"первая" любовь

Аноним 236: Вам под 50, а все первую любовь вспоминаете.

Вот это ваще ахтунг полный
Я понимаю, если б олигарх был или просто хотя бы приличный мужчина, но сиделец и нарик — мЯчта

В в выходные какой-то топ глупых тем. Опять ретроградный меркурий кому-то на голову упал?

Аноним 148: Выглядит плохо. Он не сидит, какие передачи?

Так сядет скоро. Выглядит плохо- Вам он зачем такой? Или думаете, его обида гложет на Вас все эти годы? Спасать будете? Прикормите, поселите у себя?

Аноним 148: Он через 2 года снова сел и потом сидел ещё как минимум 2 раза.

Аноним 148: мои родственники были очень против и буквально не подпускали его на километр всегда и везде.

Сказать им спасибо!

Аноним 148: Вы бы написали?

Нет. И радовалась бы, что Бог отвёл в свое время!
Уголовников еще собирать

Даже не знаю как мне должна наскучить жизнь, чтоб я лет через 20-30 вдруг начала вспоминать первую любовь и решила ему написать.

Аноним 801: какие детские обиды если ему 20 лет было?

Аноним 801: за что простить я вот не поняла?

Я его очень обидела. Из за-за этого мы поссорились, а потом вмешались мои родные и не дали нам поговорить. Он пытался несколько раз позвонить, приехать но там до вырывания телефона из розетки, показательного вызова милиции, садили меня в машину и уезжали
Я всегда понимала, что мы не будем вместе. Но весь этот треш. Они по сути не верили в меня, не дали мне ему объяснить почему

Chanrush: Даже не знаю как мне должна наскучить жизнь,

Я была в гостях у родных и случайно узнала, что он жив.

А за что извиняться я не поняла?

Аноним 148: Из за-за этого мы поссорились, а потом вмешались мои родные и не дали нам поговорить. Он пытался несколько раз позвонить, приехать но там до вырывания телефона из розетки, показательного вызова милиции, садили меня в машину и уезжали
Я всегда понимала, что мы не будем вместе. Но весь этот треш. Они по сути не верили в меня, не дали мне ему объяснить почему

Вы продолжаете маргинальную жизнь? Ну пишите тогда конечно.

Аноним 472: Взрослый человек, прожил жизни большую часть , а до сих пор по бандиту сохнет.

вам виднее кнч

Я давно убедилась, как человека не тяни из дерьма, в которое он лезет постоянно, все бесполезно.
Но через 30 лет -это я впервые слышу,конечно. Вы, автор, должны родне в ноги поклониться, а не обсуждать их действия.

Аноним 148: была в гостях у родных и случайно узнала, что он жив.

Ну, жив и жив, дальше то что. Если бы вы так переживали, что обидели и мучились от этого, то давным давно нашли бы могилу, сходили и навестили его на погосте. Но вы этого не делали, даже мысли не было искать могилу. Сейчас то что произошло, что снова стало надо туда, острых ощущений не хватает, пора уж головой думать, а не жить эмоциями.

Аноним 984: Сказать им спасибо!

Аноним 280: радовалась бы, что Бог отвёл в свое время!

+++

#Иди за Багз: понимаю, если б олигарх был или просто хотя бы приличный мужчина, но сиделец и нарик — мЯчта

Не понимаете:) мне не для этих целей, не судите по себе.

Milena29: Вы, автор, должны родне в ноги поклониться, а не обсуждать их действия

Я что-то в глубоком шоке

Аноним 148: Нет конечно. Но суть человека не меняется.

ну да, ну да.... не меняется суть, как был г..но, так и остался... он вор. и сидел несколько раз за это. не по дурости попался в первый раз, а потом всё, пошел работать и честно зарабатывать, нееет, он снова пошел воровать. прям вот хороший такой человек, ага? что там еще из хорошего в нем - наркота? вот прям чудесный человек, надо брать 30 лет спустя...

Аноним 148: Я не знаю, что я думаю

вот именно. в 16 не думала, так там хоть родственники адекватные и думающие были, а сейчас вас там что накрыло? гормоны? дурь? надоела спокойная и устроенная жизнь и надо в нее дерьма добавить? какие-то сообщения/письма писать собралась.... вот правильно советуют "напиши-сожги-забудь нахрен", но нееет, какая-то тяга к дерьму есть

Аноним без номера: Он вас не помнит уже, успокойтесь

А автор хочет, чтобы вспомнил!!

Мозгу без разницы была ли живая встреча. Организуйте ее в своем дневнике, прям в деталях, скажите что на душе осталось.
А затем разорвите и выкиньте.

Аноним 148:

Поверьте, там всё быльем поросло даже если сначала и была сильная обида и вы некрасиво поступили.
Думаю, он очень удивиться такому вниманию и искренним излияниям о покаянии с вашей стороны.

Аноним 148: мне не для этих целей

У вас вообще не должно быть целей в его отношении, ноль.

Milena29: Спасать будете? Прикормите, поселите у себя?

Это точно нет

Аноним 148: вам виднее кнч

А что это? Сидит дома взрослая баба. Есть мужик в постели, я как поняла. А она ломает свою голову писать или нет какому то хрену из прошлого.....

Аноним 148: Как ребенок увидит? Я могу написать в мессенджере. Создать аккаунт, написать, удалить. Мужчина не знает в каком я городе живу. Как он вообще меня найдет? Меня нет в соцсетях

ути бозе мой, какая незамутненность то
и найдет и приедет и не только к тебе, а и ребенку твоему, и удаление аккаунта не поможет, вы ж в вакууме живете, ни с кем не общаетесь, ага?

AnnaNim: Вы продолжаете маргинальную жизнь

Эээ. Как бы и не начинала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы