Только развелась и всё посыпалось

Аноним 762: Да, я так ездила, мне казалось что на меня вся мойка пялилась

Вы серьёзно?
Могу поверить, если вы только права получили

Аноним 801: Вы серьёзно?
Могу поверить, если вы только права получили

Права уже по сроку меняны, но на мойку сама редко ездила. Всегда было с кем.

Аноним 762: Не понимаю, акума новая, что еще ей надо
Уже думаю мериться идти, я ж одна не вывожу.

аккум-мужского рода.
Мериться-чем? незнанием русского?
Катострофа-даже не знаю, чем тут можно помочь.

Есть же мойки, где сразу все силиконят, продувают и тп
Зачем вот это мученье с дверьми

Государственная Тайна: Есть же мойки, где сразу все силиконят, продувают и тп

на самомойке тоже можно вытереть насухо и силиконом пройтись

Аноним 762: Я будто одна на всём белом свете.

это все проделки лимбической системы. Конечно есть выходы, в крайнем случае такси/автобус.

Господи
Поражаюсь, какие женщины некоторые без мужиков несамостоятельные
Это даже как-то страшно

Аноним 186: Иногда просто присутствие мужика за спиной на той же шиномонтажке может существенно сэкономить денежные средства.

Я не про деньги писала)

Мисс Грейнджер: Автор, а вы в курсе, что мужчины, когда "встают на трассе", часто точно также не могут починить на месте и точно также просто звонят по телефончику?

а что у нас все мужчины автомеханики, мотористы и прочие специалисты?
я сильно сомневаюсь. все давно чинится в сервисах, за исключением редких единиц кто может сам и то потому что это хобби или сам механиком работает.
но нет, живут женщины какими то странными фантазиями что силами мужика только может это все поддерживаться в рабочем состоянии.
нет, конечно силами мужиков, но специально обученных и в специальных местах.
кто машину отвезет в сервис вообще не имеет значения. но стонать проще чем просто мозги включить и решить банальную бытовую проблему. у меня 3 механика есть. для швейных, для стиральной/посудомоечной, для авто.
и это при наличии мужика, мужик мой еще и моторист как не смешно. но что то мы в сервис машину гоняем. причем я
оказывается нет в кармане подъемника, набора инструментов и прочее.
ну летом что то еще можно сделать на лужайке, но зимой в мороз - ну нафиг надо. это ее при том что в нашей электроники минимум.

Аноним 186: Когда я писала, что даже мужик мало зарабатывающий - это ресурс местные наседки недовольно кудахтали.
Потом продолжила. И даже при наличии денег и кучи телефонов всяких услуг нет никакой гарантии что тебя не на... т. Это Россия, детка. Та же реакция.
Во истину пока на своём опыте не убедятся бесполезно.
Там, в авто, может причина пустяковая. Внимательный мужик проанализировав её симптомы и последовательность борьбы с ней до этого сам разберётся, даже если он скрипач.
Также как лучше женщины никто не будет контролировать процесс школьного образования и воспитания детей.

а теперь читаем и запоминаем и перестаем нести охинею.
постулат номер ОДИН:
умственные способности женщин и мужчин равны

постулат номер ДВА:
если ты не специалист или твое хобби не лежит в области починки машин - не надо лезть, нужно знать телефонный номер автосервиса или механика.

постулат номер ТРИ:
при наличии мозгов, критического мышления и элементарных социальных навыков не сложно обрасти телефончиками специально обученных людей по всем направлениям.

постулат номер ЧЕТЫРЕ:
не надо никого терпеть за ради возможных каких то проблем в будущем, причем без разницы кто сколько зарабатывает.

вывод:
умные, дееспособные и психически здоровые женщины способны решать любые бытовые проблемы.

таким как вы распечатать и повторять как мантру, чтобы не писать всякую шляпу и чтобы потом мужики после общения с такими как вы не рассказывали что бабы тупые, никчемные ни машину содержать, ни ремонт сделать.
по факту это проблемы ограниченного круга дам, с проблемами ментального и социального характера.
я не понимаю в чем проблема позвонить и записаться в сервис, вызвать эвакуатор на нужное время/число и починить машину в сервисе. сейчас все прекрасно чинится у официалов, причем даже дешевле чем в гараже у Пети или Васи.
А есть сервисы типа автокорейца и прочие сервисы, которые работают нормально и не врут клиентам.
А еще по сарафанному радио можно найти себе механика и ездить к нему сообразно срокам в сервисной книжки.

Для всего этого член и яйца не нужны. Мозги только

Аноним 186: Иногда просто присутствие мужика за спиной на той же шиномонтажке может существенно сэкономить денежные средства.
На родительском собрании. Сразу тон меняется.

для меня цены и тон всегда такие же как при наличии рядом мужика. я дееспособная и не поражена в правах.

Клёпкa: Господи
Поражаюсь, какие женщины некоторые без мужиков несамостоятельные
Это даже как-то страшно

Не надо поражаться😃
А то вселенная быстренько объяснит, и все станет понятно

Аноним 186: Внимательный мужик проанализировав её симптомы и последовательность борьбы с ней до этого сам разберётся, даже если он скрипач.

Это прикол какой-то?

Вокруг меня есть:
1.Машинист грузовых поездов. Знает локомотивы от и до, а в автомобилях не разбирается нихренюшечки, даже за рулём не сидел, ну просто по нулям!
2.Айтишник. Комп починить, собрать, наладить - моментально. А свечи от катушек не отличит, куда там помогать с запуском.
3.Журналистка. Наверно, родилась в автосервисе и просто чего-то не договаривает. С машинами на "ты", любыми. Хотя гуманитарий до мозга костей.

Аноним 186: присутствие мужика за спиной на той же шиномонтажке может существенно сэкономить денежные средства

Там как раз цена фиксированная и не зависит от половой принадлежности

Аноним 186: Вы даже симптомы неисправности правильно назвать не сможете в сервисе.
А это влияет на время поиска неисправности и на лишние траты при ремонте.

Впервые в жизни заступлюсь за Бобрито.
В нормальном сервисе просто описываешь симптомы, как есть. Сколько раз видела мужиков, которые с пеной у рта пытались доказать, что у них "вот там" проблема. А мастер бесконечно терпеливо объяснял, что они описывают следствие и диагностировать сейчас будет вообще другое)))

Аноним 186: Мальчики в детстве во что больше играют? В куклы? Или в солдатики и машинки?

Полно мальчиков и девочек, которые одинаково не прикасались ни к куклам, ни к машинкам. А собирали лего всё детство.

Тут у каждого своя нерепрезентативная выборка

Аноним 186: Чинят швейные машинки.

так и их не чинят. я смотрю вы начали отлично к словам цепляться.

Аноним 186: Всё просто, кроме денег. Если денег не хватает всем платить за всякую мелочь, как тогда быть?

мозги включать, начинать ими пользоваться по назначению. и конечно машину продать, тк ее содержание не по карману.
я смотрю Снег тут опять шляпу продвигает и агитирует баб со всяким неликвидным шлаком жить ради каких то странных мелочей, за которые надо платить?
ну так живите. живите и радуйтесь, а мне проще спокойно жить и самое главное без потери качества жизни.

Аноним 186: Сложность ремонта как оценить? Всякие сопутствующие работы могут быть. Колеса грязные, нипеля ссохлись,боковина прикипела из плохого качества резины колёс, ржавой поверхности дисков ... В теории все хорошо.
В прекуранте может просто указано : ремонт 1 категории- заплата на боковину или 2 категории- установка грибка ...
Развести женщину очень легко.

рассказываю для тех кто тачку только во сне видит или вызвав такси.
если у вас порез боковой - у вас один ремонт. если у вас просто саморез и надо грибок никому не интересны боковины и ржавые диски.
причем вы почему то искренне уверены что любой мужик разбирается сразу во всем что касается машин, причем любых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы