Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Близкие люди всегда критикуют

Аноним 53: Согласна, поэтому стараюсь больше двигаться, чтобы не быть киселем😁, да и мне поправляться нельзя , иначе валик после трёх кесарева сразу очень виден становится на животе,

Это ваши фото?
Платье не в обтяжку, хорошо вам. Только поясок из 80х.

Яблоко: про позволяющую фигуру не надо.

Почему??

🍓 КлубНика:

На самом деле я просто не люблю оверсайз, если даже одеваю свободную кофту, то подчёркиваю талию поясом, ну не нравятся мне объемные вещи, хотя джинсы свободные у меня есть, они очень удобные

Аноним 53:

Костюм блестящий с жакетом тоже хорошо. Нарядно)), но не вульгарно.
Так что беру свои слова обратно про возрастных женщин.
Это не про вас

🍓 КлубНика:

Ну конечно мои фото , поясов у меня много и кожаные тонкие, и такие

🍓 КлубНика:

😁 Нет я конечно понимаю что 39 лет это уже не девочка далеко, но все таки в одежде ещё хочеться сохранить какую то молодость ,

Блин, я тоже оверсайсз не люблю. И что мне делать? Приходится ходить не модной и не современной))) люблю юбки, брюки, пиджаки, платья обтягивающие. Только ношу я такую одежду для себя, а не для кого-то

Аноним 94:

Здорово, поддерживаю!!! Я сама всегда делаю комплименты если вижу красиво одетую девушку.

А оверс носите? Брюки широкие?

Аноним 94: Только ношу я такую одежду для себя, а не для кого-то

Вы можете всё что угодно носить, но просто знайте что есть современные вещи и не современные вещи. Хуже, когда одежда сильно не по возрасту.

Аноним 53: Нет я конечно понимаю что 39 лет это уже не девочка далеко, но все таки в одежде ещё хочеться сохранить какую то молодость ,

Молодость не только одеждой в обтяжку подчеркивается.
У меня такая же фигура и вес как у вас. И дочь 16 лет, которая сильно фукает если я надеваю обтягивающее, прям говорит мне маам ты чего там надела, это ж отстой. Прислушиваюсь, но конечно надеваю то что мне надо)))

Синий чулок: Почему??

да как объяснить. мне фигура все позволяет, но я никогда не буду надевать обтягивающее мини.
люди, которые стремятся себя обтянуть, вывалить титьки, обнажить ноги как можно выше - они ж это не из-за позволяющей фигуры делают. просто им надо внимания побольше от всех. это мое мнение.

Яблоко:

Да, это уже вульгарно

Яблоко: люди, которые стремятся себя обтянуть, вывалить титьки, обнажить ноги как можно выше - они ж это не из-за позволяющей фигуры делают. просто им надо внимания побольше от всех. это мое мнение

Странное у вас мнение. Может кто-то и внимание привлекает, но, не все же. А у вас как-то всех под одну гребенку. Люди все разные, цели разные. Хотя, какая тут может быть мега цель в одежде, я не очень понимаю.
У меня цель простая, к примеру, исключительно мой комфорт. А мне комфортнее в платье и на каблуках. Каждому своё

На фотках очень клево выглядите Муж просто ревнует, наверно, а мама по жизни токсик. Закажите на ВБ что-то такое:
www.wildberries.ru/catalog/213571619/detail.aspx
Дома наденьте перед токсичными родственниками и с серьезным видом скажите, что решили поскромнее одеваться, что не девочка ведь уже, фигура не та и все такое Можно потом вернуть платье или оставить себе и каждый раз, когда муж будет возмущаться, надевать его

Аноним 53:

Автор, носите это всё, пока носится
Всё у вас прекрасно и фигурка чудесная, и наряды. Я иногда и оверсайз не знаю как подобрать, чтоб прилично было (лишний вес, собака), а вы же как куколка!

У вас автор все прекрасно! И фигура и наряды! Выглядите просто шикарно!

🍓 КлубНика: Мама и муж пытаются вам донести что вы одеваетесь не современно.

90% юматерей одевается стремно и несовременно. И при этом считают, что так и надо выглядеть.
Уверена, как одеваться современно, муж и мать автора не знают.
Автору нужно работать с самооценкой и границами. Почему мнение матери в 30+ так важно? Мне вот без разницы, что моя мама думает о моей одежде. Как и она не спрашивает меня, что ей носить.

777: Как это пережить?)

Молча

Аноним 53:

Автор, вам 39, кому вы до сих пор что-то показываете, нравится носите, фигура прекрасная, я тоже к этому весу иду сейчас, мне 40 и трое детей.
И да, ношу и буду носить 😊 что мне нравится.

Аноним 53: чтобы притягивать взгляды мужиков.

Да милый, ты прав, тебя же притянуло.

Аноним 53: что то штаны тебе не маловаты, как то обтянуло

Нет, не маловаты, мне нравится

Аноним 53: он так сидит на ней хорошо

Вот пусть на ней и сидит

мама мужичков:

Наряды по ссылке 🤣🤣🤣

Аноним 53: если вижу красиво одетую девушку.

автор, у вас классная фигура, и одежда мне нравится.
муж и правда ревнует, как такую красоту из дома выпускать

мама мужичков: Можно потом вернуть платье или оставить себе и каждый раз, когда муж будет возмущаться, надевать его

Яблоко:
Спасибо вам всем, за поддержку и добрые слова и советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы