Пустота в Новый год

Аноним 755: ачем сюда тащить свое горе и переводить тему на себя?

Обычно же в других темах все строго по теме, да?
Ничего, переживете, если вдруг про чужое горе почитаете, оно не заразно, не переживайте.

Аноним 23: У меня сын в армии. Его обманом заставили подписать контракт. В феврале обещают отправить на сво.
Автор, вам самой перед собой не стыдно?

Оспариваете надеюсь? Я бы все способы использовала

Аноним 228: Жизнь без детей пустая .

Может просто помолчать!

Аноним 792: Хотя, тут была тема, когда после смерти свекрови, автору, многие советовали жить как ни в чем не бывало: « жизнь продолжается» , «ничего страшного» …

А что не так? Это всего лишь свекровь

Аноним 755: Ну я все понимаю. Но зачем свое горе в чужую тему нести и делать гвоздем?
Ещё и виноватить всех.

А я что прокаженная и мне писать комментарии нельзя? И ни кого не виноват ила. Не пишите ерунды. Я писала о том, что не смотря ни на что сижу 31 числа и режу салаты. Хотя в душе пустота и бесмысленнность, но я живу дальше, а не лежу в унынии на кровати. А тут у человека все хорошо в жизни, но она праздника не чувствует. Пусть идёт к психологу или психиатру за помощью.

Небо в звёздах: А тут у человека все хорошо в жизни, но она праздника не чувствует.

И так тоже бывает. И это нормально.
И вы тоже в этой жизни грустили о разном, когда в мире люди умирали.
Но выше я не о вас писала.

Аноним 697:

Я не сторонник обесценивания, но в вашем случае реально надо просто отдохнуть для начала. Подумать что именно вам дает такую возможность и сделать это.
По ощущениям вы сами навешали на себя обязательств и ожиданий, от чего и вымотаны.
Про количество спорта промолчу. И не верю, что его надо в таким количестве для профилактики хондроза

Аноним 4: Оспариваете надеюсь? Я бы все способы использовала

В процессе.
Прокуратура, со, мо, жалоба президенту, выезды в часть, суд первой инстанции пройдены.
Сейчас готовимся в апелляцию и медицину параллельно дергаем

У военных полная безнаказанность. Очень много ребят попадаются. Их нагло обманывают. Аннулировать и расторгнуть невозможно. Это полная несправедливость.

Аноним 697: репетиторы , платное обучение, родители старенькие , здоровье , спорт , красота )

Аноним 697: а мои деньги в семье покрывают большую часть бюджета

Нуу типа спорт красота и тд это не большая часть бюджета, это ваши хотелки, вы выбираете на них зарабатывать..

svetlonio: Кому сдалась генеральная уборка особо

Автору и сдалась

Небо в звёздах: . А тут у человека все хорошо в жизни, но она праздника не чувствует. Пусть идёт к психологу или психиатру за помощью.

вообще надо вам туда. раз вы очевидное не видите. у человека не все хорошо, а нервное истощение и тотальная усталость и перенапряжение.

Аноним 23: . Очень много ребят попадаются. Их нагло обманывают. Аннулировать и расторгнуть невозможно. Это полная несправедливость.

обещали что воевать не будут или что всего на месяц и домой досрочно?

Аноним 199: Автору и сдалась

Не то чтобы автору. Но её представлению о том как правильно и надо. Нельзя бесполезно терять время

Капибарини Кокосини: обещали что воевать не будут или что всего на месяц и домой досрочно?

У них много разных способов.
Шантаж очень распространен.

Аноним 23: В процессе.
Прокуратура, со, мо, жалоба президенту, выезды в часть, суд первой инстанции пройдены.
Сейчас готовимся в апелляцию и медицину параллельно дергаем
У военных полная безнаказанность. Очень много ребят попадаются. Их нагло обманывают. Аннулировать и расторгнуть невозможно. Это полная несправедливость.

Я знаю, да, к сожалению. Делайте групповой иск со всеми ребятами, запишите обращение президенту. Необходимо менять правило когда расторгнуть подписанный контракт нельзя или оспорить его, это нарушение прав, конституции, без активности- не изменить эту порочную практику, там еще и вознаграждение платят за каждого "Приведенного друга", это конечно еще и провоцирует к подобному. Необходимо доносить информацию в СМИ также. Пока не исправят порочную практику эту. Те кто на местах воюет даже не знают что тут таким образом им ряды пополняют, я спрашивала их в курсе ли они, нет, они верят, что все идут добровольно. Даже были возмущены- мол какой солдат из молодого юнца которого обманули? Они же не мотивированные, и часто даже не обученные совсем. Так что боритесь, вариантов нет.
Похоронили в начале года совсем молоденького соседа, в первом же бою погиб.

Аноним 23: У военных полная безнаказанность. Очень много ребят попадаются. Их нагло обманывают. Аннулировать и расторгнуть невозможно. Это полная несправедливость.

Это ужасно😢
Пусть у вас все получится

Аноним 23: У них много разных способов.
Шантаж очень распространен.

новеньких часто в штурма отправляют ибо воевать некому
Срок жизни штурмовика- 1, 2 боя
Но конечно лучше через суд, вплоть до верховного дойти, чтобы в принципе порочную практику отменить. Есть же и состояние аффекта, и непонимание и незнание, почему Долиной можно ссылаться на него, а молодым парням нет? И шумиху максимальную создать, то многие еще не знают о такой практике порочной, верят в то что кто то их детей будет бережно сопровождать весь год, как там мне знакомые говорили рискующие отправить в армию сыновей- "там сейчас пионерлагерь", ага, лагерь. Никогда там не было лагерей детских, это всегда одна и та же система

Аноним 4:

Спасибо за информацию.
Самоволка - иноагент.
Последствий внесения в список иноагентов я пока не знаю (не изуачала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы