Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Fghjj: Аноним 227: сериал какой посмотреть

Бумажный дом смотрели? Испания. Ну если конечно любите такое)

Татьяна Вакалюк: Вот именно

Что и требовалось доказать))) был бы миллион, Наташа легко стала бы моей коллегой без нового витка развития и дипломов. Мне тоже не нравится работать, я нашла себя.

Znayka: Так он может. Что не так?

200 тысяч ЗП и бабушкина квартира?
Ну, у нас разные понимания "может". Как и у него с автором.
Просто разные приоритеты у людей и как показал опыт, он свои менять не готов. А ей они не близки.

Znayka: Уже и потратить нельзя свои же заработанные?

Если речь о отношения серьезных, то нет свои и чужих, вроде как всё общее и идёт на общее же благо. Здесь шло только на удовлетворение его хотелок.
Автор зачем то подстраивалась под все его желания полтора года. Да и дальше была готова,если бы он жить пришел.

Znayka: Опять же, если Наташе нужен обеспеченный мужчинам навряд ли он будет легко поддаваться давлению.

Да какое тут давление. Она ничего не продавила, по итогу. Только себе нервы трепала, а он "А Васька слушает, да ест".
Все было так,как хочет он. Вообще все.

Аноним 220: Наталья, а вы в курсе что в it не смотрят на образование? Вернее так на образование взрослых людей

Раньше, может, так и было, последние два года меняется. У меня муж в it с 2003г. , со спец.образованием. Когда к себе сейчас кого-то берет обязательно смотрит на образование, пусть не it, но, например, физмат. Совсем без подходящего образования, например экономическое или гуманитарное, возьмет спеца только с железным бэкграундом (у Натальи такого нет). За последние 5 лет на рынок вышло очень много народу с it образованием, ну и да, сейчас немного кризис, есть возможность выбрать нормальные кадры.

Аноним 709: одна - энергетический вампир, другие - мазохисты.

Так, представляете, если Наталья на форуме так душнит, то в реальной жизни с близкими это же стократ больше проявляется… Наверно, выматывает находиться рядом с таким тяжелым человеком…

Аноним 922: Наверно, выматывает находиться рядом с таким тяжелым человеком…

И бедолага страдал полтора года. Плакал, кололся,но продолжал жрать кактус.

Каty7788: бедолага страдал полтора года

Так он со своими особенностями, привязался же к человеку. Но здравый смысл победил, наверно.

Аноним 922: Но здравый смысл победил, наверно.

Какой смысл. Просто его прижали к стене, прям сейчас действовать не так как он хочет, а он привык только так.
Ну и мы же понимаем, что история нифига не закончена.
Этих "В этот раз все", я уже помню три. А я читаю совсем недавно.

Каty7788: 200 тысяч ЗП и бабушкина квартира?

Так ему хватает. Он и не горел вместе жить вообще-то. Автор на все возможные уступки уже пошла, однако ему все это не надо. Он не соответствует требованиям.

Каty7788: он свои менять не готов. А ей они не близки

Конечно. И это понятно было давно уже. Но Наташе надо то, что она решила. Подходит - не подходит, Наташа тащит сову на глобус.

Каty7788: Автор зачем то подстраивалась под все его желания полтора года. Да и дальше была готова,если бы он жить пришел.

Вотвотвот

Каty7788: Она ничего не продавила, по итогу. Только себе нервы трепала, а он "А Васька слушает, да ест".
Все было так,как хочет он. Вообще все.

Да конечно!)))) если бы Наташа была чуть мягче и тоньше, то доила бы парня без ущерба для нервов. Я считаю, что ей это и надо было, но не всегда получалось. Думала, что если жить вместе, то тратить будет больше и давать больше . Нет, не вышло.
Я не осуждаю вообще ее, если что.

Какое давление))) квартиру свою продай, новую общую купи, детей чужих гуляй, содержи, радуйся им. Иначе Наташе невыгодно. А ему выгодно? Ни один здравомыслящий мужик на такое не подпишется. У него своих детей нет, значит, ему и не надо, а тут Наташа с двумя и готовностью на третьего))))
Кто бы что ни говорил, обоим партнёрам должно быть выгодно. Когда один только потребляет, но ничего не даёт взамен (то, что партнеру нужно, а не то, что она готова дать), союз недолговечен

Znayka: Так ему хватает

Да я про то, что разные приоритеты.
Ему да, вот так хочется жить.
Какие дети, Боже, тем более чужие).

Znayka: Автор на все возможные уступки уже пошла, однако ему все это не надо. Он не соответствует требованиям.

Znayka: Какое давление))) квартиру свою продай, новую общую купи, детей чужих гуляй, содержи, радуйся им.

Это ее хотелки. Которые пролетали как фанера над Парижем. Он слушал, ничего не менял и спокойно получал то, что хотел. Не на сантиметр не сдвинув своих интересов (судя по тому, что я читала).

Znayka: Кто бы что ни говорил, обоим партнёрам должно быть выгодно

Конечно и никак иначе.

Znayka: если бы Наташа была чуть мягче и тоньше

То ходила бы дальше в ресторан, получала денежные подарки и не жила с ним вместе. То есть получила бы не то, что хотела.

Я не встречалась с ним из-за денег. Это не было целью. Целью была семья.

Видимо поэтому вы не понимаете: что просто деньги и ресторан мне не нужны. А раз не нужны, то и смысла продолжать нет.

Znayka: Ни один здравомыслящий мужик на такое не подпишется

Отлично. Душевнобольных искать тоже не будем. Или из себя делать душевнобольную продолжая не интересные мне более отношения. Останусь одна.

Znayka: Иначе Наташе невыгодно

Ой, Наташа просила уже, что бы он заехал в ее квартиру. Храпел, мешал, но просто заехал.
Она на все была согласна.
Кроме кошки. (Так понимаю меня забанят за это своеволие, но писать "животные которое нельзя называть" не хотелось))).

Fghjj: Я не встречалась с ним из-за денег. Это не было целью. Целью была семья.

Ну очевидно, иначе бы не расставались.

Fghjj: Видимо поэтому вы не понимаете:

Я не понимаю другое: вы вот видите, что человеку не нужен ваш формат и тратите полтора года на то, чтобы все равно подровнять его под свои хотелки.
Вы хотите семью, да. Но ведь это не очередной проект, взяли и выполнили, рассчитали все, написали программу. Тут первичны чувства. Мне кажется, что их не было. Противоестественно как-то все. Когда бешеная любовь, все само идёт и никакие кошки не помеха. Сносит крышу и не хочешь расставаться с человеком, спать и есть вместе, а не подсчет квартир и кто сколько должен и кто и что выполнил из обещанного

Znayka: человеку не нужен ваш формат

Я это увидела сейчас.
Я верила, что ему нужен.
Я думала, что это нормально встречаться год, а потом съехаться.

Каty7788: меня забанят

Я вон вообще про любовь написала. По краю ходим))))

Znayka: Ни один здравомыслящий мужик на такое не подпишется.

Любящий подпишется.
Но действительно, фильтров много, не так уж много шансов на совпадение. Но они точно есть.
Не самый прям страшный вариант у нее. Далеко не самый.
Нормально все будет. А скорее всего даже хорошо).

Znayka: Противоестественно как-то все. Когда бешеная любовь, все само идёт и никакие кошки не помеха. Сносит крышу и не хочешь расставаться с человеком, спать и есть вместе, а не подсчет квартир и кто сколько должен и кто и что выполнил из обещанного

Ну не все живут бешеными и "безумными" чувствами.
К сожалению, для тех, кто живёт (сама из этих)))

Fghjj: Я верила что ему нужен

Вы считаете, что знаете лучше, чем он))) не доверяете ему и все.
Вы и тут что раз уже написали, что считаете, что живёте лучше всех и лучше всех представляете, как выглядит жизнь мечты. Только мечты у всех разные, даже если они вам не близки.

Znayka: что знаете лучше, чем он))) не

Я не считаю что живу лучше всех.
Я считаю что мы живем в рф и большинство живут плохо, потому что мы не имеем здесь домов, многие не имеют авто и хотя бы 2 отпуска в году заграницу. Большинство имеет маленькие квартиры и от. А средняя зп 100 к, при этом у многих меньше средней, и на которую с детьми не особо прожить.

Даже если кто-то имеет просторную квартиру и авто: то впринципе это ничего кардинально не меняет, так как уровень жизни все равно невысокий.

Просто статистика и ничего личного.

Каty7788: не все живут бешеными и "безумными" чувствами.

Вот! Потому что это, скорее, дань возрасту. Молодые так живут. В моем возрасте уже другое важно: комфорт, душевное тепло. Не борьба за свои желания, не подстраивание всей жизни к предлагаемым мужчиной условиям, а комфорт и привычная жизнь меня и детей.

Fghjj: Я думала, что это нормально встречаться год, а потом съехаться.

Так я об этом и пишу. Вот вы где-то взяли это и стали так считать. Мы с будущим мужем вообще не встречались, можно сказать. Два раза встретились и живём 20 лет. Нет никаких правил, что нужно повстречаться год, а потом жить. Что вот так нормально, откуда вообще нормы. Ну не подходят в этом случае расчеты.

Мне кажется, год прошел и никто из вас не хотел съезжаться (он точно, а вы просто считали, что как раз год прошел и пора), но ведь НОРМАЛЬНО съехаться)))) слишком прагматично все, не про любовь, желание быть всегда вместе и неотвратимую тягу

Znayka: Вы считаете, что знаете лучше, чем он)))

Да не считает, а верит.
Сама проходила, когда хочешь верить, то находишь и видишь то, что хочешь видеть. И наоборот, не видишь, того, чего не хочешь.
Очки те самые, розовые, которые как раз бьются как сказано )). Но так бывает.
Это просто опыт. В идеале бы сделать выводы, конечно)).

Znayka: знаете лучше, чем он

Fghjj: Я не считаю что живу лучше всех.

да не живете лучше него или еще кого, а знаете лучше него или еще кого-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы