Меня как будто нет

Клёпкa: Вот я приду, буду молчать как всегда,никому же не интресно что яговорю, буду тенью

Когда встреча на двоих, я не молчу.
Втроём тоже сначалу не молчу, но очень быстро инициатива уходит и тема уже не совсем моя. Можно конечно и тему перевести и встрять, но это уже не беседа будет, а словесная борьба. Как будто локтями растолкала.

Да это же особа тему создала. Вот все про нее )

Аноним 556: представляться производными от имени (не Елена, а Алёна).
В юности была яркой. Моё фото было в одном из журналов в категории мисс месяца.

Аноним 556: мужем проблему решила разводом

Аноним 556: Открыто гадости не говорят, но в некоторых коллективах (уже таких нет), я была как бельмо на глазу. Обо мне сплетничали и подсмеивались надо мной за глаза.

Аноним 556: меня 1 ребёно

Аноним 556: меня гардероб сформирован из вещей, которые мне идут и нравятся. Прическа, макияж тоже

Это не я: себе ничего не рассказываю, разговоры нейтральные. Чувствую себя прекрасно, все со мной общаются и ничего не ждут

От коллектива зависит. У меня сейчас такой коллектив, а бывали разные.

Аноним 556: я была как бельмо на глазу. Обо мне сплетничали и подсмеивались надо мной за глаза. Из-за того, что я не рассказывала о себе ничего личного, а там было принято вываливать все подробности.

Просто не ваш коллектив. Есть такие крысятники.
Не всегда же вы в такие попалали ?
В основном все же адекватные люди попадаются и понимают, что есть более закрытые люди и не надо к ним лезть

Аноним 556: Встретились Маша, Вика, Катя. Маша с Викой общаются, Катя фоном.
Встретились Маша и Катя или Вика и Катя - нормальное общение.

Я всю жизнь как Катя. Не переживаю из-за этого.

Аноним 556: От коллектива зависит.

Перечитайте пост. Коллектив как раз не айс. Важно себя там поставить так как тебе надо.

В целом по теме. Что вы хотите? Какой запрос?
Потому как читая дальше первого поста -вас все устраивает

Аноним 556: Втроём тоже сначалу не молчу, но очень быстро инициатива уходит и тема уже не совсем моя

Это как?
Вы хотите чтобы трое только ваши темы обсуждали, на поняла?
Или обсуждают то, что вам не интресно или что вы имеете ввиду?

Клёпкa: Это как?

Пример (выдуманный, но показательный).
В начале встречи подруги обсуждают, на какой бы спектакль пойти. Каждая высказалась и тут Маша говорит: в субботу не могу, у ребёнка бассейн.
Разговор переходит на детские темы. У Вики тоже есть ребёнок, Катя бездетная.
До конца встречи разговоры о детях и садиках. Понятно, что Катя не участвует.

Аноним 556: что Катя не участвует.

А Катя- а что на счёт спектакля,давайте в следующие выходные. В таком то театре такая то премьера

Аноним 865: А Катя- а что на счёт спектакля,давайте в следующие выходные. В таком то театре такая то премьера

Было такое.
А в ответ:
Ага. А у Васи воспитательница....

Аноним 556: Катя бездетная.
До конца встречи разговоры о детях и садиках. Понятно, что Катя не участвует.

Всегда можно предложить тему или из одной плавно вырулить в другую. Самой :))
Просто сказать: давайте не о детях и всё

Аноним 556: Не нравится результат.

Вам выше правильно написали про цель. Вы какую цель хотите достичь?

Я не автор, но такая же. Даже с именем та же беда. Допустим, я Елена (имя другое на самом деле), уменьшительное всегда было Алёна, но все обращаются ко мне Лена, и меня это коробит. А сказать не решаюсь, все уже привыкли, что я Лена.
И у меня есть цель, как тут выше пишут: хочу достойную работу, а не пахать за троих и получать прожиточный минимум.

Аноним 685: сказать не решаюсь, все уже привыкли, что я Лена.

О таком сразу надо говорить))
Меня Ирина зовут, терпетт не могу, когда зовут Ира или Ир в новом коллективе прошу, чтоб Ирина называли

Никто еще ни разу косо не прсмотрел, все с пониманием как-то

Znayka: Вы какую цель хотите достичь?

Чтобы со мной считались. К работе это не относится, там все в порядке.

Аноним 556: Чтобы со мной считались

Например?
Для меня ваша цель звучит абстрактно

Кто считался, где, в чем?
Непонятно

Аноним 556: вот она я, Маша Иванова. Не важно, чего я достигла, но я есть и мнение у меня есть, будете добры считаться.

В компании больше двух не молчать, что-то говорить, рассказывать.
Мне бы вот наоборот спрятаться бы, я так много говорю и привлекаю к себе внимания, не темой так интонацией, голосом. Мне это не нравится.

Это не я: Она как раз говорила, что изменения можно и нужно начинать с простого уровня, а это все внешнее. Начать краситься ( или наоборот), одеваться по другому

Я тут на корпоратив пришла накрашенной и с причёской, так мне несколько человек сказали, что я как из фильма главная героиня Служебный роман.

Аноним 556: Чтобы со мной считались. К работе это не относится, там все в порядке.

Да ну, это ведь так замечательно, не нести ответственность за выбор чего-то.
Чтобы потом не слышать, а я говорил, что надо было....

Аноним 556: работе это не относится, там все в порядке.

А кто? Подруги?

Аноним 685: И у меня есть цель, как тут выше пишут: хочу достойную работу, а не пахать за троих и получать прожиточный минимум

С работой у меня все удачно, а с остальным не очень.

Клёпкa: А кто? Подруги?

Не только. По отдельности все отлично, как собирается компания, я где-то на заднем плане, а то и хуже.

Кроме работы у меня есть увлечения, где я преуспела, и даже какое-никакое имя в узких кругах. Но оно такое: я отдельно, имя отдельно. Как с тем фото в журнале. Фото моё, но оно как бы ко мне не относится.

С компанией легче - можно от неё избавиться.
А вот что с собой делать, когда сама себя задвигаю? (Легко сказать: не задвигай)

Аноним 556: Чтобы со мной считались.

Что значит на заднем плане? Вы такая шутите, участвуете в разговоре, с вас игнорят? Как это проявляется? Или вы такая пошутили - все молчат, глаза отводят?

Аноним 556: Как с тем фото в журнале. Фото моё, но оно как бы ко мне не относится.

Так это опять же внутри вас. Ваше фото, а вы сама говорите другим, что не ваше (или как там было, лень искать). Вы сама от себя и своих желаний и возможностей отказываетесь. Делаете вид, что вы другая, не такая, не вы. Зачем?

Аноним 556: Когда знакомые увидели (фото приличное, портретное), я стала отнекиваться, что не я там.

Почему? Вы сильно изменились, поправились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы