Крестины дочери мамой и отцом парня

Странная семья.
Если девочке нет 18 лет, надо хотя бы ради приличия посоветоваться с ее родителями. Без вашего согласия, какие крестины... Ну и как то в крестные все же близких людей выбирают. Разбежится она с парнем, или поругаются, как они будут свою функцию крестных дальше выполнять

Если они реально воцерковленные, то должны были в лоб вашей дочери дать и отправить домой. Во-первых потому что не почитает вас как родителя, ослушалась, ушла жить к мальчику. Во-вторых потому что живет с мальчиком без брака - а значит в грехе. Также муж и жена не могут быть крестными одному ребенку. Ну и да получается, если будут крестными родителями, то их сын как бы брат станет вашей дочери.

Аноним 477: У меня все хорошо в семье было.
Просто выросла и все.

Поддерживаю, я тоже со своим мужем с 17 лет, пока все устраивает. Девушке 18 вот-вот исполнится, не ребенок она уже

Аноним 746:

Если бы семья была вооцерковленная, они бы не дали сыночке жить с девочкой без брака.
Если дочери скоро 18, не нужно крестных.
Странная какая-то ситуация.

Аноним 487: Если бы семья была вооцерковленная, они бы не дали сыночке жить с девочкой без брака.

Да полно примеров когда родители сильно верующие, а дети живут с половинками без регистрации брака, да еще и партнеров меняют. У меня близкая приятельница такая - сын стал жить с девушкой, дак она прямо сильно давила что девушка не такая, ищи другую, вот он и в поиске периодически. Мне кажется что сейчас не такое отношение к регистрации брака как раньше, полно народу живут без регистрации, особенно молодежь.

Аноним 645: , то просить помощи в организациях РПЦ, должны быть какие-то подразделения,

Подразделения? "Охотники за привидениями"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы