Только развелась и всё посыпалось

Долорес Клейборн: Но в целом, автор, я с вами согласна. Любой мастер - сантехник, компьютерщик, электрик - старается тебя нагреть, если нет мужчины, который может контролировать процесс.
Это самый большой минус, когда живёшь без мужика в доме

а что мужиков не обманывают? если ты не спец, то ты так же не в теме.
это вроде очевидно. впарить могут всем если совести нет.
а тк я не помню чтобы меня пытались откровенно наколоть. все давно уже в курсе что баба не равно дура.

анонимчик: Нет, последний раз обманули.

А как именно?

Тоже после развода 3 года сама занимаюсь автомобилем. ТО это пипец какой то, 35-45 тысяч. Тоже думаю наживаются на мне.

Лампу ближнего света поменяли за 1000 руб.
Мне потом через полгода приятель бесплатно заменил, а я в магазине за 200 купила

У нас дом, как уедет муж в командировку, так начинается, хотя перед отъездом всё проверяет.
Из последнего, скважина- не стало воды, думала перемерзла, залезла в подпол, подключила согревающий кабель, не помогло, позвали соседа- не смог ничего сделать. Муж дистанционно нашел сантехника, 2 часа работы - 15 тыс.
Насос в порядке, полетело реле обратного хода, которое простояло 13 лет. Ну вот как? Все время, как он уезжает, хозяйство испытает меня на прочность.
За 3 дня до его отъезда кошка ( подобрашка) начала писаться, повезли в ветклинику, мочекаменная болезнь, сделали операцию, дочь выхаживала, муж 3 дня папаверин сам ставил, я держала, надо 5 дней, он уехал, я сама боюсь ставить. Кошка, слава Богу, выздоровела, носится, как конь.
Понимаю, что в своем доме без мужика с головой и руками делать нечего.

Долорес Клейборн: Любой мастер - сантехник, компьютерщик, электрик - старается тебя нагреть, если нет мужчины, который может контролировать процесс.
Это самый большой минус, когда живёшь без мужика в доме

Соглашусь. Столкнулась с этим. Но также есть мужчины, которые и бесплатно могут помочь и помогают, это приятно. Три дня назад в сервисе бесплатно силовой предохранитель мастер поменял, приезжайте говорит, так вам сделаю.

Аноним 572: Лампу ближнего света поменяли за 1000 руб.
Мне потом через полгода приятель бесплатно заменил, а я в магазине за 200 купила

я себе бесплатно шью, людям за деньги. 1400 норма час стоит.
почему вам сервис должен лампу менять бесплатно?

Аноним 572: ТО это пипец какой то, 35-45 тысяч. Тоже думаю наживаются на мне.

какое ТО? у официалов? так в нем есть смысл пока гарантия. для дилера это отдельный источник доходов. за выполненными работами не всегда можно уследить. не любят пускать в рем зону клиентов. а потом к своему механику ездить надо. но в норме все старое обычно в машину кладут. и показывают чо сделали, лист диагностики пишут и список необходимых работ и ремонта мастер выдает.

Аноним 553: Мериться-чем? незнанием русского?
Катострофа-даже не знаю, чем тут можно помочь.

Вам легче стало? Ну написали вы мне эту гадость, самоутвердились анонимно на форуме?
Или я где то вопрос про орфографию задавала?

Аноним 572: А как именно?
Тоже после развода 3 года сама занимаюсь автомобилем. ТО это пипец какой то, 35-45 тысяч. Тоже думаю наживаются на мне.
Лампу ближнего света поменяли за 1000 руб.

Выше писала. В машине масло около 3 литров, посчитали мне 4 литра.
ТО за много тысяч я не делаю.
1 раз в год меняю фильтры и масло.
Лампочки покупаю и меняю в Канистре. Там замена меньше 1000 р стоит.

Аноним 572:

В щитке обесточить

Аноним 762: как только я остаюсь без мужчины, наступает технологическая катострофа.

Мне всегда странно такое слышать. Вы ж не инвалид вроде, ни физический, ни ментальный.

Аноним83: Муж дистанционно нашел сантехника,

Вы сами этого сделать не смогли?

Аноним83: Понимаю, что в своем доме без мужика с головой и руками делать нечего.

Жуть

Анониииииим: Так ведь причину надо знать, у меня вот вал завернуло. Чемоданчик не поможет к сожалению.

Тогда бежать в сервис! Давече, моя сильная машина, у неё заглючила электроника в морозы, за 40, в пути я была, чемоданчик спас, а я то думала, п из да рулю

Аноним 762:

А зачем мириться с бывшим, если можно просто позвонить или написать "Серёга, машина не заводится, помоги по дружески или скажи куда позвонить и что делать"))
Или правда в домой чат напишите, не помогут физически, так подскажут куда обратиться. Так и спросите в чате "посоветуйте куда обратиться, чтобы меня не нагрели,я ничего в машине не понимаю". У нас так спрашивают в чате и многие советуют каких-то своих мастеров. Про мужа спросят, так и ответите, что мужа нет. Без подробностей

автор, нашли помощь? Я сейчас масло доливала, стою перед открытым капотом - один с балкона спрашивает нужна ли помощь, второй на телефон звонит. Хотя у нас дом максимально дружный, о чем я и писала - часто даже просить не надо помочь с машиной, в окно увидели - позвонили спросили

Пятровна: отя у нас дом максимально дружный, о чем я и писала

Ну вот и автору помогите по дружески.

Аноним 999:

Я б помогла, но за городом уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы