Побывала в больнице

У меня муж за год 7 раз лежал в 7 ЦГБ в кардиологии.
В том числе, приезжал со скорой, я сопровождала.
Никаких часов. Все очень быстро было. И там тепло в приемника, потому что есть 2 " Предбанника" - помещения перед выходом с дверями.
Мне, наоборот, приемное 7 ЦГБ в Екб очень нравится.
И кардиология там хорошая. Очень внимательны были врачи и медсестры, делали все, что можно и нужно.
Мы консультировались и в ОКб, и у Габинского - все верно назначали в 7. Тактику верную выбирали.
Другое дело, есть заболевания, которые невозможно вылечить. Но не про то сейчас разговор.
Я 7 ЦГБ хвалю.

Аноним 48: Город не Екб ,чуть больше …
Москва что ли ?

Больше Еката только Москва, Питер и Новосиб.
Только Новосиб

Аноним 790: чуть больше

Самовар: Случаи когда помощь была оказана да еще и в нужном объеме это , увы, как исключение из правил.

Это безосновательное и голословное утверждение. Ни у меня, ни у вас нет данных, чтобы утверждать то или иное.

БелыйОлеандр: Разве можно пить но-шпу при острой боли неясного анамнеза?

Нельзя обезбол, но-шпу можно и нужно

Аноним 21: как узнать эту причину боли? при каждой боли живот вспарывать?

Знаю случай, когда человеку несколько дней не могли поставить диагноз и отправили в операционную.
При проколе и введении камеры только увидели аппендицит.

Самовар: Вы отдаете отчет тому, что написали?

Конечно. Я ведь сама это прошла и никто из врачей не ругал.

Kaбанчик: Ношпу и папаверин специально котят дале в стационаре, чтоб исключить аппендицит. Они спазмы снимают. Если не подействовали, то значит скорее всего аппендицит. Ну мне так врач объяснил.

вот именно.

Еж в тумане: (город меньше екб)

Колитесь, что за город?

Аноним 614: тепло в приемника, потому что есть 2 " Предбанника"

Нихрена там не тепло, все разы, сколько там была, не знала куда деться от сквозняка, дуло со всех сторон, из дверей, с лестницы и тд.

Аноним 614: кардиология

Когда я лежала в неврологии несколько лет назад(три раза за полгода), в кардиологии для тяжёлых и инфарктников был свой вход и лифт прямо в отделение. Моя палата была рядом с входом в кардиологию и постоянно видела, как привозят больных сразу в ПИТ.

Для меня 7ка филиал ада на земле , упасигосподи ещё раз попасть туда.

Мне посчастливилось два последних раза попасть в 23 на Эльмаше.
Обстановка конечно не домашняя, но врачи очень квалифицированные. Возможно жизнь спасли.
Последний раз съела какую то дрянь в Монетке их сухофруктов. И чуть не сдохла. Позвонила в скорую, быстро приехали, оказался отёк Квинке. Врачи со скорой не смогли нужную дозу ввести, а вот врач в 23 всё хорошо сделала. Народу было мало. Никакого хамства.

9 ка вообще топ. Всегда внимательно детей принимают в любой ситуации. Да, надо подождать , но всё культурно

Аноним 956: вход и лифт прямо в отделение. М

Да, на лифте сразу в отделение поднимали.
С какой лестницы дует в приемнике? Оформление далеко от лестницы происходит.

Маму возила в 40ю больницу ночью этим летом, в приемник самообращением. Скорую вызывать не стали, тк сказали, что ее по скорой повезут в 27ю, а это ужас. И поехали в 40ю, где нас не развернули. Ну просидели 2 часа на все про все, ее посмотрел дежурный доктор, вызвал старшего хирурга, крутили вертели, сделали анализы.
В общем. все было очень профессионально, грех жаловаться. Все посмотрели и нас отправили домой со спокойной душой

1.5 недели назад на скорой скаталась в приёмник 1 областной, так там все такие душки, все культурно, вежливо. От врачей до охранника, очень приятно удивилась. Сама в прошлом медик, много разных больниц видела, была морально готова к обороне.

Вот интересно, а гинекологию тоже закрыли на Химмаше вместе с роддомом?

Аноним 687: геникологию

Аноним 772: Читаю и радуюсь, как все таки хорошо, что у меня есть средства для лечения в нормальных условиях платной медицины. Где тебя всю оближут. Что есть у нас в стране выбор и альтернатива.
А не мучаться в скотских условиях бесплатной медицины

Жена мэра Красноярска?

Аноним 772: как все таки хорошо, что у меня есть средства для лечения в нормальных условиях платной медицины

Вам повезло, что нет серьёзных проблем, от которых платные клиники легко и непринуждённо отказываются.

Аноним 614: С какой лестницы дует в приемнике? Оформление далеко от лестницы происходит.

С лестницы, находящейся прямо рядом со входом и напротив регистратуры, там обычно рядом каталки стоят. Эта лестница для персонала, они по ней в приёмник из отделений спускаются и покурить.
К сожалению, я лежала не в кардиологии, в разных отделениях, везде ужас ужасный, да и с другими проблемами в приёмник обращалась, но после часовых ожиданий выпинывали.

На прошлой неделе, у мамы внезапно каша во рту и перекосило лицо. Скорая приехала через 5 минут после вызова. ЭКГ сняли, померили сатурацию, давление, поставили капельницу. Отвезли в 20. Там отпустило немного.
Народу было в приемном покое очень много. Да, пришлось подождать. У кого было более критическое состояние в отделение определили сразу. Первая ночь была в коридоре, вторая и последующие в палате.
Со слов мед сестры , она не помнит такого внезапного наплыва пациентов в неврологическом отделении. В коридоре их человек 10, в может и больше лежало.
В пиксели пока сидели, с одинаковыми симптомами было 8 женщин. Потом всех неверх подняли.

Аноним 790: Много лет назад побывала в этой же больнице в качестве сопровождающей. Впечатлилась тогда С тех пор мало что изменилось.
Больница не в Екб. Город чуть больше.

Добро пожаловать в мир медицины по ОМС
Увы, вот так
Радует,что иногда среди обшарпанных стен встречаются внимательные и человечные врачи, а также младший медперсонал, но гарантии никакой нет :(

Аноним 772: Читаю и радуюсь, как все таки хорошо, что у меня есть средства для лечения в нормальных условиях платной медицины.

С моим анамнезом и возрастом, в роддоме угмк не взяли. Пришлось в ОММ рожать.
Травма носа, тоже администратор угмк, отправила в 23.

2011 год, гинекология не Екб.
Привезли меня на скорой с кровянистыми выделениями (пардон за подробности), срок беременности 11 нед и 4 дня.
Принимала меня в отделении та же гинеколог, что и на приеме в жк.
В этот же вечер мне вкатили укол, при этом медсестра очень негромко сама с собой: "окситоцин? Странно".
Ночью выкидыш, утром чистка.
После чистки врач ко мне зашёл на третьи сутки и на мой вопрос: "вы про меня забыли?" получила ответ: "ты не жалуешься, значит, у тебя все хорошо и я не нужен".
В добрый спросила про окситоцин - врач вызверился сразу, наорал, что это не моё дело и в выписке ни слова про окситоцин не было.
Медсестра (моя соседка по дому) сначала подтвердила, что ставила мне именно окситоцин, а потом сказала, что ничего подобного не было.
Вот так я однажды пыталась сохранить беременность, к которой мы шли три года. Долго, трудно...

Интересно, что за город, чуть больше Екб? Я в Питере с острой болью в животе на скорой приехала и просидела в приёмнике с часу ночи до 7 утра. Была практически в полузабытье от боли, шока и то, что ночь, спать хотела, но полноценно не могла. Лежала на кушетке в верхней одежде (дело было в январе) рядом с бомжом. Медсестра всё говорила, что дежурный хирург занят, вот вот придёт. А потом и медсестра поставив мне но - шпу вместе с санитаром ушли спать. Оставив нас вместе с этим бомжом одних. В итоге, я немного пришла в себя к утру и начала скандалить, что сейчас позвоню в минздрав и оставлю жалобу. После чего всё таки пригласили этого врача. Он пришёл сонный и очень недовольный. Оказалось, что он и не собирался вообще приходить и хотели меня передать дневным врачам после 9 утра. Посмотрел меня и сказал, что у меня ничего не болит и я выдумываю все. Но, раз уж я настаиваю, то он меня принципиально положит и будет обследовать и лечить, но сначала сделают колоноскопию. Видимо, хотел меня напугать этой процедурой и я сама сбегу. Ой, долго всё рассказывать, много чего ещё там было, я сейчас не так эмоционально уже расскажу. В итоге меня обследовали и оказалось, что у меня была почечная колика, камень пошёл и застрял. Перевели в урологию и прооперировали. Там тоже были свои нюансы, но все хорошо закончилось. До сих пор в шоке от этой больницы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы