Тема закрыта

Причина: 0

я влюбилась

Ve-me
"отключить сердце"

так не хочется, ну просто ну совсем...ведь хорошо как!

Ve-me
"включить мозги"

к сожалению, включила. именно поэтому жалуюсь вам, раскрываю душу, делюсь....ведь других вариантов и нет.

Ve-me
ОТлюбить молча, пройдет это...

я хочу чтоб так и было, только чтоб не очень скоро

люблю
так не хочется, ну просто ну совсем...ведь хорошо как!

Ну раз кайфовое состояние, можно его "полелеять" - типа этакое разнообразие в жизни, но только так чтобы это "разнообразие" не навредило никому... ;)

Пусть только Ваша подруга НИКОГДА не узнает ваших милых

люблю
глупостей...

Я вот узнала муж сам сказал....Ни чего такого не было между ними,придратся не к чему.Для него вообще женщина ДРУГА -это табу всегда.Но вот как-то противно....А недавно она с невинными глазками ему говорит "мне рожать срок на твое ДР и можно я твоим именем назову?И хочу что б крестным ты был." А муж у меня не крещенный :D "ни чего разберемся"-она ему.Ему кстати очень неприятна эта ситуация.Стал меньше общатся с другом...А ведь дружат уже сто лет,а девочка второй год только замужем....Кстати замуж вышла уже после того как....Муж ее "корректно"как он говорит отшил... %)

а вы не пробывали влюбиться заново в мужа?

Ve-me
ОТлюбить молча, пройдет это...

Почему вы так уверены, что пройдет? У меня вот не проходит уже 7 лет.

Лилу
Я вот узнала муж сам сказал....

ЗАЧЕМ? Неужели не понимает, что вам неприятно?

Сказал давно ,тогда еще...наверно "цену себе набить" :D А противно,что вот ведь замуж уже вышла,а все не уймется....

Лилу
Ваша подруга НИКОГДА

об этом не узнает и сам молодой человек. никто.

Лилу
Я вот узнала муж сам сказал

минус вашему мужу...

Лилу
.Ему кстати очень неприятна эта ситуация

не знаю как могло бы сложиться у меня....все люди разные и ситуации разные, и обстоятельства...
безусловно, мне бы хотелось взаимности, но я никогда невыдам себя и никогда ни на чем настаивать не буду. у меня муж, дети, у него жена, ребенок.никто из них никогда не испытает боли по моей вине.

дмн
а вы не пробывали влюбиться заново в мужа?

за долгие годы замужества-неоднократно.

Автор, если хотите все-таки завести романтические отношения на стороне, главное, чтобы муж ничего не заподозрил.
Прочитала в книге Дарьи Донцовой такой совет. Никогда не сознавайтесь мужу в неверности. Даже под гнетом неопровержимых улик. Даже если муж застал вас в постели с мужчиной - скажите, что вам стало плохо, вы легли в кровать, а мужик - врач, который пришел вас осмотреть. :D

Чужая
завести романтические отношения на стороне

не то. я ничего пока не хочу.если сорвет крышу, то ни один совет уже не поможет.я боюсь чего либо.
просто то состояние , в котором я нахужось, считаю таким....окрыляющим, отрывающим от земли...так горько-сладко...

люблю
если сорвет крышу, то ни один совет уже не поможет.я боюсь чего либо.

Не надо бояться. Главное, держать все под контролем. Это трудно, но возможно на самом деле.

Чужая
Главное, держать все под контролем.

если сорвет крышу- какой уж тут контроль....романы, романчики- это было. все равно я с мужем...только мерзковато это.здесь не страсть, здесь что-то другое...

люблю
здесь не страсть, здесь что-то другое...

Любовь? А сколько это у вас длится? У меня лично уже 7 лет. Хотя у нас тоже семьи.

люблю
то состояние , в котором я нахожось, считаю таким....окрыляющим, отрывающим от земли...

То же самое. Без этого жизнь была бы серой, неинтересной.

люблю
так горько-сладко...

То же самое - осознаю, что нам никогда не быть вместе. У нас к тому же большая разница в возрасте. И от этого еще больнее. И еще более сладко.

люблю
если сорвет крышу- какой уж тут контроль....

Не могу себя контролировать только когда поссоримся - слезы сами из глаз льются. Очень тяжело.

Чужая

искренне желаю вам всего самого-самого...вам и себе.

люблю
мне бы хотелось взаимности, но я никогда невыдам себя

Не вижу смысла так мцучать себя в этом случае, это очень тяжело варить в себе эти чувства без выхода.

люблю
то состояние , в котором я нахужось, считаю таким....окрыляющим, отрывающим от земли...так горько-сладко...

Скорее горько, на мой взгляд. Я вообще сторонница того, что если заводишь на стороне роман, то в итоге через n-ное кол-во времени отношения долждны прийти к какому-то знаменателю. В противном случае - это тяжесть на душе только!

Чужая
осознаю, что нам никогда не быть вместе

я бы свои чувства ему озвучила, либо забыла, если отношения в принципе невозможны....

ЧароVница
Скорее горько

нет...именно горько-сладко.

ЧароVница
если заводишь на стороне роман

не завожу.наслаждаюсь, купаюсь в том, что я не камень...больше не камень, а чувствующая субстанция.

ЧароVница
тяжесть на душе только!

нет тяжести, понимаете? наоборот, очень легко. это дрожь при встрече, частобьющееся сердце при упоминании одного только его имени, и это...когда он обращается ко мне- аж дыхание становится нетаким. это хорошо. это свободно и никакой тяжести.

ЧароVница
озвучила, либо забыла,

забуду....когда-нибудь, по уже озвученным причинам.

Чужая
очему вы так уверены, что пройдет? У меня вот не проходит уже 7 лет.

Ну это ведь надо захотеть чтобы прошло... ;)

Ve-me
захотеть чтобы прошло...

или не хотеть, если не надо...

люблю
искренне желаю вам всего самого-самого...вам и себе.

Спасибо!

ЧароVница
я бы свои чувства ему озвучила, либо забыла, если отношения в принципе невозможны....

Да знает он все! Просто семьи у нас, дети. Вот такая любовь незаконная.

Ve-me
Ну это ведь надо захотеть чтобы прошло...

Так я хотела! Даже сознательно пыталась убить в себе эту любовь (хотя известно, что самый большой грех - убийство любви).
Но ничего не помогло. Не проходит! И тогда я поняла, что это - НАСТОЯЩЕЕ чувство!

люблю
а он ни сном , ни духом...он верный муж, хороший отец...я вижу эти его плюсы...я хочу случайно касаться его, улыбаться ему...но не хочу выдать своих чувчтв, не хочу причинять боль...ему, себе, мужу, его жене...

у миня когда не было секса номаного в старом браке - периодически такое стостояние эйфории было то к одному то к другому ... щас все прошло давно уже ... раз в полгода ну обязательно была влюбленность по тихому - ну такая вот натур а у вас - радуйтесь тихо и ни чего не предпринимайт - само пройдет

И я
Тоже вот в раздумьях, как дать ему понять

таки дать? или понять?

Pondryulka Bonda 007

я не буду говорить, что у меня все хорошо в плане секса.но...я сама отказываюсь от секса с мужем...хотя в этом смысле никогда на мужа не жаловалась.

Pondryulka Bonda 007
раз в полгода ну обязательно была влюбленность по тихому

тогда за мой брак это должно было бы быть 22 раза. :) но пока первый.

люблю
я сама отказываюсь от секса с мужем

Мужа-то зачем обижать? Он тут при чем? Не боитесь, что он догадается, если будете отказывать?

люблю
нет тяжести, понимаете? наоборот, очень легко. это дрожь при встрече, частобьющееся сердце

так это только в начале

ЧароVница
тяжесть на душе только

ЧароVница дело говорит - что вы скажете, когда пройдет несколько лет :( И Чужая кривит душой, утверждая, что все так здорово и безоблачно :(

Выбирать вам, и все советы и предостережения мудрых девочек будут бесполезны. Вы все равно сделаете так, "как захочет упрямо душа"... И ничего тут не поделаешь. И чужой мужчина все равно будет более сексуально привлекательным, чем пусть выбранный вами, но уже привычный и такой знакомый супруг. Видимо, такова человечья наша природа :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы