Моя реакция на мнение мужчины о моей дочери

Ну бывает, ляпнул мужчина,не надо было конечно.

Моя любимая подруга обожала раньше делать разные яркие маникюры,а я равнодушна ,лишь бы ногти были чистые да ровные.
Вот она мне присылала варианты с требованием восхититься))).
А мне вот совсем даже не восхитительно,а иногда и наоборот,такие варианты кринжовые.

Из серии:
"Очень вызывающе!"- Надо брать..."

Так хотелось иногда раскритиковать...но я честно сдерживалась.Это же подруга)

На здраве!:

Мне кажется вы вообще не въехали в тему.

Аноним 927: Мужик просто что думал, то и сказал.

Вот именно

Аноним 137: Он искренне не понимает, что могло меня задать так сильно

Он тупой, тут ничего не поможет.

Аноним 244: вау, какая красотка", не возникло бы неприятного чувства, что она ему нравится не как дочь любимой женщины?

Полно других вариантов. Но для этого нужен мозг и эмоциональный интеллект, как правильно заметили.

Дама Бубён:
Даа. Я хотела просто показать. И услышать: Классно!. Большего и ненадо. Мои дети самые красивые. Просто поддакни из уважения.
Спасибо за мнения! Какое то понимание появилось.

Аноним 137: Какое то понимание появилось.

Вы его бросите ведь после этого? Ну зачем вам этот, как тут сказали, "дурачок"?

На здраве!: Не в бровь, а в глаз

Судя по ответам автора ниже, у мужика не было шансов вообще - любой ответ неправильный))

Дама Бубён: Мне кажется вы вообще не въехали в тему.

Абсолютно точно вьехала

Аноним 244: Вы его бросите ведь после этого? Ну зачем вам этот, как тут сказали, "дурачок"

Да, развод нафиг вообще. 100%

А может и слава богу? Хуже если бы "залип" и начал расхваливать, тут тоже вздрогнешь- педофила подобрала

Аноним 490: Судя по ответам автора ниже, у мужика не было шансов вообще - любой ответ неправильный))

Да, кстати

Аноним 137: Я считаю, что надо было сказать хотя бы: Красиво).

Ой сейчас огребу по полной. Я тоже не сразу приняла что нынешний муж спокойно говорит нравиться или не нравится именно ему. Тоже раньше считала что должен быть более тактичный. Ну если ему не красиво, то он не должен говорить обратное.

Мужчина не прав. У вас нормальный материнский инстинкт.
Если бы посторонний вам человек сказал бы, что дочка не очень, вам было бы все равно, ну посчитали бы его бестактным. А тут мужчина ваш, конечно непонятные чувства. Мы то не понимаем какого черта можно было так исполнить, а вам тем более сложно.

У меня сын красивый. Я прям смотрю и считаю его очень красивым. И абстрагироваться я не могу, я это понимаю, что посмотреть на него не своим мамским взглядом я не могу. Он может и не красавец для других, я без понятия. Я смотрю - прекрасен)))

Аноним 184: муж спокойно говорит нравиться или не нравится именно ему.

про детей? вы вышли замуж за человека, который открыто вам говорит. что ваши дети ему не нравятся?

Меня вообще поражает всегда это в тетках -выставляют своих, порой уже подросших детей на всеобщее обозрение и ждут комплиментов)) ну, смешно, ей-богу. А потом обижаются и агрессируют, если по их чадам пройдутся кудавы)

Он просто не воспитанный и не очень умный .

Аноним 137: Ну я бы не сказал. Не такая уж и красивая

А если б сказал по смыслу « ябвдул».,
Тогда бы что .. может он предусмотрительный ..

Аноним 137: Он ещё добавил. Ты для меня красивее

Штош. С него перевод на сколько там он переводит на поправку красоты до "вау, какая красотка"

Аноним 137: Он ещё добавил. Ты для меня красивее. Как буд то это меня должно как то взбодрить.

как будто сравнивает двух женщин. а не хвалит вашу дочь

Аноним 137:

О, какая, Вы, глупая!!! Он очень Вам позавидовал, очень.
Фраза его:"Вижу, как хочешь похвастаться!", он тиран. Это он не справился со своей завистью.
Не нужно с ним больше ничем делиться, он продолжит Вас гасить и давить, чтобы эмоционально не радовались.
И советую, ему сделать так же.
Купит он себе, что-то классное.
А, Вы:" фу, уродливая вещь", и тогда Вы увидите, как он отреагирует.
Стукнет Вас или толкнет.

Аноним 137:

Сколько дочери лет?

Аноним 744: Я всегда говорю дочери - какая она красивая.

Действительно очень красивая

Ну для меня тоже выпады в сторону моей дочери - как красная тряпка для быка. Тут знакомая как то не очень в сторону моей доченьки, так я прям вся напряглась и уже нет желания в гости звать.

AlmazRussia: О, какая, Вы, глупая!!! Он очень Вам позавидовал, очень.
Фраза его:"Вижу, как хочешь похвастаться!", он тиран. Это он не справился со своей завистью.
Не нужно с ним больше ничем делиться, он продолжит Вас гасить и давить, чтобы эмоционально не радовались.
И советую, ему сделать так же.
Купит он себе, что-то классное.
А, Вы:" фу, уродливая вещь", и тогда Вы увидите, как он отреагирует.
Стукнет Вас или толкнет.

Аааааа для истории
Я ору тут с вас вообще

Аноним 10: Красивых детей на самом деле немного. Есть симпатичные, миленькие

мне кажется наоборот - не красивых детей крайне мало .

Государственная Тайна: как будто сравнивает двух женщин. а не хвалит вашу дочь

вот да . Сколько дочке лет? может он боится что вы поймете что он ее уже не просто как ребенка видит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы