Побывала в больнице

Kor.ka: Колитесь, что за город?

Иркутск

Аноним 180: А водитель скорой тоже девочка что ли? Странно конечно

Нельзя водителю. Регламент такой. Ему вообще нельзя машину покидать.

Аноним 149: В питере с двусторонней пневмонией скорая просто тупо выгрузила девушку в больницу
Там она сидела 5 часов с температурой 39, в конце вышла врач и ее просто выгнала!
Только на третий приезд скорой ее положили в больницу
Она лежала там 2 дня в коридоре прежде чем перевели в палату

Я вчера вызвала скорую утром, так как температура всю ночь и кашляла кровью. Привезли в 7 больницу на Вилонова. Там посадили в кресло и везде возили по кабинетам. Все достаточно быстро и через час уже положили в отделение.

Рыжая ведьма: посмотрит меня на кресле и потом спрашивает, будете ложиться?

Я тоже приезжала с кровотечением во время беременности. Даже не предложили ложиться. Выяснили что не угрожающее моей, не малышу, жизни состояние и домой отправили. Дома сама себе сохраняла. Чудом сохранилась беременность, ребенку сейчас 7 лет. Это НЕ благодаря врачам.

А я 5 раз за беременность вылежала на сохранении с 1 дочерью и 4 раза со второй. Все та же 7 ЦГБ, еще был Судаков во главе отделения патологии беременности.
Если бы не врачи, то не выносила бы ни в первый, ни во второй раз.
Сохраняли бережно, внимательно, с нужными лекарствами.

Аноним 614: Мужа уже нет в живых.
Но медики в этом не виноваты. Напротив, месяцев на 8 продлили ему жизнь. Или на больше.

У меня тоже безнадёжную бабушку в 7-ке в кардиологии тащили столько, сколько могли. Никогда не отказывали в госпитализации. Продлили жизнь, насколько было возможно.
Самой приходилось пару раз туда обращаться в приемник. Гнойная хирургия, без госпитализации, сделали все отлично в условиях приемного отделения. Отношение ответственное, прекрасное.
Нормальная больница. Не прям супер-пупер, но уж и не ад точно. Вообще зря ее хаят.

Hasta-Aşk: Нормальная больница. Не прям супер-пупер, но уж и не ад точно. Вообще зря ее хаят.

Вот тоже не понимаю, у меня хорошие отзывы о 7 ЦГБ.
Столько возились с моим мужем - с без надежным, ни разу не отказали в госпитализации. И условия там вполне приличные - чистое белье, нормальные кровати, вся помощь, капельницы нужные, обследования, уколы, все препараты есть.

Зачем я это перед рабочим днем прочитала? И так мотивация работать на нуле, стараешься, душу вкладываешь, знания, учишься за свои деньги, зарплату терпишь никчемную, еще и в ответ такое…
Удивляются еще, что медицинского персонала нет.

У меня жалоба за месяц. Госпитализировали женщину мне в палату для планового обследования, так как выявили изменения по узи на проф осмотре. Легла в среду, обследование назначили на пятницу. К вечеру за счет большого поступления в реанимацию, ее исследование плановое перенесли на субботу. В итоге устроила скандал, что потеряла из за нас 3 дня жизни, хлопнула дверью и ушла, даже отказ не написала. Зато жалобу на 2 листа накатала. Молодец, что

Аноним 772: Абстрагироваться

Зачем мне абстрагироваться, если моя семья весь последний год и даже больше была погружена в лечение мужа?
7 раз за год лежал в больнице. Я ходила его навещать практически каждый день.
Никаких абстракции, исключительно личный опыт и личные впечатления.
Нормальные впечатления.
Спасибо медикам - и врачам кардиологии, и медсестра, и работникам кухни.

Аноним 772: Люди такие люди. Кому то помогли, кому то нет. Многие дальше собственного носа не видят.

Дальше своего носа не видят как раз те, кому не помогли, и они пишут, что вся больница - дерьмо. У меня бабушка именно там и умерла, кстати. Тоже можно написать, что "не помогли", но я знаю всю предысторию и знаю, что делали врачи несколько лет. Они не боги.

Аноним 956: Позвольте мне самой решить, сожалеть или нет,

Вы вообще поняли, о чем вам писали? "К сожалению, я лежала не в кардиологии". Мне тоже резануло глаза. Как можно сожалеть о том, что лежал не в кардиологии? Не дай бог туда попасть, даже в самую лучшую.
То, как вы описали отдельный вход и лифт для кардио, является плюсом больницы, а не показателем ада.

Аноним 213: Зачем я это перед рабочим днем прочитала? И так мотивация работать на нуле, стараешься, душу вкладываешь, знания, учишься за свои деньги, зарплату терпишь никчемную, еще и в ответ такое…
Удивляются еще, что медицинского персонала нет.

Да, читая некоторые посты, меня тоже не удивляет, почему врачи бегут.

Аноним 772: Просто логически мыслите.
Согласны, что денег будет меньше выделяться на здравоохранение в связи сами знает с чем? Бюджет государства из чего пополнялся? Как он распределяется в последнее время? И др.
Что даже если цифры сумм впечатляют, но это уже не те деньги, которые даже были 3 года назад. Вам знакомо такое понятие - фиатная система обязательств государства перед гражданами ? Попросту - инфляция съедает каждый год часть средств.

Мы с анонимом 614 вели речь конкретно про цгб 7, в ответ на посты, что это филиал ада, написали свой противоположный опыт. И всё. Разгонять можно сколько угодно про медицину в целом.

Аноним 772: Куда они бегут? За рубеж?

В частные или вообще из медицины

Аноним 772: Хочется напомнить, что в платной медицине проблем гораздо меньше.

До первого серьёзного случая, при котором вас "беспроблемные " частные в "ужасные" гос больницы выпрут.

Аноним 772: Конечно, если физически нет классных спецов в регионе, их на вертолёте не принесут даже за большие деньги.

Так их и не будет с таким подходом. Молодежь у кого должна учиться? На одних академических знаниях далеко не уедешь, как бы не пытались уничтожить понятие опыт, наставничество то кто должен осуществлять? Если хирург заработал имя и сбежал в частную, узкий спец заработал имя и ушел. Молодой врач пока на своих ошибках будет учиться. А ошибка врача - это чья-то жизнь

Hasta-Aşk: ы вообше поняли, о чем вам писали? "К сожалению, я лежала не в кардиологии". Мне тоже резануло глаза. Как можно сожалеть о том, что лежал не в кардиологии?

Конечно поняла, я тоже не с прыщом лежала, а с подозрением на инсульт. Или инсульт "легче" инфаркта?
Повторяю, все разы, что я там лежала в разных отделениях(и операции приходилось делать), мне дико не везло с врачами и остальным персоналом, и я бежала оттуда при первой же возможности, иногда с температурой, дома долечивалась.

Аноним 772: Бывает и ласковое слово лечит.

При чем здесь ласковое слово?

Аноним 614: условия там вполне приличные - чистое белье, нормальные кровати, вся помощь, капельницы нужные, обследования, уколы, все препараты есть.

Но и отношение там вполне нормальное

Аноним 772: в связи сами знает с чем?

Написать три буквы "сво" гораздо проще и быстрее.

Аноним 772: Кому то серый цвет стен в конкретной больнице не понравился

Ну да, лежа в кардиологии или неврологии, только и думать, что о цвете стен. Вот уж точно

Аноним 772: Люди такие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы