Только развелась и всё посыпалось

Вот у меня так всегда, как только я остаюсь без мужчины, наступает технологическая катострофа.
Сейчас машина не завелась. Вообще не к кому обратиться, прям какая то карма.
Хоть мужу бывшему звонить, аааа.
У меня в такие моменты паника начинается.
Я будто одна на всём белом свете.
Не понимаю, акума новая, что еще ей надо
Уже думаю мериться идти, я ж одна не вывожу.
Да и сколько мне еще надо поменять этих мужей чтоб нормального найти. Может и с этим уже остаться. Даже думать не хочу что опять с кем то надо знакомиться и опять по новой.

Свечи поди

Аноним 762: Сейчас машина не завелась. Вообще не к кому обратиться, прям какая то карма.

на авито наберите завести машину
приедут за 20 минут
Я даже с мужем пользовалась ))

Эвакуатор и в сервис

Аноним 762: Уже думаю мериться идти, я ж одна не вывожу

Из-за аккумулятора?
Ну разве что вы на крайнем севере...
Наберите "помощь в запуске", подъедут к вам в течение часа, а может и минут 30, всё сделают рублей за 500

Может и свечи, бесит то, что при нем всё работало как часики.
Думаю хорошо что я на турбазу не оплатила бронь, вот сейчас бы прыгала без машины то, как до туда добраться.
Выходит что мне дальше города вообще самой не выезжать. Мало ли там встану на трассе. Капец поосто

Могу номер дать специалиста, а вообще на авито полно.

Меня проблемы с авто тоже морально очень высаживают, потому что я вообще ничего в этом не понимаю. До развода только на заправку и смену резины ездила. Потом кучу стрессов хапнула.

Аноним 762: мериться идти
Какими частями тела Вы собрались с мужем мериться ? Или всё-таки помИриться?

Аноним 762: Может и свечи, бесит то, что при нем всё работало как часики.

Я вас понимаю, у меня муж как в командировку уедет, так всё начинает ломаться, то стиральная машина, то просто машина, то что-то в туалете капает, он всё это умеет чинить, а я - ничего (

Аноним 762: Мало ли там встану на трассе.

Автор, а вы в курсе, что мужчины, когда "встают на трассе", часто точно также не могут починить на месте и точно также просто звонят по телефончику?

Аноним 762: наступает технологическая катострофа.

Решайте вопросы по мере поступления.

Я тоже развелась. С машиной теперь. На 1-ю мойку доехать - это ж какой стресс, ее выбрать, найти спросить. Смешно с одной стороны, а вот так вот.
После мойку, примерзли диски, орал парктроник, замёрз багажник. Разобралась - не сразу галочку себе поставила.
Заехала в теплый паркинг,по совету. На след день - 3 двери намертво прилиплии, багажник снова не открывается.
Отморозила, водичкой полила, лёд соскребла, вд-ку в замок залила.
Все работает, колеса крутятся.
И я говорю себе, вот какая я молодец, свой опыт самый лучший ))

Мисс Грейнджер: просто звонят по телефончику

Ага, только обычно у них есть такие же мужчины в друзьях и они друг другу помогают, сама с мужем так к его друзьям ездила их выручать.
А у меня ни одного мужика в телефоне нет. Некому звонить.
На авито только остается вызванивать. Эх накрутят там они мне как за крыло от самолета. Видно же ходячая жертва развода для автосервисов

Аноним 762: Видно же ходячая жертва развода для автосервисов

Блин, вы ведь прямо всерьёз переживаете...
Не переживайте
Обзавестись номерами честных специалистов - это быстро.
У меня они и при муже есть. Всех сама нашла
Потому что никуда он посреди дня с работы не дëрнется, равно как и

Аноним 762: такие же мужчины в друзьях и они друг другу помогают

могут оказаться заняты поголовно.

А за пределами автомобильных вопросов это порой гораздо удобнее, чем ждать, когда ну я же сказал, что сделаю, значит, сделаю рак на горе свистнет)))

анониМ: На 1-ю мойку доехать - это ж какой стресс, ее

Да, я так ездила, мне казалось что на меня вся мойка пялилась. Там как раз таксистов куча мылась. Самомойка на Водительском проезде, где гаи.

анониМ: 3 двери намертво прилиплии, багажник снова не открывается.
Отморозила, водичкой полила, лёд соскребла,

анониМ: вот какая я молодец, свой опыт самый лучший ))

Не нужно так делать. После мойки нужно СРАЗУ насухо протирать

Мисс Грейнджер: Блин, вы ведь прямо всерьёз переживаете...

Так и есть, самой за себя обидно. Еще НГ праздники сижу одна, капец просто.

Телефоны подруг у вас есть? Помогает пункт первый — пожаловаться, пункт второй — спросить, есть ли телефоны специалистов, пункт три — сыновья подрастают, уже есть с правами мальчишки.

Аноним 224: Телефоны подруг у вас есть?

Да, одна в Артемовске, другая без прав вовсе, остальное общение было с родней мужа, туда звонить не буду.

в кедах: наберите завести машину
приедут за 20 минут

Помню у меня когда модуль блютус в ноль высасывают аккум, и машина не заводилась. Вызывала такси, в комментариях писала что надо прикурить, провода есть. Все приезжали. Многие даж просили отменить заказ и так помогали.

Я без мужа тоже много что сделать не смогла
Ну что ж как говорится плА чу и плачУ или живём дальше вместе
Если не совсем кринж

Аноним 762:

домовой чат? У нас мужчины всегда помогут если что

Пятровна: домовой чат?

Да как то стремно, там нас с ним все знают, сразу спросят а че Серёга где

Аноним 762: Да как то стремно

вам шашечки или ехать? Да мало ли где, уехал по делам, дозвониться не могу. Соседям все знать не обязательно. Мне еще при живом муже много кто помогал, его нет уже 8й год, а некоторые даже и не знали, недавно только узнали когда на мой клич о помощи откликнулись

Аноним 762: Хоть мужу бывшему звонить, аааа.

Аноним 762: Уже думаю мериться идти, я ж одна не вывожу.
Да и сколько мне еще надо поменять этих мужей чтоб нормального найти. Может и с этим уже остаться. Даже думать не хочу что опять с кем то надо знакомиться и опять по новой

Так ни при чем тут машина-то - хотите помириться - так миритесь ) все в ваших руках - зачем искать сложные пути ?

Я с вами согласна про то, что искать можно бесконечно - только идеала нет. Хотя смотря какая причина развода.
Если наркрман, алкаш или бьет - то лучше починить без него 😀

Аноним 762: Выходит что мне дальше города вообще самой не выезжать. Мало ли там встану на трассе. Капец поосто

так надо не мужа иметь, а механика своего. сантехника и просто муж на час.
и все, проблем нет.
странная вы какая то. реально. машину надо регулярно показывать и ремонтировать. будет заводится без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы