"первая" любовь

Аноним 148:

У меня никогда не возникало желания встречаться с живыми свидетелями ошибок своей молодости. При этом с некоторыми бывшими возлюбленными, которых знаю уже больше 30 лет, до сих общаемся. Но это адекватные, состоявшиеся люди, равные мне по статусу, образу жизни и интеллекту.

Аноним 148: Он пытался несколько раз позвонить, приехать но там до вырывания телефона из розетки, показательного вызова милиции, садили меня в машину и уезжали

А могли бы посадить

Автор, напишите конечно. Хоть родственников ценить начнёте. У него в его 20 таких малолеток как вы по пучку в каждом районе было. Сейчас то вам не 16 лет. Если бы захотел, нашёл. Ему же никто не говорил, что вас в живых нет.

Аноним 148: он мне ничего плохого не сделал вообще, хотя в принципе мог

Вот и молодец.
Поставьте свечку за его здравие. Запустите лучик добра в его сторону. Благодарите каждое утро ( пока не надоест).
Вас реально судьба ( руками родственников) от него отвела.

Это не я: Ему тоже нетрудно. Это сейчас никому нетрудно при желании.

Меня нет в соцсетях. Он не знает никого с кем я общаюсь кроме моих родственников. Город там немаленький. Где я живу тем более

Аноним 148: Вина притупилась с годами конечно

Какая вина то? Изменили? Ушли к другому. Подумаешь, вина, миллионы людей так делают, тем более по молодости.

Аноним 148: И она всегда мысль гоняла, что не обидь она его тогда, может и все по другому у него сложилась.

Да прям, не надо придавать такое вселенское значение своим поступкам. И у нее какая вина? С другим парнем на мотике каталась ?
Я тоже по молодости одного парня бросила причем ради его лучшего друга, ниче, не спился, не снаркоманился, стал мэром города, сейчас в Москве очень хорошо живет где то в высоких кругах вертится, хотя на встрече выпускников каждый раз мне это припоминает

Аноним 148: Скорее моя неудачнее.

Ваша жизнь неудачнее жизни человека, который сидел 4 раза?

Аноним 148: Но я была глупой жестокой малолеткой,

Тот случай, когда «возраст пришел один»))
Тетя в сорокет, сидит из себя розовые сопли
выжимает. Придумывает романтику.
Автор, скучно Вам. Вот и хотите страстей,
узнать, что он там страдает по Вам и Вы
любовь всей его жизни))

Аноним 148: может бутылку коньяка хорошего доставкой прислали?

Боже, что за бред 🤦‍♀️

Аноним 675: Блин, прямо понимаю вас.

О, автор, в Вашем полку прибыло))

На волне этой темы вспомнила парней, которых любила в 16 лет. Один меня бросил, второго наоборот - я, причём тогда, когда он был в армии. Парни оба неплохие, но вот сейчас, спустя 30 лет, вообще никакого желания нет не только общаться с ними, но даже просто вспоминать. И я бы очень удивилась, если бы возникло такое желание. Наверное подумала бы, что жизнь моя совсем пуста и надо её чем то или кем то заполнять. Появление в голове призраков из прошлого скорее всего сигнал, что надо что то менять в своей жизни.

Это не я: Вы же сейчас будете объясняться с уже других позиций с незнакомым по сути человеком, т к он сейчас тоже уже другой.

Аргумент.
Пока не пообщаешься не узнаешь. Моя подруга детства (тоже уехала если что) почти не изменилась.

Аноним 191: Вам уже писали, что можно написать и потом это письмо порвать или сжечь.
Потом после общения за голову не схватиться

Понятно. То есть цель высказаться самой, а дойдет ли до адресата не важно. Я попробую. Это вообще без последствий

Аноним 148: Чем чревато не закрытие этого гельштата?
До смерти своей будете себя мучить, что не поговорили

Аноним 148: Я попробую

Можно ещё к психологу обратиться. Всё по полочкам вам разложит, что с вами происходит.

Аноним 297:

Первая любовь это не:

Аноним 297: живыми свидетелями ошибок своей молодости. При этом с некоторыми бывшими возлюбленными, которых знаю уже больше 30 лет, до сих общаемся. Но это адекватные, состоявшиеся люди, равные мне по статусу, образу жизни и интеллекту.

Первая любовь -не про статус

Вы любите не его, а свои воспоминания о юности. Избави боже вам окунуться в реальность, мечтайте себе дальше

Так-то прикольно, девиант с четырьмя ходками, автор вы точно виноваты что жизнь у него так пошла. Надо написать, конечно

AnnaNim: Надо написать, конечно

Ага, и бутылку коньяка отправить))
Мужик в шоках будет))

Аноним 675: Первая любовь

Зачем так зацикливаться? Я вот сейчас даже затрудняюсь вспомнить, кто моя первая любовь. Вроде и к однокласснику было сильное чувство (с которым общаемся до сих пор, интересно с ним, умнейший чел), и к парню из другого класса были пылающие чувства, а потом на первом курсе ещё влюбилась сильно... Ну было и было, сто лет прошло с тех пор... Сейчас мужа люблю, на его фоне поблекли бывшие. И пусть они там в прошлом остаются.

AnnaNim:

Я понимаю, что один раз можно по глупости и молодости попасть на зону, но когда несколько раз - это уже осознанный выбор человека. И что зона ломает человека, в этом нет сомнений. Страшно даже представить, что там с психикой у рецидивиста.

Аноним 297: Я вот сейчас даже затрудняюсь вспомнить

Просто у всех разный организм.
Для меня есть одна Первая любовь. И мне порфиг, что он тогда меня бросил. Только теплые чувства. Т.е первая любовь -это не про "него", а про "тебя"- т.е ты и твои чувства. Если они были сильные- это до конца жизни помнится. Но их психика должна забыть, но не все это могут-это и есть этот гештальд. У вас либо не было сильных первых чувств, либо они шли подряд. То один, то другой. Вот вам и пофиг и это здоровая позиция.

Аноним 675: Но их психика должна забыть

Одноклассника своего я как раз не могу забыть. Но с любовными чувствами это не связано. Просто он родственная душа, которая понимает с полуслова. Других причин помнить его и общаться нет.

AnnaNim: Вы так говорите как будто я автор темы

Я так выражаю своё согласие с вашей позицией))) Надеюсь, автор темы тоже это прочитает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы