Газлайтинг или сама дура.

Аноним 487: что в вашем понимании "вести себя прилично"?

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Он не в курсе зачем люди танцуют? Объясните ему простым языком ну или Алиса расскажет. Дети малые отроду семь восемь месяцев даже танцуют . Весь интернет танцует и поёт, кто как может и их танцы привлекают внимание других людей даже. Если человек взрослый задаёт вопрос зачем это все ,то бесполезно, наверное объяснять.

Ну и пусть даже плохо танцует
Это не конкурс хореографии
Автор танцует для собственного удовольствия, а не на конкурс.

Коммент: потом автор пусть не обижается, когда на ее просьбы платить за неё, ей скажут, как себя вела, не спрашивая мнения, так и сама себя обеспечивай.

Т. Е. Это ваше представление об отношениях- мужчина платит за правильное поведение женщины? А женщина должна заслужить ? Вы служите за деньги мужу?

Kaбанчик: Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Абсолютно точно. Не надо. У нас с вами однозначно разные понятия о приличиях. И если человек танцует в своё удовольствие, да и пусть. Почему вдруг это стало неприличным?

Государственная Тайна: женщина должна заслужить

Ага. Забавные комментарии.

Это у вас с самооценкой проблемы, иначе бы вам было пофигу на любое мнение и оценку. Вы как из замка вышли и о да "я ж танцую" чудо чудное , все оцените.
Вы отличаетесь, вас видно тех, кто вдруг раз и решились танцевать, выглядит стремно!

Коммент: платить за неё, ей скажут, как себя вела, не спрашивая мнения, так и сама себя обеспечивай.

Я не пойму. Вы пошутили что ли?

Государственная Тайна: Ну и пусть даже плохо танцует
Это не конкурс хореографии
Автор танцует для собственного удовольствия, а не на конкурс.

Так и есть. И я так давно не танцевала. Всё как то возможности не было. А тут атмосфера, праздник, много красивых, нарядных, улыбающихся людей. И я прям рада была что пошла на на танцпол. Ну вечер разным должен быть, не только еда и бокалы. Для меня так.

Аноним 104: И я прям рада была что пошла на на танцпол.

Ну и чего тогда переживать из-за слов мужа?
Вам хорошо было? Весело?
Какая разница понравился или нет ему ваш танец? Вы для себя или для публики танцевали, чтобы вас оценивали?
Если для себя, то радуйтесь что хорошо провели время и выкиньте из головы слова мужа.
С его стороны это не газлайтинг, а просто мнение по поводу танцев. Можете сказать ему, что вам не нравится, когда вас оценивают, вы не для этого танцевали.

Аноним 104:

Ваши танцы - абсолютно нормальны. Вот просто примите как данность. И не слушайте тут тех, кто говорит, что адекватно делать замечания по поводу «не так танцевала». Вы же на голой на барной стойке отплясывали. Все остальное - нормально. Да и голой на барной стойке в определеннвх условиях - это тоже нормально.
А сколько вы уже встречаетесь с этим М? Он такой зануда сразу был или в начале было лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы