"первая" любовь

Аноним 148: Вариант просто поговорили никак невозможен?

Как говорят психологи, у вас не закрытый гетштальд ( ошибка в написании может быть). Вам надоивстретиться, но только ы том случае, если вы уверены, что он адекватный человек. А он может вас и не помнит. А вы помните... обязательно првстречайтесь на нейтральной территории, лучше с общими знакомыми. Одна не ходите. Вы любите похоже его детской любовью. И чувствуете вину какую то. Блин, прямо понимаю вас.

Аноним 148: хотела бы узнать он не жалеет, что выбрал это?

Большинство людей, особенно тех, кто покатился не в ту сторону, сне считают свой путь выбором. Так получилось. Так сложились обстоятельства. Он и вопрос то ваш не поймет.

Аноним 148: Желание анатомировать чужую душу? Точно вам скучно.
Возможно. Почему только с этим?

Аноним 148: Понимаю. Тема не об этом:)

Как раз об этом. Вы уже несколько раз в красках рассказали как ваши злые родственники вас подставили, разлучили и т.п. а вы такая хорошая до сих пор его помните и мучаетесь угрызениями. И сейчас хотите перед ним оправдаться. Пусть знает какая вы хорошая девочка.
И никакое прощение вам не нужно.
Прошение это вообще очень серьезная категория, моло кому доступная

Аноним 148: Он не поменял бы образ жизни. Скорее моя неудачнее.

Ваши родственники поступили мудро
Вы ничего не потеряли, не связавшись с сидельцем и наркоманом

Аноним 148: Я все узнала. Соцсети нашла, телефон. Мне не трудно

Вот. Ему тоже нетрудно. Это сейчас никому нетрудно при желании. Значит ему это просто не надо.
В конце концов что вас побудило тему создать? Хочется- пишите.

Аноним 834: Будет еще один шок: обрюзгший дед

Без зубов
С туберкулёзом, гепатитом и вич
50 лет, после стольких лет зоны
Я за ту версию, что он даже не вспомнит автора

Аноним 148: Я вроде сказала, что без подробностей самого моего поступка. Не измена и прочие сопли.

Ментам его сдали?

Аноним 148: Чтобы тут не писали злобные женщины, этот человек был мне дорог. Я любила его

Мы все кого-то любили в 16 лет
Но те времена прошли и больше не вернутся

Яблоко: фигню раздули

Понимаю, что любопытно но без подробностей.

"Она его за муки полюбила, а он ее за сострадание к ним")))

Аноним 837: Ваши родственники поступили мудро
Вы ничего не потеряли, не связавшись с сидельцем и наркоманом

Вот только Автор собирается/очень хочет извиниться за себя и своих родственников. Ему очень интересно будет узнать что считали его ещё и нет.

Аноним 148: что любопытно но без подробностей.

Лично мне любопытно одно. Зачем ворошить прошлое 30тилетней давности? 30 лет назад мы все были другими людьми, принимали соответствующие решения, вели себя каким то тогда понятным и доступным образом. Вы же сейчас будете объясняться с уже других позиций с незнакомым по сути человеком, т к он сейчас тоже уже другой.
Зачем? По больной мозоли ( вашей) потоптаться?

Аноним 675: Блин, прямо понимаю вас.

Спасибо. Не хочу лично встречаться. Хотя как выше написали может при личной встрече сработало бы отвращение или отторжение. Но тогда извиниться не смогу.
Пока склоняюсь не трогать человека, ничего не делать. Чем чревато не закрытие этого гельштата?

В ваших действиях и сейчас мазохизм прослеживается
Становится понятно, почему ваши родственники тогда так старались.

Аноним 148: Чем чревато не закрытие этого гельштата?

Ни чем. Вы ж жили предыдущие 30 лет вполне себе счастливо.
Понахватаются умных слов в интернете, не понимая сути...

Аноним 148: То есть, если бы у меня не было мужчины, то можно было бы?

Ну вообще , вас не смущает наличие мужчины в вашей жизни писать каким то бывшим любовям?
Вам было бы ок, если ваш мужчина воздыхает по бывшим 30 летней давности?

Смотря насколько вы "драматизируете" ситуацию.
Вам уже писали, что можно написать и потом это письмо порвать или сжечь.
Потом после общения за голову не схватиться

Были у меня незаконченные отношения в прошлом. Вернее они не начались, но желание было с обеих сторон, но не судьба.
Прошло 15 лет, он написал смс. Переписки, общение, он не то, что в другом городе, он в другом конце РФ живёт. У него жена, дети. У меня семья. Приехал. Сумашедшие 3 дня и 2 года дикой душевной боли. Боли такой, что еду за рулём на 130-150 и думаю : повернуть руль, влететь в столб и все закончится . и только сила воли и мысли о детях останавливали. И почти разрушенные семьи. После нашей встречи, через пол года я закрыла эту тему. При разговоре сказала, что б берег семью и в блок. И 1,5 года кошмара личного.
Пережила, переболела. Семьи мы сохранили. Надо было оно мне? Наверное надо, это из серии: будет о чем вспомнить в старости. Ну и пережить такие чувства в 40 лет, тоже интересно.
Не надо ворошить прошлое, может быть очень плохо

Вы сделали какое то г-но человеку. Дальше что еще хотите сделать, напомнив о том,что он забыл?

Аноним 148: Мне было 16, ему 20.

вы были несовершеннолетняя

Аноним 148: У нас не было этого последнего разговора, потому что мои родственники были очень против и буквально не подпускали его на километр всегда и везде

молодцы

ничем. забить и забыть. 30 лет прошло, зачем вообще это все вспоминать

Аноним 148:
Сходить к психологу, метод горячего стула, смена ролей, себя 16 летку на него, сразу все встанет на свои места.. Смоюе себя простить и отпустить. Ну правда автор! С чего Вы взяли, ч о в ваших руках была его жизнь? Какой то комплекс бога. Взрослый парень 20 лет выбрал свою дорогу, ну ни одна дерзкая малолетка не спихнёт его с его порочного пути! Утянул бы Вас за собой, не вышло бы из него ни студента, ни мужа. С чего Вы решили что Вы такая прямо судьбоносная???

Это не я: хотите перед ним оправдаться. Пусть знает какая вы хорошая девочка.

Расставание и то в чем виновата - разные вещи. Я хотела встречаться с ним до поступления, а потом уехать. Потом кое-что случилось по моей вине. Он обиделся, прекратил общение на время. Не знаю, может ждал каких-то объяснений. Я просто ждала, что он меня убьет Потом он начал пытаться со мной поговорить лично, по телефону. Но мои родственники перекрыли ему весь доступ, сопровождали меня везде, закрыли дома. Потом я уехала. Не приезжала туда, а когда через год хотела поговорить с ним мне сказали, что он умер. Вот второй раз вкрации

Аноним 148: Вот второй раз вкрации

Вот честно. Ситуация не стоит выеденного яйца. Обычная дурь от молодости лет. Он думал, я думала, он хотел то, я хотела се.
Зачем заново вот это все мусолить?

Не обиделся. На обиженных же воду возят:)
Не знаю что он чувствовал. Но он мне ничего плохого не сделал вообще, хотя в принципе мог

Бедные родственники. Представляю что там за персонаж, что они так все напряглись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы