоряченный, вдруг споткнется и упадешь, рядом никого, замёрзнешь, как мы с папой потом жить будем.
Давай договоримся, что если идёшь к кому-то или с кем то, предупреждай пожалуйста, адрес и телефон пиши.
Ситуация, если бы ты сегодня не пришел, телефон не отвечает, я в полицию пошла, меня там спрашивают куда, с кем, а я ответить не могу где, куда и с кем ты ушел.
Мне помогло так донести до детей, если уходят, то всегда знаю куда и с кем. И всегда отпускаю.

Под луной:

Вы во время, очень вас не хватало.

Тоже думала, какие детки нежные пошли! Ничего не скажи, не спроси, а то можно обидеть.
Подарок ещё нужно купить, что домой вернулся и отметить это.

Под луной: и извиниться

Вот тоже не поняла, за что извиняться и зачем?

Извиниться и держать слово, т.е. не разбираться с причиной, так потом при любом разногласии так будет из дома бежать.

Извиниться, чтоб вернулся, а после на утро устроить разбор полёта, так он больше верить родителям не будет.

Вот написать, возвращайся- переживаем за тебя, что бы не случилось, ты наш сын и мы тебя любим. Не вернёшься- то ... и далее как советовали про поднять на уши всех.

Аноним 100: Спасибо тем кто по существу пишет.
Упало давление, высокий пульс, стоять не могу.

О, автор. Чай крепкий, черный с сахаром и шоколад/конфеты, чтоб голова не кружилась. Все будет хорошо!

Когда я в 15 лет пришла домой пьяная (а это много лет назад было), мне ничего не сказали родители, спать уложили, с утра принес папа минералку, утром потом час разговоров было.. Не ругали, объясняли. Когда второй раз пришла пьяная тоже не ругали, уложили спать, но утром уже ругали... Я впечатлилась тогда, хватило

Material girl:

Вы знаете, я наверное не такая опытная как вы.
Но я вижу, что ребенок в странном состоянии, пыталась понять что это такое.
Пыталась с ним поговорить, понять речь нормальная или нет.

Первый раз он в таком состоянии пришёл и первый раз ушел из дома.

Да я плохая мать, но я реально растерялась и не знала , что делать.

Material girl:

Я понимаю, что вам хочется меня унизить. Давайте потом.

Мне реально сейчас очень плохо.
Даже если я сейчас что-то делаю неправильно, ну вот так.

Аноним 100:

автор, не вернулся?

Material girl:

что надо делать в такой ситуации?

Аноним 518: автор, не вернулся?

Нет, жду.
Супруг едет домой.

Аноним 100:

на будущее - все разборки завтра.Мой страшный сон-уход из дома
если вы вспыльчивая, а муж спокойнее-пусть он один поговорит с ним.

Material girl: Цитаты не будет же, где меня назвали

Захотите -сами найдете, я думаю, она не одна на этом форуме))) и да, не забудьте нажаловаться, конечно

Аноним 100: Первый раз он в таком состоянии пришёл и первый раз ушел из дома.
Да я плохая мать, но я реально растерялась и не знала , что делать.

Автор, выдыхайте. Многие подростки пробуют алкоголь в этом возрасте, просто не все родители замечают. Ну и он не первый подросток, который психанул и ушел из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы