Газлайтинг или сама дура.

Всех с наступающим!

Надеюсь и тему в ЛиС не перенесут. Потому как кажется мне что любви моей всё меньше. А с той стороны наверное и вовсе нет. Иначе как это возможно. Ну всякая хрень.
Три года отношениям. Устала. Как будто обесценивает и выворачивает ситуации и чувства мои на хз какую сторону. Обратилась в б17 с демо, ну и ясень пень чувства мои нормальны. Ну и я тоже)

Я такие лёгкий пример приведу. Ходили на корпоратив, мой. Говорит я медленно танцы люблю, быстрые нет. Ну я вроде рада, вау, потанцуем. А потом сижу, ну я под быструю музыку тоже любила отрываться, но давно такой возможности не было. Ну я помялась помялась. Да и решилась. Танцуя я энергично, скажем по спортивному даже, не вяло покачиваясь, я в центре танцпола могу и мне комфортно. Танцам я не училась, импровизация, сил и энергии у меня много, ну я в спорте выносливость накачала. И я наплясалась, ну мне норм. Потом мужчина поспрашивал как мне там было, я поделилась эмоциями и тем что я понимаю что танцую энергичнее некоторых и рассказала что однажды ко мне женщина подходила и завалила меня комплиментами, что ей очень понравилось, что этот необычно. Ну и тут меня с небес на землю: да ты че, это мнение одного человека. Это ничего не значит.
Удивилась, а что так то прям. Сам же сказал, что из за колонны в зале почти не видно меня ему было. Вот бы допустим действительно не понравилось. Я допускаю что вкусы разные могут быть.

А перед корпоративов тоже какой то странный разговор был, что танцы это непонятно зачем нужная вещь. Вот если партнёра нет, то ещё можно, а так типа зачем, что это такое вообще?
Ну думаю человек не любит просто танцевать. Я не думаю что танцы для завлечения. Для меня это энергия и отрыв, я не люблю долгие посиделки за столами.

Конечно один эпизод не показатель. Но такого похожего много. И чет я скисла. Давайте пните меня внимательнее быть что ли. Я ведь ещё оправдываться начинаю. А надо же считать что со мной всё всегда норм.
Помогает психотерапия в таких случаях интересно? Делитесь, буду рада.

Вы сколько выпили?!

Без видео ваших танцев невозможно определиться. Просим, просим!

Что-то я Афоню вспомнила. "Это энергичный танец!"

Аноним 104:

Ищите с кем в кайф танцевать.

Watercolour:

А я представила Мордюкову с грудями, энергичную

Удивительно, что мужчина продержался целых 3 года, если вы всегда так излагаете свои мысли. Тоже, видимо, выносливость накачал)
Больше по тексту ничего непонятно, надо бы видео танцев.

🍓 КлубНика:

У Афони тоже была с грудями.

что такое энергично, по-спортивному?
как Колян из Реальных пацанов пасадобль плясал?
или как Галина Сергеевна из Папиных дочек?

TOD's: Ищите с кем в кайф танцевать.

А что-то в этом есть. Дело то не в танцах, а в подобном происходящем.

🍓 КлубНика: Мордюкову с грудями, энергичную

Не, титек таких не имею). Но думаю онии бы мне не мешали танцевать.

Смешались в кучу психотерапия, газлайтинг, танцы и мужик.

Аноним 104: Обратилась в б17 с демо

А это что-то из екатеринбургской действительности? Я просто не местная...

Сразу вспомнила Коляна из Реальных пацанов с его танцем.

🍓 КлубНика: Мордюкову с грудями, энергичную

"Это энергичный танец" была не Мордюкова. Это Татьяна Катаева.

Watercolour: А это что-то из екатеринбургской действительности? Я просто не местная...

это на сайте онлайн психологов b17 бесплатные демо-консультации

Аноним 104:
Газлайтинг или сама дура

А газлайтинг в этой истории где? Просто не поняла.

Аноним 945:

А, спасибо! Буду знать! Вот, расширила горизонты благодаря энергичным танцам автора.

Ну мужик у вас не из развеселых, явно.
Вы отрываетесь (не важно как танцуете, на самом деле, вам это в кайф-и точка!) он киснет, хочет вас приземлить и поэтому говорит гадость.
Он в остальных моментах у вас нормальный? Только танцы его дестабилизируют?)

Я ничего не поняла.
Из за колонны наверное

Watercolour: это что-то из екатеринбургской действительности? Я просто не местная...

Ну вы чоу. Это общероссийская, штука. Психологический сайт.

Ладно, всем спасибо, поржали.

Аноним 660: Вы отрываетесь (не важно как танцуете, на самом деле, вам это в кайф-и точка!) он киснет, хочет вас приземлить и поэтому говорит гадость.
Он в остальных моментах у вас нормальный? Только танцы его дестабилизируют?)

О, вы меня поняли. Не только танцы. Но он не охотно делится своими чувствами, а переживания то похоже есть. Ну он дестабилизирует меня. А я поняла что велась, спорю и доказываю. А он мне : да всё те так же! Ты преувеличиваешь, тебе кажется. Разберись со своими чувствами

Автор, очевидно же, вам с ним не по пути

Ну может и не газлайтинг
Просто вы движ
А он зануда
Дельфин и русалка не пара, не пара, не пара.....

Газлайтинг это немного не то. Мужик просто не любит и не понимает танцев, бывает. Если это единственное в чем вы не совпадаете и танцуете вы раз в год на корпоративе понять и простить. Психологи тоже не боги и часто говорят то,что вы хотите услышать, гладят ваше эго. Или вы не сошлись характерами, пусть другую ищет, не танцующую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы