Пустота в Новый год

Небо в звёздах: Мне АД были выписаны после 5 минут приёма у психолога.

Кто это вам выписал АД после приема психолога?

Небо в звёздах: Я против, не пью. Это третий новый год без сына,которого больше у нас нет, у нас только кот и кошка остались , жизнь пуста и безсмысленна

Если не принимаете помощь, то значит вам выгодно это состояние. Ищите вторичные выгоды.

Аноним 833: Кто это вам выписал АД после приема психолога?

Перепутала. К психиатру ходила на приём.

Аноним 833: значит вам выгодно это состояние.

В чате матерей, потерявших детей, часто читаю как после отмены приёма АД у них откат на начальную точку горя. Зачем мне это? Я не притупляю себе боль, я её проживаю как есть.

Не надо себя заставлять веселиться. От этого только хуже. Включите фильм который нравится или музыку и может настроение изменится.

Небо в звёздах: Но я сижу вот, строгаю салаты, которые на фиг не нужны ни мне, ни мужу.

А зачем вы себя насилуете ?
Поужинайте, как обычно и спать ложитесь.

Аноним 792:

Чтобы чем - то поужинать, надо что-то приготовить. Вот и готовлю.

Удалила сообщение своё, а то ведь напихают сейчас в панамку, по самое не балуй.

Lola14: 47 лет, поняла.
Моё выгорание от работы пришлось на мои 49 ле

Выгорание не зависит от возраста.
А вот климакс вполне.
У автора, видимо, все к одному. Тащит на себе семью, мужа, работу, зачем то спорт. Плюс "переходный возраст" настал. Еще нужно завести корову. А лучше сходить к гинекологу- эндокринологу.

Небо в звёздах: Чтобы чем - то поужинать, надо что-то приготовить. Вот и готовлю.

Но обычно готовите без оглядки на праздник. И сейчас так же делайте.

Аноним 833:

По линии гинек-эндокринолог все обследовано. У меня чекапы по работе . Спорт тащу потому что иначе обостряются другие проблемы , межреберная невралгия например , остеох-з и проч. Со спортом всяко лучше чем без него.
А насчет остального … семья это не груз , это жизнь . Смысл ее в том чтобы жить. Работа - моя ответственность за семью. В общем все это необходимо . Но видимо да , надо тайм аут. По крайней мере отложить генеральную уборку , которую хотела делать в каникулы . Посмотрим.

Аноним 697: По крайней мере отложить генеральную уборку , которую хотела делать в каникулы .

Планировали- делайте. Когда потом, наоборот надо эту галочку поставить

Аноним 792:

Может и сделаю . Галочка тут ни при чем. Есть объективная необходимость . По силам посмотрим.

Я точно в вашей ситуации. Единственное, я 24.12 последний день работала. И вот с 28.12 я сплю. Ем , гуляю, сплю. 2 раза в день меня вырубает и в 11-12 ночи я опять сплю, в 10 утра просыпаюсь. Сегодня первый день, когда я чувствую себя нормально, еще ни одного тихого часа не было. Но через часик прилягу обязательно.

Аноним 697:

Не нойте. Все живы здоровы. У кого то сейчас нет денег даже на заказ продуктов. Кто-то то в принципе одинок. Старики в хосписах, дети в детдоме.

Аноним 697: Работа - моя ответственность за семью.

Тоже так всю жизнь считала, здоровье позволяло работать 24/7.
Ответственность за семью несут оба родителя.
В любом случае, берегите и любите себя.

Танита: Не гневите бога.

Вот из-за такого тотального обесценивания люди себя ещё в большую яму загоняют. Почему она теряет право устать, переживать, если где -то умирают люди? Они умирают всегда. Ежесекундно. От этого жизнь и переживания автора не становятся какими-то неправильными.
А все эти советы из серии- посмотрите по сторонам, сходите в хоспис - только усугубляют. Заставляют игнорировать себя и бежать дальше.

Автоr: Не нойте. Все живы здоровы. У кого то сейчас нет денег даже на заказ продуктов. Кто-то то в принципе одинок. Старики в хосписах, дети в детдоме.

Святые люди собрались. Никогда не расстраиваются, не переживают, не грустят. Сплошное счастье струится 24/7

Аноним 316: Слишком много на себе дел тянете

Где много? Что такого особенного, от чего можно устать?
Другое дело, что если не в радость, так и яйца сварить непосильный труд. Надо что-то с головой делать, а не просто отдыхать. Радость жизни просто от отдыха не возникнет.
Займитесь автор головой, к психиатру за ад, к психологу за помощью.

Аноним 697: Вчера прочитала советы психолога , что это нормально

Это ненормально. Может, не будет веселья и восторгов, но в убитом состоянии ненормально новый год встречать. Не надо делать из этого очередной рубеж, считать года и подводить итоги. Не надо чрезмерных ожиданий ни от праздника, ни от семьи, ни от себя, и все будет проще.
И да, с наступающим вас! Всех благ🍾🎄

Аноним 812:

Психиатры диагностируют депрессию , ад подобрать не могут (( все ад делают меня неспособной работать, ездить за рулем и тп . Я как в тумане, состояние ещё хуже чем депрессия . Лучше уж самой выбираться из этого состояния . Ездила в отпуск на 3 недели. Очень помогло . Вернулась позитивная . Полтора месяца на работе и со свистом скатилась обратно.

Аноним 755:

Почитав тему, сделала вывод, что у автора просто жемчуг мелкий
И в целом все ок

Устала, отдохни

Ну объективно, что у автора плохого? Всё вполне себе хорошо. На работе, думаю, многие за декабрь упахались, сейчас отдохнём. Мне вообще 3 января уже на работу, ничё , не ною. Просто в праздники обостряются такие настроения, что всё плохо, всё надоело, чего хочу не знаю, но так жить не могу/ не хочу . И всю эту мыслительную жвачку люди пережёвывают днями, неделями , годами. Не первая же тема. Всё сводится к игре : да, но. Да, всё так, согласна, но.... и куча причин и оправданий. Вытащить себя из этого состояния можете только Вы сами, как Мюнхаузен за волосы вытаскивал себя из воды. Медленно, шаг за шагом, планируя каждый свой день и наполняя его смыслом. Жизнь, она в общем бессмысленна, мир вокруг нас он нейтральный, эмоциональную окраску происходящему придаём мы сами. Ну не буду лишний раз про стакан, который наполовину пуст или полон и прочие лирические сравнения. Сила всё изменить она внутри каждого из нас, и у каждого она есть. Нужно найти силы и веру внутри себя. С Новым годом. Здоровья и душевного спокойствия всем.

Я с температурой 38,5 валяюсь со вчера. Кашель тяжелый. И то, когда днем получше стало зарядила мужа за дорадой, купил, на даче пожарил, привез. Сделала 2 салата. Сейчас лежу в постели, родные мне заносят по моей просьбе бутербродики с икрой, салатики.. чаек. Даже в таком состоянии я сама создаю себе условия праздника. Жаль только что вкус особо не ощущается у еды ((. Дочка шоколад по моей просьбе купила, попробую им полакомиться)) что еще делать, не страдать ж.

Аноним 375:

Ваше состояние объективно . Болезнь снимает все вопросы . Но когда ты здоров , понесли бы родственники ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы