Учёт в ПНД и воспитание детей .

Для начала сходить с родственницей в ПНД, узнать диагноз, потом поговорить с врачом один на один. Узнать какие прогнозы, какое лечение, убедится, что родственница принимает лечение.

Аноним 863: Вот что я приду ? Поговорить поговорю. Не думаю ,что язык свой прикусит.

Поможет только одно - запугать мужа угрозами. Таким мразям пока не дашь отпор, ничего на них не действует. Они только язык силы понимают. Поэтому вам бы найти крепкого мужика, который намекнет без (физического насилия), что если этот дурак не успокоится, то разговор в другом русле будет. По-другому никак не выйдет, знаю такой типаж как облупленных, к сожалению.
Ну и потом хорошо бы развестись сестре с этим существом.

Olga327: Поэтому вам бы найти крепкого мужика, который намекнет без

Где же его взять то? Нет таких в наличии....

Olga327: Поэтому вам бы найти крепкого мужика

мне кажется никакой мужик не поможет если автор сама позволяет и разрешает с собой так обращаться. Это проблема внутри ее, в поднятии самоценности. Тут работа с психикой, с мышлением. и только если она сама захочет...
Надо бежать от него, роняя тапки- эт первое и потом по мере поступления решать все другие задачи
Да надо ооочень поддерживающее окружение, в виде крепкого мужика, неплохо, но главное, это люди, которые не осудят и уметь попросить их о помощи. У автора с этим проблемы, похоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы