Газлайтинг или сама дура.

Аноним 26:

Ответ: все таки надо еще смотреть насколько запущенный случай.

Аноним 104: с ним по другому, это как крючки.

Вот вы сами все написали. У вас есть крючки, именно у вас, которые держатся за этого обесценивающего мужчину. Чтобы в такие ситуации больше не попадать, нужно найти крючки эти, понять из какой потребности они возникли, и самостоятельно ее закрыть, не прибегая к помощи мужчин.

Аноним 104: То есть ревность? У него? Хочет что бы я сидела рядом, больше присмотра за мной?)

А вы совсем-совсем не допускаете мысли, что действительно танцуете плохо, и МЧ просто тактично вам пытался сказать, чтобы вы не позорились?

Aмбaрная Coвa: Реально, все танцуют, а она скачет как лошадь на всех песнях, будто за весь год отрывается))))

Может быть, со стороны ваши танцы так и смотрятся, и ему было неловко за вас?
И как понять "танцую по-спортивному"?

Chайkа: танцую по-спортивному"?

С бёрпи и отжиманиями :)

Аноним 530: Будете дома сидеть, горшки чистить.

Чет меня это задело. Видимо что то в этом есть.

Аноним 0: поможет обязательно, это очень хорошо, что вы с психологом работаетп

Спасибо

Аноним 26: Думаете перевоспитать газлайтера?

Говорят перевоспитать невозможного никого. Но я подумала вот что, тут немало человек мне тоже навалили: пьяная, танцы отстой мои. Но они же не газлайтеры и абьюзеры? Я подставилась: написала тут как я обычно и пытаюсь обясниьься в ситуациях с мужчиной. Много слов, попытка доказать и сомнения в себе. Если у меня получиться действовать по другому, то меньше захочется пихать мне в панамку?
И если женщина для мужчины важна, то он тоже может попытаться действовать по другому. Может он и не сможет или не захочет. Это понятно будет.

На алтарь жизнь не хочу, она одна у меня.
Пару дней я держусь в плане : со мной всё нормально, я адекватна. Вчера даже голос пришлось повысить, когда после меня не поддающейся, он на дочь попытался перекинуть. Всë сразу прекратилось.

Но мне сложно. Сомнений в башке куча. Надеюсь что смогу продержаться и не скатится в привычное поведение: ждать одобрения.

Аноним 36: Как Вам такая поддержка, автор?
Сдается мне, что ваш мч не самый токсичный в этом мире

Да для этого форума в порядке вещей же)

Аноним 104: Надеюсь что смогу продержаться и не скатится в привычное поведение: ждать одобрения.

принятие в отношениях нормальные ожидания. и проявление любви чужой к нам мы ждем такие как нам надо.
вам нужна похвала и комплименты. для чего связываться тем от кого нельзя получить что надо вам?
причем вы еще и не можете прямо сказать ртом как вам надо и что если этого нет - досвидос.
чо вы вцепились в неподходящего мужика и тренируетесь не обращать внимание на откровенную фрустрацию?

Аноним 104: Ну и тут меня с небес на землю

Ну да, не очень приятно слушать, как человек хвастает, особенно если в реальности действительно не ахти

Аноним 104: Давайте пните меня

Падение короны с головы - это всегда больно.

Текст огонь))

Chайkа: А вы совсем-совсем не допускаете мысли, что действительно танцуете плохо,

Ок. Пусть будет: танцую как корова. Как это существенно меняет что то? И что?

еск: если б у меня мужик энергично танцевал

А что в этом такого? вчера была на корпоративе, одна девушка пришла с мужем. Она крупная такая, в платье в пол. Танцевать не пошла. А муж её танцевал со всеми. Она сидела и улыбалась. Он к ней подходил, она его обратно отсылала.

По моему жизненному опыту.. Никому не позволила бы ничего подобного. Я имею в виду вот такие высказывания от мужика. Не нравится, что я такая-нам не по пути. Ни разу не видела, чтобы энергичные танцы кого-то опозорили. Каждый танцует так, как ему нравится. Не думаю, что автор там на пилон полезла в одних трусах.

ПС. Мне 50+ и я, если хочу, иду и скачу на танцпол. И мне пофиг что думают другие обо мне. Я о них вообще не думаю.
Кидайте своих синих баП.

Chайkа: действительно танцуете плохо, и МЧ просто тактично вам пытался сказать, чтобы вы не позорились?

Да перед кем? Там все прям бальники собрались, ага. Как хотят, так и танцуют. На танцполе вообще всем на все пофиг.

Аноним 487: Кидайте своих синих баП.

Вы че))). Такой зачётный коммент мне написали, я теперь ещё хочу потанцевать куда-нибудь сходить.

Аноним 104: хочу потанцевать куда-нибудь сходить

Так идите! Только не с этим занудой.

Про газлайтинг высказаться не смогу, но про танцы - да:)
Ходите почаще в клубы и пабы,отрывайтесь, там ваши энергичные танцы очень в тему будут!

Если кажется, то не кажется.
Да и какая разница, что это, если в общем это все некомфортно.
И да, с манипуляторами долго можно сомневаться, что ты в себе... Особенно если внушаем.
Есть возможность валить, я бы валила.

Chайkа: МЧ просто тактично вам пытался сказать, чтобы вы не позорились

Chайkа: ему было неловко за вас

Да так и есть.

Аноним 487: Да перед кем? Там все прям бальники собрались, ага. Как хотят, так и танцуют. На танцполе вообще всем на все пофиг.

Только не все после этого начинают себя нахваливать, вспоминать какую то единственную тетку. Автор выпрашивала оценку мч , она ее получила

Chайkа: ему было неловко за вас

Kaбанчик: так и есть

А почему автора должно волновать то, что мужчине неловко, неудобно, не нравится и т.д.? Мне кажется, это его проблемы. Она его лично ничем не обидела, не унизила, она просто получала удовольствие, танцуя. Он мог бы поддержать её желание. Да в топку таких, как этот мужик. Потом ему не понравится, что она не так накрашена, будет неловко, что у неё платье не такое, будет стыдно, что она лишний килограмм набрала или потеряла...Вот зачем такое надо?

Аноним 487: почему автора должно волновать то, что мужчине неловко, неудобно, не нравится и т.д.?

Проблема как раз в том, что еë - волнует.

Аноним 487: Потом ему не понравится, что она не так накрашена, будет неловко, что у неё платье не такое, будет стыдно, что она лишний килограмм набрала или потеряла...Вот зачем такое надо?

Похоже, что они просто друг другу не подходят совсем. И если автор с ним не уверена в себе настолько, что даже обращается к психологам каким-то непонятным, то давно надо от него уходить. Но ей зачем-то все это нужно.

Аноним 487: почему автора должно волновать то, что мужчине неловко, неудобно, не нравится и т.д.?

Если мужчина хочет быть с женщиной, хочет ходить с ней на свидания, в гости, в клубы, но женщина не умеет себя вести прилично, взять к примеру, ее пьяные спортивные танцы, конечно он не хочет испытывать чувство стыда и неловкости из за нее. Странно что женщину не должно это волновать.

Автор, если бы вы танцевали просто, чтобы оторваться и выпустить энергию, то вам было бы плевать на мнение мужа о ваших танцах. И тут вы бы не писали так много подробностей о том, как танцевали, сколько места занимали и как двигались.
Это действительно неважно в этой ситации бы было.

А вы, как будто, пытались своим танцем произвести на людей впечатление, а муж высказался, что ему не понравилось. Вот вас и задело.
Газлайьинга не вижу у вас. Вижу то, что вы хотели, чтобы вас оценили, сделали комплемент. А мужчина ваш этого не сделал.
Вы можете поговорить с ним и сказать, что вам не очень приятно слушать как он ругает ваш танец.

Аноним 104: Ок. Пусть будет: танцую как корова. Как это существенно меняет что то? И что?

Вот же он, чёткий правильный ответ.))) вам весело, и отказываться от своей радости ради чужих тараканов неконструктивно.
Главный вопрос, почему его замечания так легко уничтожают вашу радость, и как следствие, идёт ответная агрессия на того, кто вам дёгтя в мед налил. Ни себе ни людям получается.
Для начала укрепитесь настолько чтоб не рассыпаться от его замечаний, а удерживать свое состояние. "одна женщина сказала, это ещё не повод для радости" "одна женщина тебе прям щас сообщает, что фиговый с тебя статистик, Вася, иди шампанского налей". И танцевать дальше без потери короны.

Kaбанчик: не умеет себя вести прилично

А что в вашем понимании "вести себя прилично"? Придти в бар, пригубить просекко и томно любоваться исключительно сопровождающим её мужчиной? Зачем тогда вообще в бар идти? Ресторан, как минимум.

Kaбанчик: он не хочет испытывать чувство стыда и неловкости из за нее

Не знает, как уйти? Нормальный мужчина промолчал бы.

Kaбанчик: Странно что женщину не должно это волновать.

А почему это должно волновать? Не понимаю. Меня лично не волнует. Но у меня муж меня во всём поддерживает, за что ему огромное спасибо. Ни разу в жизни он мне не сказал, что ему стыдно за меня. А я, повторюсь, не отличаюсь примерными танцами даже в своём возрасте.

ПС. Вспоминая видео Сатьи. "Она Ляп какую-нибудь чушь, а мужик гордо: "Моя!" В моём понимании вот таким должен быть мужчина. А не глазки от стыда закатывать.
Стыдно за женщину-придумай способ нежно увести её оттуда.

Аноним 487:

Так потом автор пусть не обижается, когда на ее просьбы платить за неё, ей скажут, как себя вела, не спрашивая мнения, так и сама себя обеспечивай.

Коммент: на ее просьбы платить за неё

А это обязательная часть отношений? Просить, чтоб заплатили? Либо сам платит, либо я сама плачу за себя. Но просить? Серьёзно?
Ну и да, для меня бы это уже не звоночек был, а колокол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы