Моя реакция на мнение мужчины о моей дочери

Нормальный бы и ответил угу или в другое русло бы перевел.
Я мама 15 летней, фотки возможно и показала, но вопрос провокационный задавать точно бы не стала.
Мужик со мной встречается, не с дочерью к чему вот это красотка не красотка.
Но как маму , такой ответ меня обидел.
Кстати не у всех есть чувство такта

Аноним 51: не у всех есть чувство такта

Это да. Выпрашивать похвалу и комплименты - это как раз отсутствие чувства такта. И проявление своей неуверенности.

Аноним 137: Он искренне не понимает, что могло меня задать так сильно,

Автор, больше не общайтесь с глупыми, это вредно.

urtica: не 10-ть, а больше?

13, автор позже писала

КураМура: Сочувствую

Себе посочувствуйте. Это вам не повезло в жизни окружить себя льстецами и лжецами.

Аноним 347: больше не общайтесь с глупыми

Отличный совет! Бежааать от мужчины! Бегооом! Пусть лучше нормальную женщину ищет.

Аноним 244: Отличный совет! Бежааать от мужчины! Бегооом! Пусть лучше нормальную женщину ищет.

+++
И каждому следующему встречному сразу предъявлять фотку дочери в нос, чтобы оценил.
Плохо спел дифирамбы, значит "плохой" льстец.
Можно не тратить свое и его время.

Аноним 244: Отличный совет! Бежааать от мужчины! Бегооом! Пусть лучше нормальную женщину ищет

Да уж, пришибленную и с нулевой самооценкой

Аноним 244: . Сейчас мне за 50. Ия прекрасно понимаю, что от белокурого ангелочка не осталось и следа

Ваше счастье. Кстати, ангелоподобные блондинки чаще стареют некрасиво. Тут вы правы.

Аноним 244: А мне муж прямо говорит, ну да, есть немного. НО я тебя такую ещё больше люблю

И ваш вкус к мужчинам ещё не эталон

Аноним 548: блондинки чаще стареют некрасиво. Тут вы правы.

Вот они, двойные стандарты юмамы наглядно. Сказать матери в лицо, что ребенок не красавец-это бестактность и тупость, а сказать взрослой женщине "да, вы правы, вы постарели, к тому же некрасиво" - это прям тактично, куда бежать.

Аноним 244: а сказать взрослой женщине "да, вы правы, вы постарели, к тому же некрасиво

Ну если вы себя с ребёнком 15 лет равняете, что я могу сказать

Не вышли из подросткового
И кстати по постам не видно, что вы прямо без эмоций и стойко воспринимаете и от мужа критику.

И на Знайкин ответ взвились, и сейчас

Аноним 548: если вы себя с ребёнком 15 лет равняете

Да где же? Вы что-то путаете.

Аноним 548: Не вышли из подросткового

А судьи-кто?

Аноним 548: не видно, что вы прямо без эмоций и стойко воспринимаете и от мужа критику.

Вообще уже скоро в голос ржать начну над выводами анонимов.

Аноним 244: Вообще уже скоро в голос ржать начну над выводами анонимов

От анонима слышу

Не перенапрягитесь хохоча, в ваши годы это опасно

Аноним 548: в ваши годы это опасно

И эти люди говорят о чувстве такта.

Аноним 244: И эти люди говорят о чувстве такта

Я?! вы меня с 51 путаете

У автора мужчина явно хотел снизить градус ее эмоций по поводу дочери. Газлайтил, короче.
По каким соображениям, автору лучше знать.
Такт тут ни при чем.

Мужик мог сказать : «отличная фотосессия».
Но автор своей трескотней и похвальбами вывела его из равновесия.
Он бестактен и глуп.
Она получила урок, что все свои фото показываем без превосходных степеней в речах и молча.

Аааа
До сих пор из пустого в порожнее переливают
От нефиг делать перемалывают
Автор то появлялась вообще?

Аноним 244: Себе посочувствуйте. Это вам не повезло в жизни окружить себя льстецами и лжецами

Ахаха ну конечно)
В моем окружении только воспитанные люди, понимающие, что их мнение ценно, когда о нем спрашивают, а непросто сыпят какахи на голову. Правда и оскорбление вещи, которые нужно разделять друг от друга. Если человек толстый, это не значит, что нужно к нему подойти и сказать, что он толстый

Аноним 270: Один бывший однокурсник на мою фотку поставил 4.

А он просто случайно нажал))

Аноним 244: это прям тактично, куда бежать.

Всего лишь правда, на правду же не обижаются, так что всё ок

Вижу как разделились мнения. Читала всех очень внимательно. С разных сторон посмотрела на ситуацию. Спасибо вам!
Есть те, кто очень вовлекался и прочувствовали ситуацию.
Были те, кто просто провоцировал, хотя возможно так и не считает в жизни, просто хотелось подискутировать. Кто-то действительно считает, что страшного нет в такой реакции мужчины.
Все же ребенок, это личное и это не изменить, по этому в реальной жизни общаясь с человеком, которого нет желания обидеть, лучше промолчать или согласиться. Иногда можно соврать. Тем более если не спрашивали.
Спасибо!

Аноним 576: Мужик мог сказать : «отличная фотосессия».
Но автор своей трескотней и похвальбами вывела его из равновесия.

Вот читаешь и замечаешь, что такие рассуждения и есть подпитка газлайтинга. И прочего такого. Оправдания.

Нормально хотеть получить одобрение и быть принятой. Но нет, надо доказывать полезность "правды" там, где не надо. Переубеждать, что показалось. Зачем?

Аноним 137: Все же ребенок, это личное и это не изменить, по этому в реальной жизни общаясь с человеком, которого нет желания обидеть, лучше промолчать или согласиться. Иногда можно соврать. Тем более если не спрашивали.

Поддерживаю вас.

Аноним 137: Все же ребенок, это личное и это не изменить, по этому в реальной жизни общаясь с человеком, которого нет желания обидеть, лучше промолчать или согласиться

Да.
Меня особенно удивило, что оценку ребёнка сравнивают с оценкой себя мужчиной.

Ну разное это, разное. И я не считаю, что мужчина глуп. Скорее манипулятор.

Аноним 978: Всего лишь правда, на правду же не обижаются, так что всё ок

Так мужчина автору тоже правду сказал. Че обижаться?

Аноним 137: Кто-то действительно считает, что страшного нет в такой реакции мужчины.

Просто для многих как красная тряпка, если где то хвалят другого. То есть, если у них есть ребенок-их бесит. когда хвалят другого ребенка. Если другой женщине делают комплимент-их рвет, что не им. Ну по теме это можно было достоверно отследить. То есть сколько женщин постаралось вас убедить, что дочка то у вас не такая и красивая же как вам кажется . Да и вы. Прям порезвились тетки вовсю. Обращение тетки-это конечно же правда. а не оскорбление
Как и то мы могли заметить, что правдолюбцы, когда с ними начинают общаться в этой же манере начинают нервничать, манипулировать и обвинять в бестактности.
Вот и ваш мужчина по какой то причине щелкнул вас по носу. К правде или объективности это все не имеет отношение. Чисто что то личное от себя. Ну видимо забрало. что неужели есть еще красивые девочки кроме его дочери. Это иррационально. Но вот так.

Аноним 244: Че обижаться?

А если про ваших детей правду вам сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы