"первая" любовь

Аноним 472: Сидит дома взрослая баба

Сидела, женщина скучала-называется. Вот и придумывает всякую ерунду.

Аноним 148: Я его очень обидела

Да спустя столько лет плевать он на вас хотел. Забыл уже кто вы такая. Что за привычка о себе напоминать, ладно если бы случайно пересеклись. У вас никакой интересной жизни нет? Займитесь мужиком,ребенком, работой

Аноним 148: не судите по себе

У меня все любови приличные, спасибо Вселенной!!!
Одноклассник есть сидевший, ну, как бы, ну ….

Аноним 185: Если бы вы так переживали, что обидели и мучились от этого, то давным давно нашли бы могилу, сходили и навестили его на погосте.

Даже не знаю что сказать. Чувствую себя полностью неправильной женщиной. Даже мысли такой за 30 лет не было искать могилу. Извиняться надо перед живыми. Мертвым пофиг все

Аноним 236: А автор хочет, чтобы вспомнил!!

Milena29: Сидела, женщина скучала-называется

Вот и не понятно что ей надо. Есть мужчина. Она с чего то решила перед хз кем извиняться. И да, я не верю,что она не хочет ничего. Наверняка мечтает,что сопли пойдут, да типа помню люблю, прощаю. Фублин. Гадость такая.

анониМ: Мозгу без разницы была ли живая встреча. Организуйте ее в своем дневнике, прям в деталях, скажите что на душе осталось.
А затем разорвите и выкиньте.

Третий совет написать на бумаге, а не ему. Помимо полюбить, приютить и т.п.
Спасибо

Аноним 148: Даже не знаю что сказать. Чувствую себя полностью неправильной женщиной. Даже мысли такой за 30 лет не было искать могилу. Извиняться надо перед живыми. Мертвым пофиг все

Извиняются прежде всего для себя, чтоб со своей души груз снять, чтоб самому почувствовать облегчение. У вас такой потребности не было, значит и вины особой не чувствовали. Кто чувствует тот и на могилу идёт поплакать и душу излить. Что то вы себе придумали, и под это дело "подтянули" версию, что извиниться хотите. Разберитесь с собой, что по настоящему стоит за желанием увидеть первую любовь. И это точно не желание извиниться, себе то не врите.

Да точно он все эти годы думал про автора, ничо вы девки не понимаете

AnnaNim: Да точно он все эти годы думал про автора, ничо вы девки не понимаете

Ему наверно тоже сказали, что она умерла.
Вот будет индийский фильм, сюжет что надо, никто не узнает друг друга, потом все плачут, целуются, танцуют...

Chanrush: Поверьте, там всё быльем поросло даже если сначала и была сильная обида и вы некрасиво поступили.

Я думаю наоборот. У меня была достаточно насыщенная жизнь: мужья, поездки, другая движуха. Он по сути всю жизнь просидел и ничего кроме этого не видел и не знал.
Да, я хотела бы извиниться. Но наверное ещё хотела бы узнать он не жалеет, что выбрал это? Хотя это я бы в любом случае не спросила, даже если бы написала

Аноним 185: Ему наверно тоже сказали, что она умерла.

он между ходками хотел найти её, но не получилось!

Аноним 148: наверное ещё хотела бы узнать он не жалеет, что выбрал это?

Желание анатомировать чужую душу? Точно вам скучно.

AnnaNim: вас вообще не должно быть целей в его отношении, ноль.

Вы как мама моя. Мама?

А

Аноним 148: Но наверное ещё хотела бы узнать он не жалеет, что выбрал это?

да оставьте вы человека в покое, сам хозяин своей жизни. Щас вот вас ему только не хватает, правильной такой. Расскажете и научите как жить и что выбирать. Вы главное правильно прожили свою жизнь - ну возьмите с полки пирожок и не наносите людям добро. Извиняться можно и без физического присутствия человека, помолитесь, благо какое сделайте безвозмездное людям. Можно даже сидельцам. А этого оставьте.

Можно кстати мемуары начать писать, раз некому рассказать о мужьях и поездках

Аноним 928: вы ж в вакууме живете, ни с кем не общаетесь, ага?

У нас не осталось общих знакомых. Их там вообще мало кого живых осталось

Аноним 472: прощаю. Фублин. Гадость такая.

Почему прощение гадость?

Аноним 236: А автор хочет, чтобы вспомнил!!

Ага, а потом нашел и отомстил за обиды 👍

Аноним 185: У вас такой потребности не было, значит и вины особой не чувствовал

Вы всегда так за других решаете? Вина притупилась с годами конечно. Я думала, что человека уже нет

Аноним 185: Кто чувствует тот и на могилу идёт поплакать и душу излить

Это точно не я. Не хожу на кладбища и вообще не плачу.

Аноним 148: Но наверное ещё хотела бы узнать он не жалеет, что выбрал это?

Ну Вас обвинит в своей жизни, легче станет?

Моя первая любовь тоже в тюрьме сидел. А был в школе спортсменом. Когда узнала, что тюремщик, первая мысль была-лишь бы не встретиться и лишь бы меня не вспомнил

Аноним 148: Не хожу на кладбища

А вот лучше бы сходили.

AnnaNim: Аноним 185: Ему наверно тоже сказали, что она умерла.
он между ходками хотел найти её, но не получилось!

Он знал, что я уехала. Помочь меня найти могли только мои родственники. Но все они 100% ему бы отказали. При этом сестра, с которой я думала мы близки, мне сказала тогда что он умер. Не мама-папа, а человек который общался с ним нормально. Может и ему что-то сказала, чтоб отстал. Не знаю. Эту тему никто не обсуждает.

Аноним 148: Он знал, что я уехала. Помочь меня найти могли только мои родственники. Но все они 100% ему бы отказали. При этом сестра, с которой я думала мы близки, мне сказала тогда что он умер. Не мама-папа, а человек который общался с ним нормально. Может и ему что-то сказала, чтоб отстал. Не знаю. Эту тему никто не обсуждает.

Отстал и отстал хорошо, обиделся простил, у него в жизни кроме вашего расставания ещё куча проблем! В отличие от вашей похоже

Аноним 185: Желание анатомировать чужую душу? Точно вам скучно.

Возможно. Почему только с этим? У меня много мужчин было. Не за кем не слежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы