Тема закрыта

Причина: 0

я влюбилась

А потом - тоска и хоровод мыслей только о нем, и бессонные ночи с бесплодными сожалениями в обнимку. И крепно замешанная ненависть к его жене... А если все случится, будет еще большая эйфория, а потом - снова тоска, еще более острая, и сожаления, и стыд... И с каждым днем вы будете привязываться к нему все крепче... Вот только время - все равно ваш враг. Потому что работает оно на мужчину.
Потому что получив от вас свежие впечатления, он все равно останется в семье, и вся ваша великая и огромная Л. не будет иметь никакого значения в его глазах по сравнению с его семьей...
Каким моралистом я выгляжу сейчас, даже смешно:(

3-mama-3
И Чужая кривит душой, утверждая, что все так здорово и безоблачно

Далеко не все безоблачно, наоборот, все ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Я хотела донести эту мысль, но, видимо, не совсем понятно выразилась.
А вообще, как посмотрю, молодежь нынче правильная пошла!
Наше поколение (30-ти летних) далеко не все такие правильные.

Ха-ха...А почему никто не пишет,что это измена?Причем не физическая,которая для многих-ничто,а самая что ни на есть духовная,которой все по настоящему и бояться то? ;) Если что-я стебусь.

Чужая
Наше поколение (30-ти летних) далеко не все такие правильные.

они к 30 тоже изменяться (сужу по свом раньше шибко правильным ровесникам)

Лампа
они к 30 тоже изменяться

Тоже такая мысль возникла - с возрастом меняется мировоззрение и отношение к некоторым вещам.

Чайное дерево
А почему никто не пишет,что это измена?Причем не физическая,которая для многих-ничто,а самая что ни на есть духовная

А если у человека такая большая душа, что он легко может любить сразу двоих... Ведь мы можем любить двоих детей, например, а почему 2-х мужчин не можем?

Чужая

ну если кто может любить 2 и более мужчин, тогда ему не надо замуж выходить и детей рожать, а, простите, на щорса :DСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 10:05

Маргадон

+10000000000000000 :D

Вот и мужчины проснулись :) Девчата, не обижайтесь на них, мы с ними на самом деле с разных планет и понять друг друга нам очень очень сложно... Тысячелетия воспитания дают о себе знать. Если у мужчины есть другая женщина, любовница, и при этом он женат, - для них это нормально, типо "настоящий мужик". При этом они ищут для отношений женщину, которая их полюбит и при этом не будет требовать обязательного развода, который лишит их привычного комфорта... то есть ищут они удобства. А если женщина захочет аналогичных отношений - у них наготове известный ярлык (смотри выше) И самые лучшие из мужчин, даже если не скажут этого вслух, все равно так думают :( увы

А автору трэда желаю терпения. Потому что познавать себя самое для нас женщин, наверное, самое трудное. Значит, для вашей души сейчас это очень нужно - полюбить вот именно этого человека. А зачем - вопрос не к нам, а к всевышнему. И даст ли ответ - бог весть

Лишь на мгновенье нам бывает видно
Не знающее края побережье,
Где мы лежим, касаемся друг друга
И все ж разделены на веки безнадежно -
Два государства, дивные планеты.
Чужое сердце, своего дороже,
По воле звезд что оказалось рядом, -
Звезд безразличных и обыкновенных, -
Ждет дни и ночи, и конца им нету.
Любовь безмерна. Лишь одно касанье
Вселенную вбирает, длится вечность.
Так легок поцелуй - миры столкнулись,
И больше нет цены у жизни - иль обеих...

Волшебник
ну если кто может любить 2 и более мужчин, тогда ему не надо замуж выходить и детей рожать, а, простите, на щорса

А что на Щорса находится? Я правда не знаю. Хотя всю жизнь прожила в Екатеринбурге.

люблю
любить молча?

муж, все равно почувствует, потом поздно будет. И что потом своим детям будете говорить, влюбилась....?

люблю
мне нравится это мое состояние...мне хорошо, я летаю...

Честно говоря , кайфуете сейчас не вы, а тот лукавый , который вас с пути истинного сбил

Барвинок
На исповедь вам надо и на причастие , тгда и дурь уйдет

люблю
...я вижу эти его плюсы...

Вот что чювствуете к нему, попробуйте увидеть в муже.

Влюбилась, разлюбилось, а где любовь?

3-mama-3

может я ошибаюсь, сорри :P
но мужчина думает головой, а женщина - душой, сердцем (поскольку эмоциональны, вы правы воспитание тасячелетиями дает о себе знать - кто-то охотится а кто-то в пещере с детьми сидит, надо же семью кормить :D ) и мужчина НИКОГДА (за редким исключением - их никто не отменял) не сможет нагадить сразу четверым - себе, жене, другу, жене друга и т.д (если есть дети) Он сделает это втихушку, а если нет, то по крайней мере не с близкими людьми

Чужая
А что на Щорса находится? Я правда не знаю. Хотя всю жизнь прожила в Екатеринбурге.

на мой взгляд, я достаточно понятно написал, по-моему все догадались (это не говорит о том что там все были) просто екат город маленький, да об этом вся область знает да и шеремет неоднократно говорил

Волшебник
на мой взгляд, я достаточно понятно написал

Публичный дом, что ли? :D Стеснительный вы наш.

Tavolga
Вот что чЮвствуете к нему, попробуйте увидеть в муже.

Чу, щу пиши с буквой У! (Из учебника русского языка 1 класса).

блин вот проблема. люби и будь люима, но только чтобы муж не узнал!!!!

ghosta
блин вот проблема. люби и будь люима, но только чтобы муж не узнал!!!!

Присоединяюсь на все 100%!!!

Девочки, я не понимаю тех, кто осуждает чувства. Девушка же не делает ничего плохого. Я сама до жути влюбчивая и мне это нравится. То есть, я люблю это состояние, могу по улице идти и влюбиться в первого встречного, а потом целый день кайфовать от этого чувства. Это не мешает мне быть верной женой и хорошей мамой, не мешает любить своего мужа.
Просто есть такие люди, которые любят влюбляться, вот и все)))
А автору посоветую просто ловить кайф от состояния и не нарушать дистанции. на расстояние это как-то и романтичнее и невиннее и удовольствия больше. Стоит приблизиться, как не рады будите и проблем не оберетесь. А оно вам надо???
А вообще я за вас рада ;)

Варюшкин
Девочки, я не понимаю тех, кто осуждает чувства.

Такая же позиция.

становится невыносимо молчать. тяжко.готова разрыдаться. он так и не догадывается ни о чем, а я с таблеток не слезаю уже. все плохо, да?

с таблетками не переборщите

люблю
все плохо, да?

нельзя позволять себе любить женатого мужчину! ни в коем случае, Он никогда от жены неуйдёт и вы никогда не будете с ним. Зачем вам это? для чего? прекратите об этом думать, ни до чего хорошего это недоведёт. сделайте себе жизненное кредо - ничего общего не иметь с женатыми!

Iriksa
нельзя позволять себе любить женатого мужчину!

как запретить?

Iriksa
сделайте себе жизненное кредо

ну не могу я себя заставить!. и, к слову, у меня с ним ничего и нет.

Iriksa
Зачем вам это? для чего?

я же не нарошно....

Iriksa
, Он никогда от жены неуйдёт

и не рассчитываю.(хотя, почкму вы в нем уверены?)

Iriksa
вы никогда не будете с ним

где я писала, что хочу этого?

любите конечно! это только ваши внутренние переживания.. кого они касаются! При чем тут муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы