Моя реакция на мнение мужчины о моей дочери

ваша дочь - часть вашей личности. поэтому вам неприятна такая критика.

мужчина неумный. можно было сказать: вся в маму-красотку.

Дама Бубён: Дурачок?

А должен был как в басне, как здесь на форуме обычно - кукушка хвалит петуха...?
Во первых, многие реально переоценивают своих детей. Периодически так и хочется открыть глаза)))
Во вторых, это мое мнение, на всякие фотосессии ходят те, кому не хватает признания их "красоты" окружением) Другой причины не вижу, в моем окружении единицы ходят, всем хватает на память фото на телефоне.
В третьих, показываешь, будь готов к любому ответу, не обязательно все должны хвалить и восхищаться)
В данной ситуации мужчина может вообще просто побоялся нахваливать дочь, чтобы потом ему не приписали излишнее внимание.

Аноним 137:

Видимо мужчина такой прямолинейный, что увидел, то и сказал. А может просто ему ваша дочь не нравится именно своим наличием, далеко не все любят чужих детей, и таким образом слил негатив. Ваши чувства понятны, это обидно. Мог бы хотя бы промолчать.

Че за каша у теток в голове?
Фигня на ровном месте, ей-богу

Vivienne W: Тоже женщин не любите , да?

Почему Тоже?) Людей всех люблю (адекватных). По теме считаю, что мужик ничего такого ужасного не сказал. ТО, что автор себе надумала и к тому же стала напрашиваться на похвалу -вот это смешно. Ладно бы сам похвалил - это одно. А он сдержанно молчал. Но нет, автор не угомонилась:

Аноним 137: Я показываю и комментирую: Какая она у меня красотка!

Аноним 137: То, что она красивая это не лишь мамкины слова

Так практически все мамы так считают у меня моя самая красивая, красивее вашей точно ! Ну все так считают

Государственная Тайна: вся в маму-красотку.

И мама может быть тоже не очень то и красотка)))
Эти игры социальные мне определенно нравятся

Аноним 10:

Поддерживаю вас. Разумное наконец

Аноним 10: По теме считаю, что мужик ничего такого ужасного не сказал. ТО, что автор себе надумала и к тому же стала напрашиваться на похвалу

100000%

Я больше поразилась своей реакции. Раньше такого не испытывала. Наверное я детей своих воспринимаю как часть себя. И по этому восприняла как если бы мне казали,что не красивая.
Но за себя я сама все знаю. И может и не обиделась бы даже. Но про дочь прям до ужаса не приятно.

На здраве!: мама может быть тоже не очень то и красотка)))

это будет прелЭстно: дочь твоя не так уж хороша, впрочем как и ты. трахаю тебя потому что больше никто не дает

такая узколобая маргинальнальная честность

Аноним 10:

Для этого есть определение , называется газлайтинг. Вот это его разновидность

Аноним 193: Мне бы в голову не пришло нахваливать красоту своей дочери перед мужчиной. Вам зачем это надо?

+100000 (адекватные подьехали, отлично)

Аноним 137: Наверное я детей своих воспринимаю как часть себя.

конечно. о том и пишу!
это нормально. так работают зеркальные нейроны

Странно. Я вот тоже не совсем могу понять такое поведение мужчины. Не думаю, что он прямолинейный. Просто пренебрег вашими чувствами. От него требовалось всего лишь согласится с вами. Он не согласился.
С другой стороны, он как будто не принял вашего ребенка вот так, заочно. Сразу. Хотя это ему не стоило ничего.
Вот это меня напрягло бы, пожалуй.
Не знаю, понятно ли написала

Vivienne W: Для этого есть определение , называется газлайтинг. Вот это его разновидность

В дебри полезли. Мужик просто сказал че думал и все

Людмила_57: Периодически так и хочется открыть глаза)))

Глупо.

Вы думаете люди не понимают, что для других их дети - обычные.
Но для них их дети самые красивые, и это нормально.
И нормально близкому человеку в этом поддакнуть. Из любви, если вы понимаете о чем я.

Правдорубы всегда мне казалось сильно недалекими людьми. Какая то шестерня у них западает

На здраве!:

Это не дебри , это самый верхний слой эмпатии и интеллекта . Если кого то устраивает вот такое соседство , ну штош.

Material girl:
Да, Вас поняла. Может это во мне тоже ощутилось.

Аноним 137: Я больше поразилась своей реакции

По мне так нормальная реакция, мне бы тоже не понравилась критика моих детей внешности особенно! Да что там, мне как то сказали, что кот у меня не красивый 😱 офигели совсем он же красавчик ! Тоже обиделась а тут ребенок!

Аноним 137: Да, она прям красивая для меня.

Для каждого родителя свои дети самые красивые. Это нормально.
Мужик просто что думал, то и сказал. Было бы хуже, если бы он пустил слюни и сказал - ну вообще красотка)
Чужие дети вообще мало кому интересны. И это тоже нормально.

Дама Бубён: Но для них их дети самые красивые, и это нормально.

Нормально. Но зачем автору какого то подтверждения? Она не уверена в этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы