Крестины дочери мамой и отцом парня

Аноним 645: неопятидесятники и прочее.

Ну выяснит и что дальше?

Olga_v_ekb2: Ну выяснит и что дальше?

Радоваться, если все нормально и налаживать отношения с дочерью.
Просто действительно странно себя ведут люди, если они воцерковленные.
Если нет, то просить помощи в организациях РПЦ, должны быть какие-то подразделения, обычные психологи не факт, что справятся

kuriko: svetlonio: А ещё вариант того, что у атеистов дети могут вырасти атеистами и их никуда затащить не затащат, потому как у них на это свой взгляд есть вам в голову не приходит?
Ответ:
ваши грабли - это ваши грабли, живите вы как хотите

Достойный ответ верующего православного Так их всех!

Аноним 2: Автор,что за необходимость в 17 лет бежать из дома в чужую семью?

Добрый вечер ! Да не убежала она из дома , приезжает , но редко , они как попугаи неразлучники с мальчиком все время вместе, у нее учеба у него учеба работа и они вот так решили что сильно любят друг друга и все тут вообще не могла повлиять , а потом подумала, что он ее с родителями познакомилась, они там со всеми уже познакомились ну и пусть строит свою жизнь 😄 парня я очень хорошо знаю, и знала что семья очень хорошая, так оно и подтвердилось, прекрасные добрые люди, я просто была еще и смущена, знала, что они еще и очень состоятельные ( мы то простые так скажем) и все в голове крутила крутила эту первую встречу как чего и прочее.
Мама сильно так скажем в религии, много знает, папа тоже , сын тоже, у моей дочери относятся как к дочери , ну и решили должна тоже быть крещеной, в принципе мои дети хотели креститься просто у нас не получалось предварительное обучение

kuriko: а следующий парень будет мусульманин - она в мечеть пойдет?
Зачем следующий, дети наши готовы вступить в брак и по любви, но после окончания учебы, нам не нужен другой, дочь моя любит мальчика, как он на неё смотрел во время крещения, молился за нее, как ухаживал и закутывал в одеялко, когда она там мокрая замёрзла вся после кадки с водой и волновалась, у нее зуб на зуб не попадал у меня аж слезы лились от умиления

Аноним 746: Зачем следующий, дети наши готовы вступить в брак и по любви

Ей 17 лет Думаете, это первый и единственный и навсегда?
Уже покрестили, что ли?

Olla lla: Странно что ребенок там столько времени живет, а вы не знакомы с родителями

А зачем? С мальчиком знакома и хватит. Он ведь не замуж ее берет, чтобы с ними знакомиться

Аноним 484: Автор, а в церковь какую Вас пригласили на крешение? Я бы только забеспокоилась, если это секта

Да бог с Вами , нет конечно, православные, мама мальчика нашла храм с именем моей дочери и там все действо провели.

Аноним 135: А мама сама крещеная у девочки?

Я да крещеная, но я не погружаюсь в эту тему , в отличии от "сватьи", но мне понравилось как она ведёт беседы о религии, я же могу поддержать разговоры о биографии некоторых святых, о местах исторических православных, но я например не знаю молитв определённым святым и вообще в целом, она же знает все

Chайkа: Думаете, это первый и единственный и навсегда?
Уже покрестили, что ли

Хотелось бы

kuriko: где учится ваша дочь? как насчет егэ? кем планирует работать? ей в брак и рожать не рано ли?
Она учится в колледже, планирует работать в туризме и сопутствующей сфере , в этом же направлении учится, про рожать мы говорили, что не нужно торопиться, у нее одноклассница уже рожает скоро, так онв в шоке была, поэтому эту тему мы обмусолили, это все успеет, мальчик в военном направлении учится

Про бедных и тд ну так скажем мы конечно не живем так как они, но родители мальчика старше по возрасту чем мы и так скажем старт у них был хороший, у нас еще все впереди

Аноним 746: ну и решили должна тоже быть крещеной, в принципе мои дети хотели креститься просто у нас не получалось предварительное обучение

Хорошая семья, тем более у вас не получалось, а для них это важно. Если планируют пожениться то и может быть венчаться захотят, по этой причине тоже решили покрестить/покреститься.
Ну и ещё, все таки счастье любит тишину, слишком много не надо подробностей...

kuriko: он вас просто откажется крестить, скажет - вы сначала разберитесь - кто вам этот мальчик, а потом приходите креститься

я правильно понимаю, что вы утверждаете, что православный священник может отказать желающему прийти в лоно церкви только потому, что новообращенный человек живет с кем-то невенчанный? Никакого логического несоответствия не замечаете?

kuriko: с другой стороны - если кто может остаться у разбитого корыта с детьми одной воспитывать - то это ваша дочь, и разгребать эти проблемы потом придется вам, а не свекрови

kuriko: она от них лет через 5-10 сама сбежит

и как весь этот поток предсказаний вообще связан с фактом крещения?

kuriko: креститься и потом в церковь не ходить - так лучше не креститься
это вам любой священник скажет

Неправда ваша.
Лучше крещёным быть, потом хоть отпеть можно и молиться.
А некрещеным уже ничего не поможет.
Вот это правда любой батюшка скажет.

AnnaNim: То есть та семья взяла девочку на обеспечение полностью? А еду одежду тоже ей покупают? А маман вообще никаких движений чтобы познакомиться? Офигеть, такое отношение к дочери.

Я перечисляю деньги дочери каждодневно, за одеждой она приезжает домой, но все уже там, они тоже какие то вещи дарят, мальчик тоже работает иногда у отца. Самое интересное они и мне передают например мясо дичи, и много через дочь, подарки, я конечно тоже им в ответ. Дочь у меня тоже своенравная так то, очень самостоятельная.

Муж и жена не могут быть крестными одного ребенка.
Ну, а еще считается, что крестные братья (т е. дети крестного) - такая же родня, стало быть, браки между ними тоже не вариант.
Если они просто организуют это, но не будут воспреемниками - тогда нормально. По-моему, после 14 или 16, не помню, человеке сам за себя перед Богом может отвечать и креститься. Без крестных родителей.

Аноним 477: Тоже в 17,5 ушла из дома.
Живем вместе почти 25 лет.

Один в один.
Только я ушла не от хорошей жизни. Не знаю как вы и дочь автора. Но мое мнение - дети должны жить дома. У меня у самой дочь. И если она в 17 лет засобирается где то жить, я буду как минимум расстроена и удивлена.

Аноним 879: Муж и жена не могут быть крестными одного ребенка.
Ну, а еще считается, что крестные братья (т е. дети крестного) - такая же родня, стало быть, браки между ними тоже не вариант.

Там уже все, покрестили дочку. Вчера плакали , что без ведома крестят, сегодня все готово. Тема - бред конечно.

Аноним 746:

Нет,автор,убежала.
В 17 лет жить к чужим.
Зачем?
В жтом возрасте строят отношения живут дома с родителями. А у вас по рассказу,где теплее ,кормят вкусно и деньги есть.

Аноним 746: Мама сильно так скажем в религии

Какая религия?

Аноним 746: Мама сильно так скажем в религии, много знает, папа тоже , сын тоже

И при этом живут во грехе дети. А они потворствуют. Ни фига маман та не сильно и не сильна в религии.

КакойтоНик:

У меня все хорошо в семье было.
Просто выросла и все.
Продолжила учится, в 20 вышла замуж, в 23 родила и мы уже купили самостоятельно квартиру, хотя муж всего на 2 года старше меня был.
Примеров много разных, даже у меня в жизни, так что сложно сказать хорошо или плохо.
Лично я ни о чем не жалела никогда

"Храм с именем дочери" - это что такое? не совсем понятно
Воцерковленные люди разрешают в своем доме блуд? Тема становится больше на разводку похожа((((

Аноним 484: Храм с именем дочери" - это что такое? не совсем понятно

Тоже не понятно. Если сваты воцерковленные сами, ходят в свой приход и к своему духовнику. То и крестить дочь бы вашу стали там же, а не по названию храма

Аноним 484: "Храм с именем дочери" - это что такое? не совсем понятно

например, девочку зовут катя, а храм великомученицы екатерины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы