Меня как будто нет

Аноним 556: очень много людей, заполняющих собой все пространство.

Так это не ваша проблема, а этих людей.

Аноним 556: не хотят слушать - не надо.

Так этова ше мнение противоречит вашим желаниям, не? Конфликт внутри вас

Znayka: Так этова ше мнение противоречит вашим желаниям, не?

Не противоречит. Хочу высказывать мнение без борьбы за эфир раз мы оказались в одном пространстве и взаимодействуем.

Аноним 556: Хочу высказывать мнение без борьбы за эфир раз мы оказались в одном пространстве и взаимодействуем.

Ну это уже попахивает стремлением к мировому господству!

Аноним 556: На выходные было запланировано много дел. А не посмотреть ли мне сериальчик, подумала я. Дела полетели в тартарары

48 часов бесконечных действительно важных дел? И так каждый день?
Я ж не говорю бросать всё и окунаться в свои удовольствия.
Я тоже когда-то билась за всё и старалась всё успеть. Пока не оказалась на пороге могилы. И сразу как-то эти все дела пересматриваются. А некоторые и отбрасываются вовсе.

Синий чулок: Вы отправляете фото в журнал, чтобы справиться с расщеплением в этой сфере, присвоить свою красоту себе, поверить в неё.

Согласна с вами, кроме мотива отправки фото в журнал.
Это было в пору студенчества, когда времени и энергии вагон. Я участвовала во всех конкурсах ради интереса. Такое у меня было тогда развлечение.

Аноним 556: Хочу высказывать мнение без борьбы за эфир раз мы оказались в одном пространстве и взаимодействуем.

Многое от собеседника зависит. Нужно ли на самом деле везде высказывать мнение? И ещё, к тихим больше прислушиваются.

Аноним 556: что не хотят слушать - не надо.

вы сами себе это придумали. не могу представить или вспомнить ситуацию, где бы у нас в компании/отделе кто-то хотел сказать а его не слушали. молчит тот, кто не хочет говорить. кто хочет-говорит.

Аноним 556: Но диалог с ней похож на её монолог. Любая тема - говорит только она.

ну потому что вы молчите значит. у меня тоже есть такая подруга, я говорю и говорю, потому что она тупо молчит. не потому что я не даю слово вставить, просто молчунья и все. другая наоборот тараторит без остановки. приходится иногда говорить: так стоп, щас я скажу, а то тебя не остановить.

Аноним 556: Если что-нибудь мне и удаётся вставить в паузу, так только коротко

почему коротко? она перебивает и начинает свое?

Аноним 556: что не хотят слушать - не надо.

вы сами себе это придумали. не могу представить или вспомнить ситуацию, где бы у нас в компании/отделе кто-то хотел сказать а его не слушали. молчит тот, кто не хочет говорить. кто хочет-говорит.

Аноним 556: Но диалог с ней похож на её монолог. Любая тема - говорит только она.

ну потому что вы молчите значит. у меня тоже есть такая подруга, я говорю и говорю, потому что она тупо молчит. не потому что я не даю слово вставить, просто молчунья и все. другая наоборот тараторит без остановки. приходится иногда говорить: так стоп, щас я скажу, а то тебя не остановить.

Аноним 556: Если что-нибудь мне и удаётся вставить в паузу, так только коротко

почему коротко? она перебивает и начинает свое?

Клёпкa: она перебивает и начинает свое?

Аноним 556: она перебивает и начинает свое?

у меня тоже такая есть, прям на каждом слове перебивает и потом не возвращается к моему мнению. бесит дико. но на свой счет не беру никак, просто человек такой. она любого перебьет. а вот вы почему-то берете. я просто говорю: теперь я говорю. но у на такие отношения что я спокойно могу сказать так. если бы просто приятельница, может иначе как-то выразилась бы или просто перестала общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы