Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Татьяна Вакалюк: Особенно если процесс тоже интересен, а не только результат :)

Ни то, ни другое. Только денежки.

Татьяна Вакалюк:

Я уже писала длинные работающие коды
Но на уровне аналитика, не разработчика

Fghjj: Я видела программы их онлайн обучения

углубленная математика - это сложно.
Но это общее правило в принципе: хотите условно диплом хорошего вуза - велкам вкалывать, хотите просто диплом на тему - можно и обойтись без вкалывания.

Татьяна Вакалюк:

В магистратуре it нет математики
Входной экз по математике: сдать могу, уже сдавала

Аноним 142: денежки

это понятно, но цепочка такова "процесс - диплом - зарплата".

Fghjj: Я уже писала длинные работающие коды

программирование - это про другое :)

Fghjj: В магистратуре it нет математики

она Вам все равно будет нужна :)

Татьяна Вакалюк:

На том уровне каком нужна: я ее знаю

Fghjj: На том уровне каком нужна: я ее знаю

здорово :)
Насчет усложнения обучения на ряде специальностях, в т.ч. айтишных - слышали уже?

Аноним 709: как аудитория всеми силами старается «наставить на путь истинный».

Я вот каждый раз поражаюсь этому. Вроде все люди взрослые, зачем им это надо - вправлять кому-то мозги, поучать взрослого человека, давать одни и те же советы из темы в тему. Как Наталья ещё это терпит Я бы давно уже всех послала

Шквaркa: Как Наталья ещё это терпит

В смысле терпит?? Она тему за темой заводит для этого самого.

Шквaркa: Как Наталья ещё это терпит Я бы давно уже всех послала

Так она сама без этого не может
Тема за темой много лет. Отправляет в игноры, потом сама их отменяет. И так по кругу.

Яблоко: Она тему за темой заводит для этого самого.

А вам-то и другим это зачем?

Шквaркa:

Я мимо проходила. А вы?

Яблоко:

Я думаю все остальные тоже зашли поболтать.

Кто-то о юбках, кто-то о школах, кто-то о еде и тд

Просто мне интересно болтать о себе.
Вот и все.

Шквaркa: Как Наталья ещё это терпит Я бы давно уже всех послала

Ну она же тему завела с вопросом,"Что дальше?" вот и советуют.
Л-логика!

Шквaркa: вправлять кому-то мозги, поучать взрослого человека,

Если я не нуждаюсь ни в чьих советах и пусть даже реакциях и эмоциях,то тему и не завожу.

Шквaркa: бы давно уже всех послала

Дада, всех дураков послать, а самой остаться и мучиться дальше)))))
может, проще самой выйти и не больше не заводить такие темы? Ну типа взять опять же ответственность на себя, а не обвинять других, что как-то не так , как надо, участвуют?

Fghjj: е тоже зашли поболтать

Да, тем интересных нет, а тут контингент более-менее.
Я вообще за вас. Все правильно - и цели, и учеба, и дети. Ну и все можно корректировать, и цели менять, и способы достижения.
Мне вот точно лень какие-то образования получать. Ни разу не возникало желание поучиться в вузе после физтеха.

Шквaркa: А вам-то и другим это зачем?

Много свободного времени и люблю наблюдать за настоящими людьми,мне намного интересней чем сериалы,например. Здесь сценарий пишут сами ).такое в кино не увидишь.

Fghjj: Меня устроит если мне будут давать миллион просто так и ничего не делать
Это мое истинное желание и путь к себе

йес! Вот именно. И вообще без шуток. А все остальное только какие-то кривые глухие окольные тропы и методы.

Шквaркa: А вам-то и другим это зачем?

Про учебу, хоть и тупую читаю. Ибо детям скоро поступать. Не хотелось бы, чтоб они потом еще ходили дипломы собирали просто так, на мои деньги. Про воспитание детей, но это в какой то степени как делать не надо.
Больше обсуждения интересны. Есть очень дельные.

Татьяна Вакалюк: А все остальное только какие-то кривые глухие окольные тропы и методы.

Для всех кто родился в екб, а не гражданином оаэ с личной виллой хотя бы и не в Букингемском дворце

Fghjj: Для всех кто родился в екб, а не гражданином оаэ с личной виллой хотя бы и не в Букингемском дворце

Наташ, помилуйте :)
Вы мир видите вот так. Другие люди иначе. Перефразирую - не всем для счастья нужен миллион и чтобы ничего не делать.
Но Вам лично, вероятно, действительно нужен.

Znayka: А я нет))) невозможно же смириться с ресторанами и букетами))) прям вот принципиальные вопросы, не отступить

Это разные люди. Он транжира, она хозяйственная и домашняя.
Меня бы тоже это бесило, при том, что я очень люблю погулять, но при этом за разумные траты,которые можешь себе позволить.
Ну какие рестораны, когда не закрыты базовые потребности (ну тут оказалось, что только автора) в виде комфортного проживания, вместе или рядом.

Да и сейчас подумала, автор не пьет, а по трезвяку, мне бы тоже нафиг не сдались рестораны несколько раз в неделю.

Каty7788: при этом за разумные траты,которые можешь себе позволить.

Так он может. Что не так? Уже и потратить нельзя свои же заработанные?

Каty7788: Ну какие рестораны, когда не закрыты базовые потребности (ну тут оказалось, что только автора) в виде комфортного проживания, вместе или рядом

Понятия комфорта разные. Я давным-давно говорю, что автору с этим МЧ не по пути. Но нет, она старалась, хотела сделать из того, что есть конфетку.
У МЧ нет никаких детей, а автор уже все сложила и на всех поделила, расписала, что он должен ее детям и прочее и прочее. Немножко больше на себя берет, чем МЧ готов ей дать. Опять же, если Наташе нужен обеспеченный мужчинам навряд ли он будет легко поддаваться давлению. Тут важно сохранять баланс и не передавливать. Потоньше немножко))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы