Что делать с мамой

Спасибо всем за советы

Аноним 992: Я понимаю, что она манипулирует. А мне то что делать?

Ответ: наверно, стать для мамы дочерью, а не мамой. Взрослая в ваших отношениях она (во всяком случае должна быть), и исходить из этого. Поделиться своими проблемами (только не про отношения, лучше про здоровье, работу, коллег или соседей), спросить её совета, попросить помощи. Аккуратно потяните это "одеяло" на себя, пусть она почувствует, что нужна вам = впадать в старость ей сейчас нельзя

Если правильно поняла, ваша мама дома находится в постоянной конфронтации с мужем, все силы туда и уходят

Аноним 992:

Я думала, ваша мама одинокая. А там и муж,и ещё дети есть. Как-то вы съехали от неё. Это вы прям молодец)) Понимаю, что трудно перестроиться, но не бегите отвечать на смски от мамы, тем более когда у вас свидания и всё такое. Мама не одинокая, не старая и больная. Ничего не случится, если ответите ей позже. Так может обе вы и привыкнете

Аноним 285: 60. Да, вес. Да, забываю. Многое что интересно, но детям по моему еще не понятно, что мне интересно. Да сижу дома, да готовлю, да работаю из дома. Да могу в пижаме целый день ходить. Какое кому дело??

Так вот думается, зачем нам пенс возраст повысили, если в 58 уже

Аноним 992: ведет себя как будто ей 90 и жизни больше нет.

Сепарируйтесь, озвучьте маме прям, что у вас есть личная жизнь и свои дела, меня тут подружка начала по всем знакомым разыскивать после того как я будучи в театре отключила телефон и не брала трубку и не отвечала на сообщения в течении трех часов. Когда моя мама расставшись с любовником пыталась залезть в мою жизнь, я всегда дистанцировала и четко очерчивала границы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы