Тема закрыта

Причина: 0

муж оставляет нас на 3 дня в НГ

2го января муж решил ехать с друзьями на базу отдыха, я с 5ти месячным ребенком остаюсь дома, ехать с компанией в 20 человек нереально. это нормально или я зря заморачиваюсь?

я
это нормально или я зря заморачиваюсь?

это свинство по отношению к вам!

Так это тебе решать, нормально или нет. Кто ж знает, что у вас в семье в порядке вещей, а что из ряда вон..

мой муж бы так не поступил! думаю свинство!

Я бы обиделась очень. Но для вас может нормально отдыхать самостоятельно)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 22:21

мой бы к приезду с базы получил чемоданчик со своими вещичками после такого...честно говоря в голове не совсем укладывается такое поведение вашего мужа

он считает, что я мать - должна дома сидеть с ребенком, а он не должен вокруг нас прыгать. и попытки что-то объяснить не помогают. я могу, конечно, закатить скандал и он останется, но все 3 дня пройдут очень напряженно, а я хочу их нормально провести

kanevskaya
Но для вас может нормально отдыхать самостоятельно)

в какие-то моменты - да. например, когда у меня были отпуска, я ездила заграницу, а он невыездной был и отпускал меня спокойно, он тоже отдыхал с друзьями, если я в выходные работала по графику. а тут обидно как-то...

По-моему рано кипятитесь :)
Пусть остальные дни из длиннющих выходных проведет с вами.
А пока его не будет пусть вам обеспечит быт (продукты и тп) и родственников-подруг вам на подмогу :)

У меня вообще в командировку отбывает на годовое собрание в предполагаемый день родов :D

MAO

А по мне, так ничего страшного. Ну нет возможности пока вместе отдыхать, тк ребенок маленький. Пусть хоть кто-то из вас отвлечется. Поставьте себя на его место. Вам бы не хотелось с подругами оторваться? Я б с пониманием отнеслась.

U-Reggy
мой муж бы так не поступил! думаю свинство!

Ксю-ксю
Вам бы не хотелось с подругами оторваться?

в том-то и дело, что хочется ;) , но я-то не могу, блин

конечно по идее выглядит как свинство.
НО!!!

я
он считает, что я мать - должна дома сидеть с ребенком, а он не должен вокруг нас прыгать.

мой в этом возрасте ребенка тоже если дома проводил время - видно было, что кислый, ну не интересно им с лялькой - и все тут. (по крайней мере многим)
зато сейчас - умотают с сыном на весь день куда-нить на футбол - а я балдею - или дома своими делами занимаюсь или с подружками. могу и с ними. Короче - заставлять заниматься ребенком уже не надо.
т.е. может и правда

MAO
рано кипятитесь

и

MAO
Пусть остальные дни из длиннющих выходных проведет с вами

Ксю-ксю
Я б с пониманием отнеслась

Я тоже. Зато он будет благодерен вам, соскучится, и остальное время вместе вы проведете интересно - будете гулять, кататься на санках, играть всей семьей!
Главное продумать быт, повторюсь - чтобы притащил все нужные продукты.
Позовите в гости маму, подругу, сестру (надеюсь вы не одиноки в городе), его родителей - чтобы с коляской гуляли например.

Если ребеночек здоров и есть подруги - родственники - то ничего страшного :)

а чо база не благоустроенная?
если тепло и отдельная комната, то почему с малявкой не поехать на базу? по лесу как хорошо на свежем воздухе погулять!
папашка при таком раскладе эгоист однако

хотя.. в каждой избушке свои игрушки

Свинство, самое настоящее!!!!!!!!!

я
а он не должен вокруг нас прыгать

а это вообще хамство и эгоизм махровый.

Ante
если тепло и отдельная комната, то почему с малявкой не поехать на базу? по лесу как хорошо на свежем воздухе погулять!

Я бы на месте автора поехала на базу только в том случае, если у нее есть машина и она водит сама. Приехать на несколько часов 1 раз и уехать.
А жить на базе 3 дня, с ночевками, ребенок может себя повести непредсказуемо, учитывая что там будет шум-гам (бильярд, караоке, гулянья допоздна). Только самой измучаться и ребенка измучить. Ну и гигиена я думаю там похуже чем дома.......

Ante
а чо база не благоустроенная?

туда ехать 400км, и одна комната на несколько человек, толпа огромная, поэтому мне отдохнуть не получится, лучше уж отпустить и дома сидеть.

MAO
надеюсь вы не одиноки в городе

нет, не одинока, но ведь у всех тоже планы грандиозные, надеюсь, кто-нибудь доедет до меня.
я его с одной стороны понимаю, а с другой: он ведь не сидит дома взаперти: по возможности друзей к себе приглашаем, раз в неделю он с мужиками пиво пьет, в общем, не прикован к дому.

ну и забить тогда
нехай отдыхает
себе продумайте программу с приемом гостей)

я
я его с одной стороны понимаю, а с другой: он ведь не сидит дома взаперти: по возможности друзей к себе приглашаем, раз в неделю он с мужиками пиво пьет, в общем, не прикован к дому.

Да это извечные проблемы между мужем и женой!
Жена в любом случае привязана к ребенку, а муж нет. Наверное стоит настроится что так будет первое время, зато потом ребенок подрастет и может гулять вдвоем с папой!

Это просто жизнь, зря расстраиваетесь :)

Идизюда
зависть? он может, а Вы с ребенком...

есть немного, хотя ребенка ни на какие пьянки-гулянки не променяю, он у меня желанный и любимый. просто иногда устаю морально от сидения дома, хочется заботы, любви и ласки, а новогодние каникулы все проводят семьями, а я останусь одна

MAO

у нас с вами одинаковые взгляды на этот вопрос :) . умом-то я тоже это понимаю и пытаюсь избежать обид и ссор, но где-то в глубине души.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы